Школа
32

Всякая всячина за этот год.

Девушки, загрузила наконец-то фоточки рукодельных штучек, сделанных в этом году...
Добро пожаловать вот сюда
http://eva.ru/RbSFS

Конечно , главная моя любовь- бисер-бусинки, но что-то в этом году было сложно с вдохновением в этом направлении, поэтому помимо него пробовалось много всего разного и на заказ и просто для души.
Буду рада вашим комментариям.

Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Ой, мне все понравилось! И вышитые игрушки и доска пробочная и котики. Жгуты бисерные у Вас потрясающие получаются. А к валянию я допустим привыкала, тоже сначала думала, что не мое. Не очень получалось, не привычно. Там главное что бы шерсть была хорошего качества, иначе это только муки и неудовлетворение процессом приносит!
Ответить
Спасибо, Ирина!
А к валянию я, наверное, привыкать все-таки не буду, потому что много всего еще в планах.
Ответить
дааа , классные работы!!
ღAssaღ C.G.
27.10 00:51
дааа , классные работы!!
Ответить
спасибо!!!
Л.Леп-ая C.B.
28.10 14:41
спасибо!!!
Ответить
Очень все красивое! Глаза разбежались!
Ответить
рада, что Вам понравилось!
Л.Леп-ая C.B.
28.10 14:41
рада, что Вам понравилось!
Ответить
Понравилось всё!!! Как же я люблю Ваши бисерные штучки разглядывать, просто прелесть!!! Пробковая доска - объект зависти ;) хочу такую же пока в процессе сбора пробок :))), а оконтовка из чего? похоже на счеты, не?
Ответить
Ирина, спасибо!
Для пробковой доски мне муж делал раму из обычных деревянных брусков. Долго упрашивала))) Я ее потом морилкой и чуть-чуть декупажа. Сначала хотела обычную рамку, готовую или из багетки, но они как-то низковаты, пробки не красиво смотрятся.

Заглянула в Ваш паспорт... о, сколько красоты и вкусноты. До Тильд я наверное никогда не доберусь...
Ответить
Значит мне уже пора начинать упрашивать своего ;) мой тоже дого запрягает :)

офф...
спасибо большое, приятно
Ответить
:-)
Л.Леп-ая C.B.
31.10 19:33
10
:-)
Ответить
Украшения какие классные! Особенно жгутики из бисера. Здорово! Да и вообще все отличное.
Ответить
Спасибо! а жгутики- самый примитив))) занятие для сидения в очередях)))
Ответить
У меня пока не получается :), терпения не хватает.
Ответить
это свосем не сложно, там всего лишь дело навыка. Я думаю, что даже первый жгут реально связать красиво, главное- взять хорошие материалы, чтоб результат радовал.
Ответить
Купила чешский бисер, зимой на каникулах попробую. А Вы какие нитки берете?
Ответить
а бисер взяли цветной или прозрачный?
Если цветной- обычно подбираю ниточку в тон или темнее. И выбор большой- ирис обычный например, питерская Роза хороша в жгуты. Я очень люблю мулине финка - однотонное и меланжевое.
Ну меланжевые ниточки для прозрачного бисера- тот же ирис, турецкие, финка...
Ответить
Ирис? Я, наверное, бисер мелковатый купила. Пойду, посмотрю, может, и крупнее есть. Вы меня вдохновили, буду пробовать еще!
Ответить
ну вообще начинать лучше с крупного бисера, проще разобраться с началом вязания. Возьмите для первого жгута бисер №8, самое то! А потом и мелкий пойдет.
И огромный плюс у крупного бисера- вяжется быстро, результат виден практически сразу)))
Почти все мои жгуты связаны из бисера №8, только вот последние 10-ка. Но есть умельцы кстати и из 15-ки вяжут, подвиг))
Ответить
Спасибо за советы!
mamahobby C.S.
4.11 11:08
Спасибо за советы!
Ответить
Сразила ноповал!!! Ну нельзя так оптом хвастаться!!! Налюбоваться толком не успеваешь и слов подобрать невозможно!!! Я - далеко не кошатник, но именно котята мне больше всего понравились!!! А плетеные жгуты- это Ваше, любой из них мне очень нравится!!!
Ответить
Светлана, спасибо! А опт, он на то ж и рассчитан, чтоб впечатлить, так сказать))) ну кого удивишь к примеру одним котом?))) а там их в корзинке ровно 30 штук сидит)))
Ответить
Какая Вы замечательная рукодельница!...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
31.10 00:32
Какая Вы замечательная рукодельница! И, что немаловажно, талантливые руки у Вас ОЧЕНЬ гармонично сочетаются с тонким вкусом и шикарной фантазией!
В общем, я в восторге!!!:)))
Ответить
Спасибо! польстили)) очень надеюсь все-таки дорасти до тонкого вкуса и шикарной фантазии)))
Ответить
Очень все красиво!!!!!!!
Всегда он-лайн **
31.10 20:18
Очень все красиво!!!!!!!
Ответить
Спасибо!!!
Л.Леп-ая C.B.
1.11 16:48
Спасибо!!!
Ответить
Здорово! Жгуты (люблю я их) и корзинка с котами вообще очень-очень понравились (позитивные такие) :-) !
Ответить
Спасибо, Светлана!
Вашими куколками можно далого любоваться, даже не любоваться, а рассматривать, находя все новые и новые черточки.
Ответить
Замечательно все, ручки Ваши - золотые
Ответить
Спасибо, Лидия Павловна! Не устаю удивляться Вашей разноплановости в творчестве! Здорово!
Ответить
Очень красиво!!! Я вообще-то к рукоделию равнодушна, но случайно вот зашла в ваш альбом - просто ооочень понравились работы, особенно в бисером!
Ответить
Спасибо))) рада, что Вам понравилось!
А вообще положительные отзывы подобного плана радуют, понимаешь, что все-таки делаешь что-то стоящее иногда)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)