16
Корзина с цветами к 8 марта!
Показываю Вам следующую свою работу,сделанную в подарок на 8 марта,родственнице.Не знаю понравится вам она или нет?Прошу ваших советов и предложений .
Свернуть
Ответить
Спасибо большое!А кто его знает.Пусть это будут цветы с вымышленным названием.....Хорошо?
Ответить
10
Если есть желание,то Вы можете попасть ко мне на мастер класс по изготовлению гвоздик (stranamasterov.ru)Мой блог Елена15.12.Там можно посмотреть и другие мастер классы и работы.Изготовление гвоздик у меня там описано очень хорошо.Кто делал у всех получилось.Приглашаю, заходите.
Ответить
интересная по своей задумке работа, но, мое мнение : может быть не совсем хватает объема (легкости) цветам, а почему вы выбрали именно такую цветовую гамму для цветов, сами по себе цветы очень милые и нежные, но если бы придать объем, а также, если бы колорит цветов был бы не так разнообразен, смотрелось эффектнее на мой взгляд, корзинка судя по фото объемнее выглядит, но виду того, что не хватает объема цветам, цветы теряются на фоне этой корзинки, так очень интересно, мило, цветы изящные, я вот до сих пор от вашей шляпки в восторге, ну вообщем-то как и от других ваших работ, зайду на город мастеров посмотрю мастер классы
Ответить
Спасибо Вам огромное.Это фото в очередной раз всё испортило.В действительности она в живую выглядит не так.Цветы на много объёмней,чем корзинка.А колорит цветов долго подбирала и только в этой цветовой гамме она заиграла.Вот поэтому такие цвета были избраны.В любом случаи спасибо Вам за Ваши советы.Я очень ценю мнение людей со стороны,т.к когда ты что-то создаёшь,то зацикливаешься на работе.А свежий взгляд,часто приносит очень дельные советы.А когда доработаешь,получаешь шедевр.Ведь я ещё только 2 месяца занимаюсь квиллингом,но всё это уже точно, наверно,на всегда.Даже хочу получить образование этого вида искусства.Засосало с головой. Заходите конечно в гости ко мне в блог,может,что-то ещё мне подскажите.Спасибо,что не прошли мимо.
Ответить