Школа
7

Мои первые куклы SimaN

Дорогие девочки-рукодельницы, хочу показать мои первые наработки немного в непривычном для меня творчестве - шитье кукол. Тильду шила по набору, но у нее предполагались нарисованные волосы и сердце в руках с приклеенной картонкой, мы с дочей изменили куклу под себя:)
Правда показывала их у "себя" в вышивке, и решила выставить тут. Здоровая критика принимается:)

Первые куклы тут Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RcoDT

И мое свежее: во-первых, Кузя № 3, постепенно прихожу для наиболее удобного для меня его вида. Этот самый любимый Кузя на сегодняшний момент. Во-вторых, сшила и немного вышила набор - два сердечка от РТО, которые предполагалось набить синтепоном, но я сделала саше с крымской лавандой, чтобы совместить и любимое творчество, и полезность.

В общем, меньше слов, вот Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/ReD10

Свернуть
Ответить
Все рукоделочки загляденье:) Но Ваши Кузи меня покорили! Они такие милые, уютные домашние, очень натуральные домовята ;) Колитесь, как вы им такие лапти плетете?
Ответить
чувствуется сделано с душой))) очень понравилась тильда)) кузя - вобще нет слов))
Ответить
Тильда - прелестная!!! Кузи - восхит...
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
17.05 18:16
Тильда - прелестная!!! Кузи - восхитительные!!! Седечки - милые!!! Браво!!!
Ответить
спасибо большое!
SimaN BRILLANT
19.05 09:08
спасибо большое!
Ответить
Мне тоже очень понравились!
Счастливая радуга *
20.05 12:07
Мне тоже очень понравились!
Ответить
Кузька поразил меня,симпатяга-парень получился:-)и девицы-тильдочки тоже хороши!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)