7
Мы с дочкой "построили" домик
http://eva.ru/Rbk46
Наш папа категорически устранился от "глупостей", поэтому мои инструменты - скотч, клей и природная ненависть к аккуратности. Итог - горизонтальных поверхностей почти нет. Мебель "стоит" на пластилине, все корявенько... зато сам процесс доставил удовольствие.
Свернуть
Ответить
Главное получили кайф от процесса)))
Я тоже мечтала домик построить для куколок дочке, Но я хочу масштабно подойти к вопросу. Домик из фанеры будет.. так сказать не на быструю руку)
Я тоже мечтала домик построить для куколок дочке, Но я хочу масштабно подойти к вопросу. Домик из фанеры будет.. так сказать не на быструю руку)
Ответить
спасибо) Надеюсь я все-таки осущесттвлю свои планы))) А не пойду в елс и не куплю уже готовый домик))))))))))
Ответить
Домик получился живописный :). Важно, когда процесс доставляет удовольствие :).
Ответить
Классно))) Я в детстве себе такой делала из коробки, а жила в частном доме в одно прекрасное утро у меня из домика две мышки выпрыгнули)))) Наверно подумывали поселиться))) Дочка это творчество явно запомнит как светлое воспоминание. Удачного вам творчества!!!!!
Ответить
Здорово, что у кукол есть теперь свой домик! Я в детстве и куколок маленьких размером с ладонь, и одежду из бумаги для них сама рисовала, вырезала. И помню сколько восторга было!
Ответить