Школа
20

Мои мишки Тедди

Мои мишки Тедди

Уже полтора года я увлеченно шью мишек и их друзей по технологии тедди. Это не простое, но очень увлекательное занятие. Особенности этих игрушек в специальном креплении лапок, при котором они подвижные, а также в специальных материалах. Это так волшебно: из кусочка специального материала полностью в ручную рождается медвеженок и я обязательно целую его в нос.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11403.htm

Свернуть
Ответить
Чудесные мишки)
Lenok2202 C.S.
21.05 10:02
Чудесные мишки)
Ответить
Спасибо!
Маcькa C.G.
22.05 06:58
Спасибо!
Ответить
Очень красивые мишки, трогательные такие.
Ответить
Рада, что понравились)
Маcькa C.G.
22.05 06:58
Рада, что понравились)
Ответить
Ирин, такие славные медведики! Вот куда ты пропала :). Ты их сама шьешь или где-то училась?
Ответить
Привет)
Эээ... Ты меня переименовала :-D Обычно меня переименовывают в Аню)))
Полтора года назад училась у мастера-теддиста Колесниковой Татьяны. Уже дважды участвовала в выставках с мишками. Но тильды все равно занимают подавляющее мое время. Мишки - скорее хобби)))
А пропала: времени совсем нет. Весной две выставки были, заказы, мастер-классы.
Ответить
Юль, извини пожалуйста. Я что-то последнее время очень уставшая и стала невнимательная. Я тебя не перепутала, просто до этого поста Ирине отвечала, вот и написала по инерции. А мишки твои восхитительны! И каждый с характером :).
Ответить
Да ничего страшного)Я когда со старшей по всяким занятиям ходила, так нас стабильно наоборот называли, я даже привыкла и не поправляла)))
Мишек своих обожаю)
Ответить
Волшебные работы и спасибо от нас с Машей за Мишку! Мы его очень любим и он нас тоже :)
Ответить
Очень рада, что мишутка прижился! Спасибо за добрые слова!
Ответить
Мишки - просто чудо, очень понравились!
Ответить
Спасибо за внимание!
Маcькa C.G.
22.05 07:03
Спасибо за внимание!
Ответить
Такие лааапы:) Чудесные! Успехов вам!!!
Ответить
Спасибо!
Маcькa C.G.
26.05 19:06
Спасибо!
Ответить
Замечательные мишки, просто волшебные. Я бы с удовольствием подарила одного из них своему внуку:-) А у вас талант.
Ответить
Засмущали) Спасибо)
Маcькa C.G.
26.05 19:07
Засмущали) Спасибо)
Ответить
и вправду Мишки хороши!
Ответить
Спасибо! Очень приятно)
Маcькa C.G.
26.05 19:06
Спасибо! Очень приятно)
Ответить
Юлечка, медведики необычайно хороши! =D> Действительно, хочется каждого поцеловать в нос. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)