31
Мои новые работы :Розы!Ваза!
Приглашаю посмотреть,что я натворила из бумаги.Всё выполнено в технике Квилленег.Если у кого возникнут какие-то замечания,буду рада выслушать.
Свернуть
Ответить
Какая красивая работа!!! Великолепно!!!
Все так аккуратно, сколько же надо терпения для создания такой красоты!!!
Все так аккуратно, сколько же надо терпения для создания такой красоты!!!
Ответить
Очень красиво! Ваза шикарная и розы, как живые!
Я бы от МК не отказалась, как такие цветы сделать :). Вы сами учитесь или в какой-то студии?
Я бы от МК не отказалась, как такие цветы сделать :). Вы сами учитесь или в какой-то студии?
Ответить
Очень Вас благодарю.Учусь я сама,но желание есть учиться профессионально.Мастер-класс можно посмотреть в Стране Мастеров,в моём блоге (Елена15.12). Я там давала мастер-класс по розам и подробно описала выполнение этой работы. Заходите в гости буду рада.
Ответить
10
Красиво!!! А ваза-квиллинг -это то, что я искала. Не поделитесь опытом как ее круглой сделать. Хочу в этой технике пасхальное яйцо сотворить.
Ответить
посмотри,вот здесь есть мастер-класс http://masterclassy.ru/origami/master-klassy-po-origami/544-modulnoe-origami-yayco-master-klass.html а набрала в яндексе,выскочила много ссылок http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8.%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE&lr=103791 может где-то еще хороший мастер-класс есть
Ответить
Спасибо! Такие игрушки в стиле модульное оригами я умею делать. Вы ошиблись, мне нужна техника квиллинг. Все-равно, спасибо, за ссылку.
Ответить
Спасибо огромное.Да,ваза сделана именно в технике-квиллинг.Я делала следующем образом: надувала воздушный шарик,того размера,какой мне был необходим для вазы и наклеивала роллы прямо на него,без основу.Только ждала пока высохнут пару рядов,а потом добавляла следующие и опять ждала их высыхания.Иначе перекашивается.Если конкретно что-то не понятно пишите объясню детально.
Ответить
20
Собираете из двух абсолютно одинаковых половинок,а потом в конце соединяете их между собой.Надутый шарик делите пополам и обклеиваете его до половины,2 раза и всё.
Ответить
Спасибо! Еще забыла спросить. При склеивании деталек между собой, они же и к шарику приклеятся? Он легко потом отклеивается?
Ответить
Аккуратненько,в тех местах где пристанет клей к шарику сильнее,нужно помочь ему,а так больших проблем не было.На ПВА клейте(например Комус)и всё получится.
Ответить
Красиво! И, как мне кажется, очень сложно! Браво! а в вазу можно наливать воду? Или это только бумага?
Ответить
Спасибо большое!Да,работа не простая,т.к требует затрат времени,усидчивости и аккуратности.В вазу наливать воду нельзя,т.к она из бумаги.
Ответить
я просто допускала возможность обклейки стеклянной вазы, а она совсем бумажная! Чудесно!
Ответить
30