Школа
12

Смастерила чучело

Строго не судите, я не профи :))) http://eva.ru/Re6S

Свернуть
Ответить
СимпатиШное ;-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
25.06 21:52
СимпатиШное ;-)
Ответить
Спасибо! Что-то столько просмотров и никто ничего не пишет...хоть бы замечания написали, если не понравилось :(
Ответить
Ай, какое потешное. :-) Тряпочное? Оно же мокнет. :-( Я тоже делала, правда, не в этом году, только из пакетов, получилось здорово. Если интересно, вернусь с дачи, покажу.
Ответить
Света, спасибо! Ну да. голова тряпочная, набита холофайбером, поэтому и зонт приспособила, а одежда высохнет, если что...Очень хочу взглянуть на Ваше чучело, обязательно покажите! Не могу налюбоваться на столик с лавочкой, они у Вас каждый год разного цвета?А как с краской прошлогодней, обдираете или прямо по этой красите новую?
Ответить
Вот моя прошлогодняя красотка: http://eva.ru/R1ER4 . Садовую мебель крашу по мере необходимости: раз в два-три года. Старую краску, которая не облетела, обдираю обязательно, иначе новая не продержится и месяца.
Ответить
Прелесть какая! Такая яркая, летняя!!! Очень понравилась :) Улиточка тоже из пакетов? Свет, а какой краской красите садовую мебель?Я на днях выложу фото расписного туалета, уже 3 года держится, даже не думает облезать :)))
Ответить
Краска у меня алкидная донецкая в маленьких баночках (раньше у них был очень широкий выбор цветов). Первая покраска держалась долго, а вот последующих больше, чем на три года, не хватает. Но я люблю покрасить на свежем воздухе, так что не расстриваюсь. :-)
Ответить
Милое создание, а можно подробнее как делали, особенно голову.
Ответить
Ничего сложного: голову делала, как у народных кукол (квадрат набивается чем угодно, в моём случае - старыми тряпками, собриается в шарик, хвостики оставляла подлиннее, чтобы легче крепился, сматывала хвостик капроновой ниткой, но неплотно, оставляла небольшое отверстие, чтобы надеть на каркас, детали лица приклеены скотчем, волосы пришиты), каркас - деревянная крестовина, на неё примотаны ручки и голова, потом надета рубаха (плечевой шов прошивала уже на крестовине, иначе не пролезет голова), а сверху - сарафан.
Ответить
У вас замечательные работы.
Чучело понравилось.
Я как раз хожу по участку и голову ломаю из чего бы сделать.
Ответить
Спасибо большое :)
окси1 **K**
2.07 14:33
Спасибо большое :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)