Школа
23

Шёлковая флористика

Приглашаю цветочниц пообщаться на всех нас волнующую тему! Цветоделы всех стран, объединяйтесь!

Несколько моих работ можно посмотреть у меня в паспорте тут http://eva.ru/Ra8bi

Буду рада общению!

Свернуть
Ответить
Красота какая))))
Тутука _
12.03 23:40
Красота какая))))
Ответить
Цветов не делаю, но с удовольствием полюбовалась Вашими. Розы шикарные! =D> А верхний цветок больше на хризантему похож, но тоже красивый.
Ответить
Я впечатлилась :) Спасибо. Никогда цветами и шелком не занималась, для меня подобная красота - немыслимое дело :):):)
Ответить
Потрясающе! Красота необыкновенная!
Ответить
Красота, но я даже не рискну пробовать, просто полюбуюсь Вашими.)))
Ответить
Красивые работы!!! Цветы как живые!
Ответить
Невероятно красиво! Очень стильно, выдержанно и качественно.
Ответить
Ольга! Цветы восхитительны! Необыкновенная красота! Приходи в конкурс "Своей рукой цветы я создаю"!
Я тоже Ольга, и ко мне тоже на "ты"! ;-)
Ответить
Очень, очень красиво!!!!
Lenok2202 V.I.P.
20.03 17:11
Очень, очень красиво!!!!
Ответить
Как же красиво, особенно староанглийская роза понравилась.
Ответить
ага, мне тоже она приглянулась...цве...
инфузория в туфельках **K**
13.03 17:48
ага, мне тоже она приглянулась...цвет красивый, сочный и благородный...
Ответить
и мне,до того красивая,хотя все цветы очень красивые и так аккуратно выполненные.
Ответить
Очень понравились Ваши цветы,здорово!Но я из ткани цветов не делаю,я как-то к бумаге прикипела.
Ответить
Такая красота!!! Как настоящие!!!
Ответить
очень красиво
ЛП V.I.P.
13.03 17:23
очень красиво
Ответить
Спасибо огромное всем за добрые слова. Мне очень приятно)
Девочки, если кому на выпускной в школу или на свадьбу нужны цветы пишите в личку, буду рада помочь.
Я сейчас работаю над свадебной коллекцией. Это в основном розы. Ткань Жаккард, атлас, крепдешин. Ткани использую только натуральные 100% шёлк.
Ответить
пополнила альбомчик своими старыми работами)
Ответить
Последняя роза просто живая!
Ответить
Невероятная красота и шик!
Ответить
Очень красиво!
ЛП V.I.P.
19.03 13:06
20
Очень красиво!
Ответить
Красота невероятная! Как живые!
Ответить
Благодарю за добрые слова! Так тепло и приятно и очень вдохновляет на подвиги! Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)