27
Фоторамки ручной работы
Фоторамки ручной работы
Муж наткнулся в Сети на идею самодельных фоторамок - и не удержался... Перед вами - результат. Я помогала: в основном, морально .
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16938.htm
Свернуть
Ответить
не-не-не-не, не понравилось
П.С Вот если бы ребенок сделал, тогда да, хорошие рамки:)!
П.С Вот если бы ребенок сделал, тогда да, хорошие рамки:)!
Ответить
Автор, вы точно уверены, что хотите знать мнение окружающих о вашей хм... поделке?
Ответить
конечно, ведь интеллигентный человек всегда найдет правильные и не оскорбительные слова для выражения своего мнения, правда?
Ответить
Не, ну прикольно, конечно, что муж увлекается такими штуками, а не в танчиках сидит сутками, как у многих. Но как-то такие поделки было бы уместно бабушке на 8 марта делать вместе с детьми, для взрослого мужика как-то примитивненько.
Ответить
возможно, вы правы). но я не хвасталась тем, какие у мужа руки золотые, а лишь поделилась простой и красивой идеей, которую действительно, можно использовать, когда встанет вопрос о поделке для бабушки на 8е марта.
Ответить
эммм... а какой интерьер вы планируете "украсить" такой поделкой?
Ответить
главное я считаю что сам делал, что старался и вообще как выше правильно сказали - не в танчики играл. Всегда надо с чего то начинать - так что хвалите его.
Ответить
блин, я своего тогда дожна на руках носить, штоле?)))))) Ржу))))) Вообще не играет ни во что, правда, фоторамок не мастерит, он по крупным формам: баня там, или летняя кухня (это из прошлогодних мастерилок)
Ответить
не перебарщивайте - ласково поглаживайте по лысинке (если есть) и вовремя варите борщи... ну девочки что вы хотите - мужчины они такие - любят когда их хвалят.
Ответить
10
рукожопие надо поощрять в интимной обстановке, а не выносить это на всеобщее обозрение)
Ответить
ну так... а то если каждый будет стесняться то мы тут дружно будем скучать.
Ответить
БАлиннн, я вот не показываю никому, отношусь к его строительным экзерсисам с легкой иронией, однако, хвалю))))))))) Но если бы мой начал фоторамки аналогичные мастерить, я бы задумалась о его профессиональной востребованности)))))))
Ответить
спасибо)обязательно - к тому же мне действительно понравился результат, как бы просто он ни выглядел.
Ответить
А мне нравятся :) И не обращайте внимания на корректность комментирующих. Люди, не увлеченные рукоделием, не всегда понимают такие показы. Хорошо, что есть возможность смены фотографий, можно подстраиваться под "злобу дня" и события, имеющие на данный момент особую ценность. Только я бы подкрасила прищепочки, тут тоже целый мир для фантазии.
Молодец ваш муж :)
Молодец ваш муж :)
Ответить
спасибо большое)). можно и подкрасить, наверное. или сразу цветные пластиковые взять.
Ответить
20
почему бы нет )? может, у вас совершенно уникальные магнитики... или выложены или совершенно по-особому)))
Ответить
идея неплохая,можно и детей привлечь.А прищепки разукрасить разными красками,получится яркое и веселенькое солнце:-)
Ответить