Школа
7

Обить ящики комода

Отреставрировали мне мой старый комод - снаружи он прекрасен, но внутри ящики страшноватенькие. Есть мысль обить их тканью, но стенки ящиков довольно тонкие, потому есть версия оклеить.
Есть у кого-нибудь опыт или ссылка на МК? Все что нашла - шкатулки. Это не то. Хелп!

Свернуть
Ответить
А что может быть проще? Просто измерить внутр. размеры ящиков и из плотного, но не толстого картона вырезать "плашки" - 4 узких прямоугольника и 1 большой для дна. Кроить картон за минусом нескольких мм. Обтянуть плашки тканью, что бы весь клей был на тыльной стороне, и приклейть уже плашки внутрь ящиков.
Ответить
как ткань будет крепиться к плашкам? и на какой клей плашки приклеить к стенкам?
Ответить
Может скотч двухсторонний?
МаМаруси C.S.
23.11 23:11
Может скотч двухсторонний?
Ответить
Ткань хорошо клеится белым клеем ПВА, только клей наносить на ту сторону что потом приклеится к ящику, что бы на лицевой стороне не было следов клея. Если ПВА густой то им можно и к ящику потом приклеить. Можно все клеить универсальным, типа Момента. А можно как сказали выше двухсторонним скотчем, если хороший.
Ответить
Мне кажется, что тканью лучше все таки обтягивать и прибивать. А в Вашем случае это не вариант, поэтому проще будет покрасить или обклеить обоями. Купите какие нибудь обычные бумажные с интересным рисунком.
Ответить
была такая мысль, но боюсь по верхней кромке начнет бстро отрываться, покрасить не вариант - щели в днище
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)