Школа
14

Первые попытки декупажа

Девочки, доброго дня всем. Выложила свои первые работы, жду критики (честно):
http://eva.ru/albumpage/79379/1025806.htm

Жена мужа заказала на ДР коробку для запонок, она их коллекционирует, в магазинах я ничего не нашла, пришлось выдумывать. А уж дальше пошло-поехало :-)

Свернуть
Ответить
Красивые коробочки! Особенно домик и с ангелочком понравились.
Ответить
Большое спасибо за отзыв! А который ...
Мaруся Климова V.I.P.
16.04 21:08
Большое спасибо за отзыв! А который домик? Всем домашним нравится с птичками, и только нам с сыном - оранжевый.
Ответить
И мне оранжевый, но с птичками тоже хорош.
Ответить
Ред- "жена брата" собиралась написат...
Мaруся Климова V.I.P.
16.04 21:09
Ред- "жена брата" собиралась написать :-)
Ответить
))))
Рaдугa C.B.
16.04 21:15
))))
Ответить
долго я обдумывала ваше предложение "жена мужа":-)спасибо за редактирование
Ответить
-:)))))
Мaруся Климова V.I.P.
17.04 18:25
-:)))))
Ответить
По моему для первого раза просто великолепно. Мне домики очень понравились и с цветами и с птичкой. ))))
Ответить
очень мне понравились ваши работы,особенно чайные домики,оба, и шкатулка-валентинка:-)
Ответить
Для первого раза - не то что отлично...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
17.04 11:10
10
Для первого раза - не то что отлично, а восхитительно и волшебно!!! Браво!!!
Ответить
Отличное начало по-моему :)
Ответить
На мой взгляд отличные вещицы получились! Мне шкатулочка-скамейка очень понравилась и чайные домики - оба.
Ответить
Девочки, спасибо за ваши отзывы, вы ...
Мaруся Климова V.I.P.
17.04 18:28
Девочки, спасибо за ваши отзывы, вы меня совсем захвалили. А вот если бы я не написала, что это первые попытки мои, как бы вы прокомментировали? Мне самой как-то не очень все это, вроде в голове одно, а на деле совсем другое получается :-(

Покритикуйте меня кто-нибудь конструктивно, пожалуйста!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)