Школа
11

Где купить очёс? Москва

Девочки, где продаётся? Можно интернет. Раньше покупала в магазине Семёновской пряжи, но что-то пропал он там.

Свернуть
Ответить
Именно очес видела только на Семеновской. А что пропал? Обычно там его залежи... А Вам для каких целей? У меня полно этого очеса. Я когда то покупала разных цветов, валяла из него бусины и очень много осталось. Могу Вам отдать просто так если нужно. Только он у меня разноцветный.
Ответить
Да, вот уже несколько месяцев нет! И сами не знают, когда будет. Я бы с радостью забрала! Я игрушки делаю, это для набивки.
Ответить
Я тоже игрушки делаю, но мне кажется он для набивки не очень удобный. Очень редко его использую. Вам сколько нужно? когда и где сможете забрать?
Ответить
Мне подходит)Возьму сколько дадите. Я в декрете, поэтому подъеду когда скажете. Желательно, конечно, где-нибудь в центре и не в час-пик, но подстроюсь под вас. Сама обитаю в Измайлово.
Ответить
Я между семеновской и электрозаводской. А Вы на машине? Просто у меня его много, цветов 8 точно есть, я бы себе поотщипнула на бусины, а остальное Вам отдам, место как раз освобожу.
Ответить
Я на метро. Я вам в личку кину номер. Давайте созвонимся))
Ответить
Эх, на метро много не увезете.
Ответить
Настя, Вы в номере тф лишнюю циферку напечатали. Мой тф 8-916-130-09-40 - Ирина
Ответить
Бессовестно врут. Я там перед новым годом покупала неокрашеный.
Ответить
Мне не повезло, я была до НГ, не видела. но не помню точно когда. Сейчас вот звоню, чтоб не мотаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)