Школа
16

Фетр для поделок - где?

Помогите пожалуйста! Где купить фетр разных цветов не в интернет магазине? Может кому попадался? И ткань новогодних расцветок не очень дорого, а то у нас в магазине на молодежной по 850 рублей за метр... Спасибо большое.

Свернуть
Ответить
фетр покупала в творческом гипермаркете Лофт на Семёновской, но от вас это далековато
Ответить
Спасибо большое, а где этот Лофт находится? Я там бываю иногда...
Ответить
на 5 этаже ТЦ Семёновский
Лана78 V.I.P.
17.11 17:53
на 5 этаже ТЦ Семёновский
Ответить
самые небольшие кусочки А4 где-то по 40 руб
Ответить
В магазах, где все для хобби. Выше Вам уже писали про Лофт на Семеновской. Похожие в западном округе я не знаю. Но Вам по прямой ветке на метро. За полчаса доберетесь, а там прям рядом с метро В ТЦ на последнем этаже.
Ответить
ТЦ этот тот который раньше был под названием "Станем друзьями"? Прям рядом рядом с метро?
Ответить
Да-да - это оно. Супермаркет с продуктами "Станем друзьями" там на первом этаже. Вы поднимайтесь на лифте на самый верх.
Ответить
В магазинах Рукодельница есть. Эти магазинчики по моему на всех станциях метро есть, желтая вывеска
Ответить
Магазины Станция Домашняя. И полно н...
Крокозябра пушистая C.B.
18.11 22:59
Магазины Станция Домашняя. И полно на Ярмарке Мастеров, например здесь, причем чистая шерсть
http://www.livemaster.ru/item/463414-materialy-dlya-tvorchestva-fetr-shirina-60-sm
Ответить
Девушки, всем огромное спасибо!!!
Ответить
Мне тоже в тему, тоже озадачилась перед новым годом наделать игрушек из фетра. Спасибо автору и всем ответившим. Как приятно только подумал, заглянул а уже тема есть и ответы к ней. Девочки спасибо вам
Ответить
удачи в творчестве! мы с сыном сделали несколько игрушечек http://eva.ru/Rc4fs . Делали первый раз, поэтому не судите строго)
Ответить
Супер ! Мы как наделаем тоже выложим)
Ответить
Кого устраивают интернет-магазины, на read.ru обычно много фетра.
Ответить
В "иголочке" много, в "леонардо", адреса можно посмотреть в интернете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)