20
Мои поделки: елки, игрушкидекупаж и т.п.
девочки, мои поделки у меня в паспорте, делала много разных елочек, игрушек. Предлагаю заценить http://eva.ru/Re2du и может кому-то пригодится для творчества, а мне подкиньте еще идей для рукоделок)
Свернуть
Ответить
И мне :).
Я бы из макарон тоже хотела бы сделать :).
Автор, расскажите как? От краски макароны не размокают? И чем вы их скрепляли?
Я бы из макарон тоже хотела бы сделать :).
Автор, расскажите как? От краски макароны не размокают? И чем вы их скрепляли?
Ответить
Спасибо.
Рассказываю: картонный конус и колпак, которые обычно для детских праздников продают, наклеиваются макароны по кругу снизу, клеить все пистолет клеевой (плавленный пластмасс), макароны больше ничего не возьмет кроме него. Игрушки отдельно красить, после того как макароны все приклеены, покрасить краской из баллончика и приклеить игрушки все тем же пистолетом)
Рассказываю: картонный конус и колпак, которые обычно для детских праздников продают, наклеиваются макароны по кругу снизу, клеить все пистолет клеевой (плавленный пластмасс), макароны больше ничего не возьмет кроме него. Игрушки отдельно красить, после того как макароны все приклеены, покрасить краской из баллончика и приклеить игрушки все тем же пистолетом)
Ответить
Сделаете конус хорошо, есть колпак тоже хорошо - или то или другое, что есть в наличии!
Ответить
Спасибо за ответ! :)
Загорелась сделать :).
Скажите, а игрушки из чего?
И еще вопрос - а краска из баллончика сильно разбрызгивается? Это я думаю - дома наверное не стоит это делать, так?
Загорелась сделать :).
Скажите, а игрушки из чего?
И еще вопрос - а краска из баллончика сильно разбрызгивается? Это я думаю - дома наверное не стоит это делать, так?
Ответить
Да я красила в подъезде, подъезд немного тоже пострадал, такой зелененький стал, а игрушки это тоже макароны для детей, всякие звездочки и тп, в ашане 100% продаются!
Ответить
Забавно!))) макаронная елочка, конечно, лидер показа, но мне и войлочные печеньки понравились, и лошадка, и другие елочки! Как у вас все изобретательно! Браво!
Ответить
10
ну стоит заморочиться, у меня первая мысль была, что она из кожи:) такой блеск на фото натуральной прям кожи:)) и тока потом глаза на описание опустила:)) еще раз супер!
Ответить
Вот спасибо!! В этом году поставим макаронную елку =)))
И ребенок занят до самого Нового Года и мама довольна))))
И ребенок занят до самого Нового Года и мама довольна))))
Ответить
А мне не понравилось- идеи с взброса идеи,но
бедненько как то ,пылесборники .
если это сделано с ребенком- пирамидка из печенья с утра на день, чтобы не скучно есть - да, макароны- грубоватая краска.
Сейчас столько качественных реально красивейших вещей. Но да. деньги конечно можно и не тратить .
Может все таки это мне надоело из г-на конфетки лепить?
Вчера ездила и реально купила 3 красивейших игрушки шишки в лиловом глубоком цвете (Не мостовски) .
Добавлю к старой коллекции - буду радоваться.
Не обижайтесь- я высказываю свое мнение ,имею право
бедненько как то ,пылесборники .
если это сделано с ребенком- пирамидка из печенья с утра на день, чтобы не скучно есть - да, макароны- грубоватая краска.
Сейчас столько качественных реально красивейших вещей. Но да. деньги конечно можно и не тратить .
Может все таки это мне надоело из г-на конфетки лепить?
Вчера ездила и реально купила 3 красивейших игрушки шишки в лиловом глубоком цвете (Не мостовски) .
Добавлю к старой коллекции - буду радоваться.
Не обижайтесь- я высказываю свое мнение ,имею право
Ответить
Ваши фыфки в лиловом цвете -это тоже всего лишь пылесборники:) разницы между ними и макаронной ёдлчкой нет никакой - особенно для взрослого человека, а вот для ребенка, который сделал это собственными руками или всего лишь схватил в магазине - разница огромна.
Ответить