21
выставка
ну уже не знаю куда писать, девочки с 28 по 3 выставка формула рукоделия, не пропустите! Я в том году опоздала и так жалела, а теперь прям жду!!
Свернуть
Ответить
А где выставка? На сайте или в реале? Я очень много делаю своими руками, хочу участвовать. Фото моих работ в профиле.
Ответить
Да. Я посмотрела. Вот думаю, ехать или нет. От меня далековато. Время есть только в воскресенье. Хочется еще пару МК посетить. Как думаете в воскресенье народа будет много? Я посмотрела на сайте там очереди....
Ответить
В воскресенье в прошлую выставку было не очень много , в основном все идут в первые дни. На дорогие МК всегда запись и практически не бывает свободных мест
Ответить
К сожалению не располагаю большими средствами. Планирую билет взять через инет за 180р. Вход в Сокольники платный? Сколько?
Хочу взять бесплатные МК, в частности открытки.
Хочу взять бесплатные МК, в частности открытки.
Ответить
слева от центрально входа, вход бесплатный, а через центральный вход-платный :)
Ответить
Осенью был бесплатный, а вот год назад платный рублей 20. Еще автобусы бесплатные ходили от метро, но очередь была огромная.
Ответить
10
Спасибо. Буду искать бесплатный вход, хотя 20р, на вход найду. )))))))))))))))))))
Ответить
Еще раз благодарю! Пойду налево!!!!)))))))))))Главное, что бы муж не узнал)))))))
Ответить
Сегодня еще точно можно было, там просто запрос в банк идет , если оплата по карте, может у вас банк в воскресенье отдыхать будет :)
Ответить
Купила билет. Завтра поеду... с дочерью, Увы не удастся посетить МК.... А так хотелось. Отзыв о выставке обязательно напишу.
Ответить
Поздравьте, я сходила, мне оочень понравилось, народу не много было, мастер классов много, но мы участвовали только в мыловарении :) Много всякой всячины для рукодельниц, впечатлили букеты из полимерной глины!!!
Но вот в выходные боюсь будет много народу.
Но вот в выходные боюсь будет много народу.
Ответить
20
Мы сегодня доехали, марш-бросок по павильонам и домой. Народу прилично и это было до 12 часов, что будет позже не представляю.Фото можно посмотреть здесь http://loskytnoechydo.blogspot.ru/2013/03/2013.html
Ответить