21
Канзаши
Девочки, кто нибудь увлекается этим рукоделием? Я недавно наткнулась на эту красоту и очень заинтересовалась. Вот мои начинания так сказать:) http://eva.ru/R9ZtR Буду очень рада услышать ваше мнение:)
Свернуть
Ответить
Ух, я даже и не знала, что такое "Канзаши".
Благодаря Вам залезла в поисковик и прочитала.
Красивые у Вас цветочки получили!
Я полный профан, но как мне кажется, у Вас весьма и весьма достойно получается для начинаний:-D !
Благодаря Вам залезла в поисковик и прочитала.
Красивые у Вас цветочки получили!
Я полный профан, но как мне кажется, у Вас весьма и весьма достойно получается для начинаний:-D !
Ответить
нет конечно))) у меня вообще сразу ничего не получается, руки не оттуда:) Но терпение, терпение и вот уже кое-что получается...
Ответить
10
Спасибо огромное за показ, очень красиво. Я раньше и не слышала о таком.
Ответить
Спасибо! Мне тоже нравится, и еще прельщает то, что пока еще у нас это не сильно распространено, соответственно крайне редко встретишь еще у кого-то на волосах такие украшения.
Ответить
Красиво! И очень аккуратная работа )) А такие вещи только из атласных лент делаются?
Ответить
Из атласных, капроновых и репсовых, но из репсовой ленты делают в основном бантики, типа таких:
, но я не пробовала, просто у меня пока есть только атласные ленты:) Капроновые я не очень люблю, а репсовые купить довольно проблематично, если живешь за МКАДом и редко бываешь в Москве:)
, но я не пробовала, просто у меня пока есть только атласные ленты:) Капроновые я не очень люблю, а репсовые купить довольно проблематично, если живешь за МКАДом и редко бываешь в Москве:)Ответить
очень красиво!название такое интересное,не встречала еще ни разу,буду знать:-)аккуратно и красиво выполнены
Ответить
20