вопрос про полимерную глину
Девы, кто занимается полимерной глиной, рассудите
я пошла на курсы, будучи совершенно не творческим человеком, который не занимался никаким рукоделием :(
у меня все идет со скрипом (но процесс, вроде, нра)
преподаватель, конечно, подбадривает, говорит, что могут все и все придет со временем, но мне почему-то кажется что это такие педагогические приемчики и что в творческих занятиях преуспевают одаренные люди
С другой стороны, зайдя в сообщество в жж, рассматривая изделия и восхищаясь их красотой, я чень сомневаюсь что с моими способностями я сделаю что-либо подобное и что все же надо иметь какие-то художественное способности
сейчас я на распутье- ходить ради процесса, зная что результат будет скромным или не ходить вообще, все же это и затраты финансовые, и что более важно временные
хочется как-то на берегу разобраться, чего ждать, реально оценить ситуацию, ведь нужно делать и материальные вложения в материалы и приспособления, а я вроде не в том возрасте, когда ходят 2 месяца в кружок, а потом бросают
хочу творчества, но надо ли мне именно это?
помогите советом, пожалуйста!
может, кто серьезно занимается, может, кто-то начинал и потом бросал, буду очень признательна рассказу о вашем опыте