10
Живая вышивка от Anna Teresa Barboza
Живая вышивка от Anna Teresa Barboza
Творения перуанской художницы Anna Teresa Barboza имеют свободолюбивый нрав и стремятся вырваться из тесных рамок пяльцев. Выплёскивающийся наружу океан из нитей, пейзажи и ландшафты, уходящие за пределы картины, не могут оставить зрителя равнодушным.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-19244.htm
Свернуть
Ответить
Цветы понравились ))) Остальное ИМХО на любителя-ценителя...
Ответить
Впечатление странное и необычное, но для меня приятное :) Это ж надо так мозги у нее повернуты! :) Вот я до такого точно не додумалась бы :D
Ответить
Первая реакция была - Ух ты! :) Может просто палитра цвета "моя" - обожаю такие цвета, кроме последнего краника, разве что :) От первого и четвертого "моря" не отказалась бы - очень оригинально. Можно сумочку замутить такого плана :)
Ответить
На первых четырех фото какая жуткая хрень. Извините. Цветы красивые. А что за чудо творение на последнем фото я так и не поняла...
Ответить
Последнее фото можно, например, интерпретировать как радугу, зацепившуюся за дерево :) А вообще пост иллюстрирует образное мышление и несёт в себе мысль о безграничности творческого самовыражения :) Я, наверно, сейчас буду похожа на восхищённого ребёнка, привлекающего внимание занятой мамы к казалось бы простым вещам, но всё же попробую призвать вас взглянуть иначе на работы Анны Барбозы: посмотрите, это же здорово, океан убежал из пяльцев, пейзаж разросся за пределы рамки, она ведь живая эта вышивка! :))Не всё, что не вписывается в наши привычные представления о мире или искусстве, "жуткая хрень" :)
Ответить
Какая к бесам радуга, если это типичная эколожская картинка "из кранов течёт вода с бензинчиком".
Ответить
Может быть, и так :) Искусство тем и интересно, что зритель выступает соавтором :)
Ответить