Школа
42

Бабульки-дедульки :-)

Девочки, я очень увлеклась изготовлением харАктерных (ударение на втором слоге) бабок и дедок к ним в компанию по МК на рукукле. Представляю вашему вниманию дедушку в пару к показанной ранее бабуле-вязальщице и новую бабульку - любительницу яблок. Приглашаю: http://eva.ru/ROP . Думаю, что настроение они вам точно поднимут. :-)

Свернуть
Ответить
Какая красотка! И прямо все у нее по-настоящему, даже яблоки.
Ответить
:-) А как же, для этих бабок присказка: "Бабка без дела не сидит".
Ответить
Отличная присказка!
mamahobby C.S.
22.10 15:37
Отличная присказка!
Ответить
Нет слов, один восторг. Я даже незнаю кто мне больше всего понравился, понравилось все, дедуля просто отпад-настоящий деревенский рыбачок царских времен, хотела бы я себе такого, да и от бабулечек не отказалась бы. Круто!!! Очень понравилось. Молодец!!! Все мелочи продуманы, вы просто талант и умничка.
Ответить
Спасибо, очень приятно читать такие слова. :-)
Ответить
Света, очень милые бабульки-дедульки! :)
Ответить
спасибо. :-)
Логопед1 C.G.
21.10 14:01
спасибо. :-)
Ответить
Света, классные и бабушка и дедушка! Детали все так здорово продуманы и выполнены!
Ответить
Спасибо. :-) Я люблю создавать настроение с помощью деталей.
Ответить
Очень забавные)) Напоминают бабушку из книги "Мама, папа, 8 детей и грузовик"
Ответить
:-) Соглашусь, действительно напоминают. :-)
Ответить
Очень интересно, Вы просто молодец!
Ответить
Спасибо.
Логопед1 C.G.
21.10 14:03
Спасибо.
Ответить
Какие милашки!!! А ведь это очень кропотливая работа так каждую деталь аккуратно сделать. Видно в детстве Вы в куклы не наигрались:)
Ответить
:-) В детстве кукол было достаточно, но я и тогда, и сейчас любила и люблю создавать множество мелких деталей для настроения.
Ответить
Обалдетельные!!!! Как они мне нравятся! Просто восторг!! И какое внимание к мелочам - БРАВО!
Ответить
Спасибо. :-))
Логопед1 C.G.
21.10 14:06
Ответить
Слов нет - сплошной восторг!!!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
21.10 06:00
Слов нет - сплошной восторг!!!
Ответить
:-))
Логопед1 C.G.
21.10 14:06
:-))
Ответить
симпатичная парочка!
Ответить
:-) Они не парочка. Дед - пара к бабульке-вязальщице, я её делала весной, а вот он появился только сейчас.
Ответить
Ух ты!!! Такие клевые! Понравились все бубульки-дедульки и в лаптях и в валеночках :) И уж точно настроение поднимают - сижу улыбаюсь, глядя на них...
Ответить
Спасибо. :-) Мне они тоже все нравятся, так что буду продолжать мотать бабулек-дедулек.
Ответить
Как здорово,всё до мельчайших детале...
Сладкое сч@стье **K**
22.10 14:20
Как здорово,всё до мельчайших деталей! Прям такие уютные:)
Ответить
Логопед1 C.G.
23.10 18:52
Ответить
Чудесные! Такие колоритные! Очень долго рассматривала и любовалась деталями. Супер!
Ответить
Спасибо, Ира. :-)
Логопед1 C.G.
23.10 18:53
Спасибо, Ира. :-)
Ответить
зашла к вам "в гости" и потерялась от восторга!! бабульки-дедульки отпад, паспорт замечательный, вы талантище :)
Ответить
Спасибо. :-) "Талантище" - это громко сказано, но рукодельничать и фантазировать я люблю.
Ответить
30
Сколько красоты!!! Завидую Вам в смысле кропотливости :) Выше уже это отметили . Вы настоящий художник и куклы просто восторг вызывают. Наберусь наглости ,попрошу показать, при случае,очаровательную рыбку крупным планом.
Ответить
Спасибо, Людмила. :-) У рыбки это самый крупный план, других фото нет (она вместе с дедом уже уехала на ПМ :-) ). В ведре помещался только хвост и нижние плавнички, так что здесь она видна практически вся.
Ответить
Очень очень красивые у Вас бабульки и дедульки. Просто замечательные. А можно Вас попросить ссылочкой поделиться на самых несложных куколок? Мы с дочками посмотрели Ваш паспорт и загорелись сделать оберег себе домой и может потом бабулечку :)
Ответить
Даю ссылку на очень хороший сайт, сама им регулярно пользуюсь: http://www.rukukla.ru/ . А уж что для вас с дочкой будет попроще и желаннее, выберете сами.
Ответить
Спасибо Вам огромное!
sweetdreams _
24.10 00:36
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Пользуйтесь на здоровье и показывайте, что получится.
Ответить
Света, прелесть какая! А гуси-просто глаз не оторвать...надо же было так придумать :)
Ответить
Спасибо. :-) С гусями - это первая парочка. А дальше меня увлекло. :-)
Ответить
супер просто!продумано все до мелочей.Браво!
Ответить
Спасибо. :oops
Логопед1 C.G.
26.10 09:08
Спасибо. :oops
Ответить
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
31.10 00:18
40
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:-)
Логопед1 C.G.
1.11 09:42
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)