Школа
11

Подарок на Пасху

Подарок на Пасху

Что-то новое всегда придумать сложно!Посидев немного с кисточкой и красками ,я преподнесла подарок своими руками, который выполнен с любовью и добротой) Ведь подарок своими руками ценился всегда больше, чем купленный.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11046.htm

Свернуть
Ответить
Как хорошо иметь такую внучку, любящую ! Приятные подарочки :)
Ответить
спасибо)
1Tatianka1 +
6.05 16:41
спасибо)
Ответить
Красивая картина и яички оригинальные. А какими красками, если не секрет, яички разрисованы?
Ответить
акриловыми )можно и другими, только одно НО, они будут смываться при контакте с водой, а эти краски не смываются)) только ацетоном или жидкостью для снятия лака )
Ответить
Меня смущает то, что скорлупа у яичка - пористая и может быть, это вредно?
Ответить
по поводу вредности не подскажу... в любом случае если так рассуждать нету не вредной краски, даже та что продается для пасхальных яиц под названием "натуральный краситель" может быть вреднее чем это)) могу сказать точно..что на яйце никаких следов краски потом не остается.ну дело каждого как красит, просто вот я решила так попробовать))
Ответить
Это конечно :)
mamahobby C.S.
6.05 19:10
Это конечно :)
Ответить
=)
1Tatianka1 +
6.05 20:07
=)
Ответить
Отличный подарок!!!Браво!!! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
6.05 21:37
Отличный подарок!!!Браво!!! :-)
Ответить
Спасибо=)
1Tatianka1 +
7.05 15:43
10
Спасибо=)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)