20
Мои мишки Тедди
Мои мишки Тедди
Уже полтора года я увлеченно шью мишек и их друзей по технологии тедди. Это не простое, но очень увлекательное занятие. Особенности этих игрушек в специальном креплении лапок, при котором они подвижные, а также в специальных материалах. Это так волшебно: из кусочка специального материала полностью в ручную рождается медвеженок и я обязательно целую его в нос.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11403.htm
Свернуть
Ответить
Ирин, такие славные медведики! Вот куда ты пропала :). Ты их сама шьешь или где-то училась?
Ответить
Привет)
Эээ... Ты меня переименовала :-D Обычно меня переименовывают в Аню)))
Полтора года назад училась у мастера-теддиста Колесниковой Татьяны. Уже дважды участвовала в выставках с мишками. Но тильды все равно занимают подавляющее мое время. Мишки - скорее хобби)))
А пропала: времени совсем нет. Весной две выставки были, заказы, мастер-классы.
Эээ... Ты меня переименовала :-D Обычно меня переименовывают в Аню)))
Полтора года назад училась у мастера-теддиста Колесниковой Татьяны. Уже дважды участвовала в выставках с мишками. Но тильды все равно занимают подавляющее мое время. Мишки - скорее хобби)))
А пропала: времени совсем нет. Весной две выставки были, заказы, мастер-классы.
Ответить
Юль, извини пожалуйста. Я что-то последнее время очень уставшая и стала невнимательная. Я тебя не перепутала, просто до этого поста Ирине отвечала, вот и написала по инерции. А мишки твои восхитительны! И каждый с характером :).
Ответить
Да ничего страшного)Я когда со старшей по всяким занятиям ходила, так нас стабильно наоборот называли, я даже привыкла и не поправляла)))
Мишек своих обожаю)
Мишек своих обожаю)
Ответить
Волшебные работы и спасибо от нас с Машей за Мишку! Мы его очень любим и он нас тоже :)
Ответить
10
Замечательные мишки, просто волшебные. Я бы с удовольствием подарила одного из них своему внуку:-) А у вас талант.
Ответить
Юлечка, медведики необычайно хороши! =D> Действительно, хочется каждого поцеловать в нос. :-)
Ответить