Школа
22

Хваст горшочковый

Намастерила горшочков и все руки не доходили сфоткать и выложить в паспорт: http://eva.ru/Rc8ZQ

Скромно потупясь, принимаю советы, критику и пожелания.

Свернуть
Ответить
Шикарные горшочки! Особенно с городами понравились.
Ответить
Удивительно...
Именно их все в первую очередь замечают.
Ответить
Что-то в них есть от мечты :)
Ответить
невероятно красиво!!! с кофейником особенно понривился горшок:)
Ответить
Восхитительные горшочки! Мне все очень понравились, но те, что со старым городом, просто чудо!
Ответить
Спасибо огромное!
Аж крылья растут.
Засяду, пожалуй, за следующие. Столько идей на позитиве возникает :)
Ответить
А мне больше с кофейником понравился. Не жалеете, что именно его не выставили на конкурс;-)
Ответить
Оооой, так хотелось его выставить, но он не соответствует тематике конкурса - зимняя тема. Побоялась, что удалят.
Его весной воткну на конкурс
Ответить
Супер! Мне очень очень понравились горшочки!
Ответить
спасибо
Dekra V.I.P.
4.12 09:16
10
спасибо
Ответить
Упала под стол от восторга!
Ответить
))))) спасибо. Подняли настроение
Ответить
Шикарные горшочки, просто мечта!
Ответить
Благодарю ))
Dekra V.I.P.
6.12 13:06
Благодарю ))
Ответить
А никому не кажется, что горшочек с кофейником темноват?
Я, честно говоря, ждала здоровой критики.
Просто отдельно горшочек хорош и отдельно поддон шикарен, но в тандеме они как-то слишком темные что ли.
Может, имеет смысл поддон сделать светлым с черными трещинками?
Ответить
Мне не кажется, по-моему очень гармонично. Зависит же еще от места "проживания" и наполнения.
Ответить
Хотя да, возможно.
Кстати, лишний раз убеждаюсь, что на фото освещение на фото так меняет цвет работы.
Вот в реале он мне больше нравится. Ярче, сочней, контрастней что ли.
Ответить
просто супер!такие красивые так и хочется любоваться:-)
Ответить
Dekra V.I.P.
8.12 17:45
Ответить
Офигенные горшочки!Все понравились
Ответить
И вам спасибо. Очень приятно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)