14
Где бусины купить деревянные
Хочу сделать сама штору декоративную из бусин круглых диаметром ок. 20мм.
нужн о400шт как минимум.
никто не сдаст явки пароли где бюджетно закупиться?
Свернуть
Ответить
Кедрова 13, если Вы в Москве. Там прям пакетами большими можно эти бусины купить. И если Вы покупаете товаров более чем на три тысячи, то Вам продадут по оптовым ценам.
Ответить
Там в подвальчике жилого дома (вход со двора, через подъезд) мелкооптовый магазин. Там всякие нитки, иголки, тесемки, ленточки и прочая галантерея.
Ответить
спасибо огромное. съездить надо обязательно глянуть.
только на яндекс карте нет дома 13 либо 13 к1, или к.2
только на яндекс карте нет дома 13 либо 13 к1, или к.2
Ответить
10
Тканей там нет. Но для рукодельниц - рай. Там мелкий опт, вполне разумные цены. И чего только там нет ! Но держите ухо востро. Прошлым летом перед самым закрытием магазина меня там обворовали сами же продавцы. Их было трое и я одна покупательница. Правда я сама виновата, но тем не менее 4000р уплыло. Я теперь к ним не хожу , обиделась:)
Ответить
Судите сами. Я набрала товара, попросила подсчитать стоимость и узнав решила ещё взять кое что. В дальнем углу, на стеллаже который не виден продавцам, а значит, и я их не вижу. Сумку вместе с товаром отобранным оставила у них на столе. В сумке был только кошелёк. Когда я вернулась сумка лежала иначе . Почувствовав неладное я полезла за кошельком и обнаружила, что он расстёгнут , а был на кнопке. Сказала, что пропали деньги и услышала в ответ, может вы их выронили. Выронить я их не могла. Потому, что перед входом в подвал переложила 1000 р отдельно от 30000 и только потом нажала копку звонка. Личики у них были такие невинные. А предыдущая покупательница отошла от стола в момент когда я вошла в дверь. Кроме меня и продавцов никого не было. И сидели они кучкой, у них столы стоят соприкасаясь. На кого мне думать. Рассеяной меня назвать трудновато. Но вот излишней доверчивостью я страдаю :) И от неё тоже.
Ответить
Сделали занавеску?
Мне кажется из бусин 20мм она уж очень массивной должна была получиться... вот если из акриловых прозрачных бусинок - да, но из дерева, которое не пропускает цвет....
Мне кажется из бусин 20мм она уж очень массивной должна была получиться... вот если из акриловых прозрачных бусинок - да, но из дерева, которое не пропускает цвет....
Ответить