Школа
3

Мозаика

Возможно уже где-то есть такая тема.
Я вот попробовала мозаику. Из очень меркантильных соображений. В саду есть неосвоенная бетонная стена. +/-7 кв.м.
Решила освоить и плотно покрыть осколками плитки. Своей плитки явно оказалось маловато. Объехала окрестные магазины плитки и основательно порылась у них в баках, куда они "сливают" бой.
Клей для плитки бесплатный в наличии в неограниченном количестве. Только заливку швов надо будет купить. У меня в наличии нет подходящего цвета. Тот что есть - темноват.
Просто муж в секторе, так сказать, и он остатки материалов с работ свозит домой. Ну и все инструменты соответсвенно тоже в наличии.
Но вот с техникой полный шквах. Делаю всё "пальцем в небо". Нет ли тут бывалых?

Свернуть
Ответить
На всякий случай, закреплённую тему с сылками я видела. Не мой случай. У меня реально бетонная стена.
Стена на улице. Вопрос об "безоспастной" обработке не стоит. Надо просто эстетику. Но осколки разной толщины.
Ответить
У меня мама увлекается такой мозаикой. Могу прислать фото. Она цоколь своего дома и возле бассейна мозаику выложила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)