29
Новогодний декупаж
Новогодний декупаж
Отдекорировать лейки, купленные в ИКЕА, в технике декупаж я решила еще год назад, но руки дошли только сейчас! Захотелось порадовать своих близких собственноручно разукрашенными подарками!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16441.htm
Свернуть
Ответить
Оля, просто супер-лейки получились! И не скажешь даже, что своими руками. Очень стильно, необычно, нарядно и празднично. Поздравляю, ты - молодец!!
Ответить
Наташ! спасибо за похвалу! ;-)
П.С. слушай! а чего это меня в ВО снесли? может лучше в рукоделие?)))) (ну в смысле - не в вышивку, а прочее творчество?)
П.С. слушай! а чего это меня в ВО снесли? может лучше в рукоделие?)))) (ну в смысле - не в вышивку, а прочее творчество?)
Ответить
Оль пришла посмотреть леечки и "упалавобмарак", лейки ОЧЕНЬ классные)) вторая вобще восторг))))) жду "продолжения банкета" :)
Ответить
;-) спасиба!))) *по секрету* мне вторая тоже больше третьей нравится!))) но и третья хороша!
Посмотрю, понравится ли маме первая...
Посмотрю, понравится ли маме первая...
Ответить
очень красивые лейки получились, достойные подарки, умничка)
надо тоже в икее прикупить, даже не видела там такие.
куплю и отдекупажу бабушке на дачу)
надо тоже в икее прикупить, даже не видела там такие.
куплю и отдекупажу бабушке на дачу)
Ответить
10
Спасиба! Там еще и ведерочки есть! на них у меня тоже есть планы! Только пока не придумала, как те ведерочки использовать!
Ответить
Полный восторг :) Оль, ты МО-ЛО-ДЕЦ! И никогда никому не говори, что у тебя совсем нет времени на рукоделие (грозно хмурю бровки). Есть желание - есть супер, супер творчество :) Поздравляю! И с Новым Годом :)!
Ответить
С Новым годом, дорогуша!)))) времени, разумеется, нет, но что уж тут поделаешь - охота пуще неволи!)))
Я уже в Москве - когда увидимся?
Я уже в Москве - когда увидимся?
Ответить
Ир... мы только сегодня приехали - мой муж капризничает!))) мы разберемся, кто когда и куда едет и я тебе напишу/смсну! как дети? выздоровели? рады сапожку?
Ответить
Договорились! у тебя оба телефона с собой? а то я на один написала, а ты не отзываешься!
Ответить
Шикарный статус!!! надо ввернуть при случае!)))
Спасибо за похвалу - старалась! самой понравилось!
Спасибо за похвалу - старалась! самой понравилось!
Ответить
Оля, отличные подарочки! И полезные - самой подарили такую с фирменным декупажем, пользуюсь с удовольствием. И твоим получателям желаю получить удовольствие от процесса :) эксплуатации.
Ответить
20
Ий, спасибо! А тебе кто подарил? Ты в ней воду настаиваешь? круги под лейкой не остаются?
Ответить
Ларуля подарила! Ею муж пользуется в основном, а я ею любуюсь :), она так романтично стоит под фикусом!
Ответить
Да, Ларуля - известный декупажист леек! Они у нее классные! Но используете постоянно? Лак не отслаивается? меня волнует, не будут ли круги на подоконнике оставаться? есть фотография? покажь! ;-)
Ответить
Ничего не отслаивается, стоит на паркете - пока кругов не вижу, но он у нас лаком покрыт. Не знаю, настаивается ли она там, наверное, около пары часов, на ночь точно воду в лейках не оставляем, я бы заметила.

Ответить
ух какая красивущая! мне такие еще научиться делать надо! хорошо, что не пачкается, а то я волновалась!
а Света-МиниПух настаивает воду в лейке... а вы почему туда сюда переливаете?
а Света-МиниПух настаивает воду в лейке... а вы почему туда сюда переливаете?
Ответить
Учись, учись :), наша Ларуля ого-го! Оль, я отвечаю за цветы на кухне и им обычно хватает воды, которую я вечером наливаю девочкам в стаканчики (вдруг ночером захочется). А как муж в комнатах настаивает - я не знаю :), по-моему, утром наливает, днем поливает. И вечер-ночь лейка пустая. У моей бабушки были такие ведра для воды, носили из колодца. Тоже больше дня старались не держать. Наверное, швы не вечные.
Ответить
а у нас в деревне именно в таких ведрах держали воду - и нормально! ну не знаю, короче, надо теститровать! если бы лейка была без декупажа - вообще бы не переживала, а так надо провести серию испытаний!)))
Ответить
Если тебя утешит - то все зависит от лака. У меня сделан в подарок декупажный горшок, моя коллега растит в нем цветок, поливает, естественно. За год пока ничего не отвалилось. Но я лачила его специальным лаком outdoors внутри и снаружи.
Ответить
конечно, это меня утешит! Я же человек начинающий, поэтому понимаю, что многие тонкости мне пока не известны! вот и выведываю секретики! ты им сколько раз лачила? я, вроде тоже, неплохим лаком покрываю из хозяйственного! Ий, спасибо тебе за консультацию! а то я тебя за твою доброту совсем замучила расспросами!))))
Ответить