3
Мозаика
Возможно уже где-то есть такая тема.
Я вот попробовала мозаику. Из очень меркантильных соображений. В саду есть неосвоенная бетонная стена. +/-7 кв.м.
Решила освоить и плотно покрыть осколками плитки. Своей плитки явно оказалось маловато. Объехала окрестные магазины плитки и основательно порылась у них в баках, куда они "сливают" бой.
Клей для плитки бесплатный в наличии в неограниченном количестве. Только заливку швов надо будет купить. У меня в наличии нет подходящего цвета. Тот что есть - темноват.
Просто муж в секторе, так сказать, и он остатки материалов с работ свозит домой. Ну и все инструменты соответсвенно тоже в наличии.
Но вот с техникой полный шквах. Делаю всё "пальцем в небо". Нет ли тут бывалых?
Свернуть
Ответить
На всякий случай, закреплённую тему с сылками я видела. Не мой случай. У меня реально бетонная стена.
Стена на улице. Вопрос об "безоспастной" обработке не стоит. Надо просто эстетику. Но осколки разной толщины.
Стена на улице. Вопрос об "безоспастной" обработке не стоит. Надо просто эстетику. Но осколки разной толщины.
Ответить
У меня мама увлекается такой мозаикой. Могу прислать фото. Она цоколь своего дома и возле бассейна мозаику выложила.
Ответить