11
Где купить очёс? Москва
Девочки, где продаётся? Можно интернет. Раньше покупала в магазине Семёновской пряжи, но что-то пропал он там.
Свернуть
Ответить
Именно очес видела только на Семеновской. А что пропал? Обычно там его залежи... А Вам для каких целей? У меня полно этого очеса. Я когда то покупала разных цветов, валяла из него бусины и очень много осталось. Могу Вам отдать просто так если нужно. Только он у меня разноцветный.
Ответить
Да, вот уже несколько месяцев нет! И сами не знают, когда будет. Я бы с радостью забрала! Я игрушки делаю, это для набивки.
Ответить
Я тоже игрушки делаю, но мне кажется он для набивки не очень удобный. Очень редко его использую. Вам сколько нужно? когда и где сможете забрать?
Ответить
Мне подходит)Возьму сколько дадите. Я в декрете, поэтому подъеду когда скажете. Желательно, конечно, где-нибудь в центре и не в час-пик, но подстроюсь под вас. Сама обитаю в Измайлово.
Ответить
Я между семеновской и электрозаводской. А Вы на машине? Просто у меня его много, цветов 8 точно есть, я бы себе поотщипнула на бусины, а остальное Вам отдам, место как раз освобожу.
Ответить
10
Мне не повезло, я была до НГ, не видела. но не помню точно когда. Сейчас вот звоню, чтоб не мотаться.
Ответить