25
Тортик из подгузников:) Зимний:)
Мой первый опыт, не ругайте, старалась!
http://eva.ru/RceHH
Свернуть
Ответить
Большое спасибо! Нет, украшения покупала все готовые, идею в сети,дальше полет фантазии
Ответить
просто супер!очень здорово получилось!я тоже пару тортиков делала,помню,что что-то загружала в паспорт.
Ответить
Нет слов... Очень нежный и стильный тортик. Все сделано очень аккуратно и продумано, нет ничего лишнего и все на своем месте. Цветовая гамма выдержана и правильно распределена по тортику. Молодец! Можно у вас поинтересоваться где вы все для тортика покупали, с кофтулькой ,слюнявчиком пустышками и игрушкой все понятно, а где вы брали все остальное? и мишек в коляске и главное макушку тортика? может у вас есть ссылка на МК, с огромный удовольствием захомячу.
Ответить
10
Большое спасибо! Ссылки на МК нет, я просто посети смотрела, кто что как делал и выбрала средний вариант для себя. А украшения покупала в оби в отделе елочных игрушек на Белой Даче. Только верхушку декорировала лентой, потому что там было слишком много синего!
Ответить
Ух ты!!! Красота невероятная, очень-очень понравился тортик! И не скажешь что первый опыт ;) А интересно, украшения тоже сами делали или покупное?
Ответить
Красиво! Если внутри и игрушки и одежда - так еще и полезный :). Нескромный вопрос - памперсы вынуты из упаковки, ими же пользоваться теперь не комильфо? Или как?
Ответить
За что ругать! Молодец! Я вижу, помимо памперсов там и игрушки, и слюнявчик, и пустышка.
Ответить
Спасибо! А там ещё и внутри одежда, если макушку приподнять и маленькие кремики :)
Ответить
20
Ничего себе, первый опыт!!!!
Красотища неописуемая!!! Он весь как будто кремовый, и правда тортик! ;)
Красотища неописуемая!!! Он весь как будто кремовый, и правда тортик! ;)
Ответить