Школа
11

Рождественские украшения

приглашаю посмотреть на рождественские украшения,которые сделала сама:-)

Свернуть
Ответить
Очень элегантно! К Адвенту готовы!
Скажите, а свежая хвоя сильно жухнет до Рождества?
Ответить
честно говоря,не могу сказать,первый раз сделала венок из свежей хвои.Посмотрим:-)неделя прошла,но запах стоит ароматный....пока:-)
Ответить
Очень симпатично, особенно сочетание с апельсиновыми свечами понравилось :)
Ответить
masssa C.G.
30.11 21:08
Ответить
Мне все-все понравилось!!! Новым Годом повеяло от Ваших рукоделок:) Насмотрелась и тоже захотелось сделать чего-нибудь...Скажите, а елочки живые где брали?, если не секрет ;)
Ответить
спасибо:-)живые ветки я покупала,у нас они продаются(германия) в цветочных магазинах.
Ответить
венок поразил,так натурально получилось!
Ответить
"из свежей ароматной зелени", ага... хотя, при желании и её можно довести до ненатурального вида :D
Ответить
это из настоящей хвои:-)вчера ,кстати,своей соседке подарила-таки подготовленный подарок,она была в восторге,хотя я знала,что ей понравится,вазу-подставку выбрала в ее любимом стиле.
Ответить
добавила еще одну декорацию,если кому интересно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)