Школа
13

Весенний бал кукол в Москве

В эти выходные побывала на одной очень интересной выставке, а именно кукол. Как человек творческий, я конечно понимала про полет фантазии у мастеров, но иногда от этого полета было как-то не по себе. Половина , если не большая часть экспонатов, предназначалась конечно для взрослых ( портретные куклы, коллекционные), были куклы-готы-эмо ( я в них не разбираюсь), которые категорически нельзя было трогать и они не продавались. Было немного кукол-тыковок, реборны ( я, честно говоря, вздрагиваю когда вижу их, что-то не то у них с лицами), было немного народной куклы ( у нашей Светы они намного интереснее!) , валяных игрушек было немного. В общем, кому интересно , милости прошу , на первую часть фотографий http://loskytnoechydo.blogspot.ru/2013/03/2013-1.html#more

Свернуть
Ответить
Люба, спасибо за показ! Шикарные фото и куклы талантливые. Про реборнов согласна, еще вздрагиваю от микса животное-человек, таких кукол тоже много делают. Очень понравились смешные толстушки и капризная принцесса в платье в полоску :)
Ответить
Там, кстати, очень активно звали на курсы :) пару лет занятий и вы найдете свой стиль, будете участвовать в выставках. Я послушала, вздохнула и пошла дальше. Не мое это :(
Ответить
Я вот тоже поняла, что мне нравятся только игровые куклы. А интерьерные и пр. - не очень.
Ответить
спасибо за фото,интересно было посмотреть,многие куклы понравились,некоторые наводили на какое-то непонятное чувство,порой даже передергивало,некоторые просто миленькие,например,понравилась пышнотелая бабуля на фоне кружев:-)
Ответить
Интересно, спасибо за показ. Но, для меня много пугающего)))
Ответить
На фото не так страшно :) в реальности иногда было жутковато :)
Ответить
для меня не то что пугающее,но многие куклы какое-то неприятно чувство вызывали,словами не могу обьяснить,но чувствовала внутренний дискомфорт
Ответить
Знакомые все лица... Я раз в год на таких выставках-кукол бываю. Уже многих авторов по куклам узнаю.
Мне Ваша подборка понравилась.
Ответить
Спасибо за фото. Всегда с удовольствием рассматриваю фотки с выставок. Правда куклы которые очень похожи на людей мне совсем не нравятся. На реборны вообще смотреть не могу.
Ответить
Да очень красиво. Тоже хочу на выставку сходить с ребенком
Ответить
На эту Вы уже опоздали :) , но она не последняя :)
Ответить
..
Anonymous
24.03 04:22
..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)