Школа
21

выставка

ну уже не знаю куда писать, девочки с 28 по 3 выставка формула рукоделия, не пропустите! Я в том году опоздала и так жалела, а теперь прям жду!!

Свернуть
Ответить
А где выставка? На сайте или в реале? Я очень много делаю своими руками, хочу участвовать. Фото моих работ в профиле.
Ответить
в реале, в сокольниках, с 28 по 3.03
Ответить
Благодарю!!!!!
morozik **K**
27.02 21:31
Благодарю!!!!!
Ответить
Там участие очень дорогое
Ответить
Да. Я посмотрела. Вот думаю, ехать или нет. От меня далековато. Время есть только в воскресенье. Хочется еще пару МК посетить. Как думаете в воскресенье народа будет много? Я посмотрела на сайте там очереди....
Ответить
В воскресенье в прошлую выставку было не очень много , в основном все идут в первые дни. На дорогие МК всегда запись и практически не бывает свободных мест
Ответить
К сожалению не располагаю большими средствами. Планирую билет взять через инет за 180р. Вход в Сокольники платный? Сколько?
Хочу взять бесплатные МК, в частности открытки.
Ответить
слева от центрально входа, вход бесплатный, а через центральный вход-платный :)
Ответить
Осенью был бесплатный, а вот год назад платный рублей 20. Еще автобусы бесплатные ходили от метро, но очередь была огромная.
Ответить
Спасибо. Буду искать бесплатный вход, хотя 20р, на вход найду. )))))))))))))))))))
Ответить
а че тратиться то, пару шагов влево и свободный вход :)
Ответить
Еще раз благодарю! Пойду налево!!!!)))))))))))Главное, что бы муж не узнал)))))))
Ответить
:)
ХудейКо V.I.P.
1.03 00:03
:)
Ответить
Возник еще один вопрос: Билет через инет можно купить и в воскресенье?
Ответить
Сегодня еще точно можно было, там просто запрос в банк идет , если оплата по карте, может у вас банк в воскресенье отдыхать будет :)
Ответить
Купила билет. Завтра поеду... с дочерью, Увы не удастся посетить МК.... А так хотелось. Отзыв о выставке обязательно напишу.
Ответить
я завтра хочу с утра, как вы думаете в 11-00 будет народ?
Ответить
Немного
shturman C.S.
28.02 11:53
Немного
Ответить
Поздравьте, я сходила, мне оочень понравилось, народу не много было, мастер классов много, но мы участвовали только в мыловарении :) Много всякой всячины для рукодельниц, впечатлили букеты из полимерной глины!!!
Но вот в выходные боюсь будет много народу.
Ответить
Мы сегодня доехали, марш-бросок по павильонам и домой. Народу прилично и это было до 12 часов, что будет позже не представляю.Фото можно посмотреть здесь http://loskytnoechydo.blogspot.ru/2013/03/2013.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)