Школа
51

Осень время декупажа!

Как вы понимаете - это снова мы! и снова с лейками!
Отвечая на вопрос, не надоели ли нам лейки, отвечаем - пока нет! лично для меня лейка сочетает в себе сложность формы, функциональность и служит отличным подарком! ну и потом, мы их сделали всего около десятка на каждую - ну разве это много???))))
нам по-прежнему нравится работать вдвоем, это нас мотивирует! и есть с кем посоветоваться, обсудить варианты. Если со стороны кажется, что в декупаже всё легко, то это мнение ошибочно! Нам со Светой всё дается непросто - мы и спорим, и впадаем в ступор, и думаем, что "всё пропало"!))))
так вот, сегодня у меня получилась одна - Прованские травы, а у Светы две - Акварельный пейзаж, который я называю Красная Москва!))) и Ирисы!
Представляем их вашему вниманию!
Красной Москвы (на самом деле это какой-то европейский город, но не помню название) отдельной фотографией у меня нет, извините, поэтому только на общем плане, но она очень нежная!
http://eva.ru/RdUhZ

Свернуть
Ответить
Я от вас просто чумею :) Девчонки, какие же вы Мастерицы!!!
Лейки классные, жаль, что акварельный пейзаж поближе разглядеть невозможно. Но Прованс и Ирисы - 100 +, Акварелька столько же :) Мне очень нравится.
И вижу, коллективчик ваш стабилен и непоколебим! Так держать!
Ответить
Ир! Привет! ;-) может ты все-таки еще попробуешь что-нибудь подекупажить? или мне фотографии покажи - может я чего хорошего посоветую?
Акварель я завтра с работы попытаюсь выложить, чуточку подобработав! Мы думаем, что нам пора еще уроки брать - масса неизученных приемов!
Коллектив у нас слаженный! будешь в Москве - приходи!
Ответить
"-Будете у нас на Колыме...
-Лучше Вы к нам.. " (с) :)
Ответить
ну вот ты это хорошо представляешь, я приеду к тебе в гости и мы начнем декупажить?)))) а вот наооброт вполне можно вообразить! так что зря отказываешься! и, как ниже тебе написали - здесь еще и кормят!))))
Ответить
Ты ж знаешь, фантазия у меня богатая.... Представлю что угодно и в любом виде :) Как только соберусь - отсигналю.
Ответить
Привет! Я может смогу завтра акварельную сфоткать, но у меня все равно, как у Оли не получается. Она у нас идейный вдохновитель и двигатель прогресса :). При этом мы все это делаем на ее территории, и она еще в процессе кормила меня вкуснющей курицей и шарлоткой. Даже мои мужикам шарлотка перепала, чтобы не очень ворчали )).
Ответить
ты еще раз сфотографируй и пришли!
а я не смогла сегодня из viber в комп залить! завтра с работы может лучше получится!
Ответить
Привет, дорогая! Вы молодцы! Вы находите время и возможность не только встретиться, но еще и шедевров натворить :)
Ответить
Это нам просто повезло, что живем рядом )).
Ответить
Оля, как здорово, что вам нравится декупажить лейки! Ваш совместный результат мне доставляет море удовольствия ;) Только не знаю какая больше нравится, невозможно определиться, т.к. каждая лейка хороша по-своему!
Ответить
Пасиба! мы хоть и стараемся не повторяться, но не получается - что-то сильно нравится, и мы используем какие-то приемы несколько раз! и еще мы со Светой разные салфетки выбираем, и лейки получаются разные!
Ответить
Мне очень нравится, что ваши лейки абсолютно разные, хотя "работаете" вместе и кажется, что хоть что-то, но должно быть общее, а оно вон как у вас :)
Ответить
Жень! Там настолько "ручной труд", что даже захочешь сделать два одинаковых предмета, с одинаковыми салфетками - не получится ни жисть! а уж у разных авторов и подавно! а с разными исходниками получается то, что получается у нас со Светой!))))))
Ответить
Привет! Спасибо! Я вообще сейчас в творческом застои, и только благодаря Оле взяла себя за шкирку и что-то сделала :).
Ответить
учти! нам еще делать и делать!)))) эти лачим, следующие грунтуем!))))
Ответить
Девочки! Сделайте цветочные горшки, я к вам виртуально в компанию присоединюсь. А то столько рассаживать надо, хочу красиво :)
Ответить
У нас пока тема леек не раскрыта!
Вот раскроем - выберем другие направления!
Ответить
Издеваешься :). Я второй день хочу пойти полачить и все никак.
Ответить
а я первым слоем прошлась! целую кисточку на предыдущих лейках извела, сегодня убедилась в ее непригодности, перехожу на следующую!
Ответить
Я сегодня с утра тоже наконец прошлась первый раз лаком :)
Ответить
Застой - не айс. Выползай из него скорее. Для театра не пора что-нибудь соорудить?
Ответить
Пока не пора, но скоро что-нибудь обязательно придется мастерить :). Пока готовим флеш моб к выборам )), я тоже танцую )).
Ответить
Света, привет! Кризис-это плохо! И чем больше не рукоделишь, тем меньше хочется, что самое плохое :( Вытаскивай себя из этого застоя!
Ответить
Я не то чтобы не рукоделю, я просто не имею возможности вышивать, так как очень загружена. Я много шью и мастерю в последнее время для театральной студии ребенка.
Ответить
Чья с деревом лейка??? Обалденно стильная позитивная!!!
Ответить
Ий! Это Светина!
Я еще добавила в паспорт фотографию этой лейки с двух сторон! Посмотри!
Ответить
Оль, я давняя поклонница Светиного стиля в декупаже!!! Твои тоже очень здоровские, вот ирисы абсолютно чумовые. А у Светы есть что-то мне очень близкое. Вот непонятно что - но есть :)
Ответить
Мы с тобой родственные души )). Спасибо!
Ответить
Точно!
mamahobby C.S.
10.09 19:27
Точно!
Ответить
Оля! Как вы это делаете? Это красота какая-то запредельная! С Совами и Грибами, С Маяком, С Птичками! Цветочные (все!)- это вообще умереть и не встать! Какие цвета, композиция! И как вся эта красота на лейках смотрится!
У меня просто не хватает слов выразить свой восторг! Вы со Светой - волшебницы :).
Ответить
;-) спасибо! вот мне тоже пока очень нравится декупаж - там действительно получаются впечатляющие результаты простыми средствами и у непрофессионалов (таких как мы)!
Очень рекомендую попробовать - сходить на МК, потренироваться "на кошках", чтобы понять - пойдет/не пойдет!
это совсем другой вид творчества!
Ты как - ремонт закончила? покажешь результат?
Ответить
Ремонт закончила. Переехать никак не могу :). Я всю жизнь прожила в одной квартире. Она меня не отпускает :).
Вот переберусь, надеюсь что теперь скоро, и может быть покажу свои новые апартаменты :).
Ответить
я тоже всю жизнь прожила в одной квартире!))) очень тебя понимаю!
Ответить
Восхитительно!!! =D> =D> =D> Спасибо за море позитива, полученного от просмотра таких замечательных работ!!! :-) Браво!!! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо! нам нравится, что людям это тоже нравится! я не помню, говорила ли я вам, но я каждый раз радуюсь, читая вашу подпись! да, все так и есть!
А еще я зашла к вам в паспорт.... и долго-долго любовалась вязанием! ээээхххххх.....
Ответить
Из той же серии - "В жизни все связано!!!" (c) ;-) и девиз сайта амигуруми "Свяжем всех!!!" ;-)
Так, что Ваше <<ээээхххххх>> по отношению к вязанию, расшифровываю так - <<было бы в сутках не 24 часа, а побольше...>> :-)
Новых творческих свершений!!! :-)
Ответить
Да, трактовка совершенно правильная!))))
Ответить
Ну вы развернулись, смотрю, от души!...
Розабельверде **K**
10.09 02:50
Ну вы развернулись, смотрю, от души! Очень здорово всё - и лейки, и то, что вам удается найти время для совместного творчества.

Лейки изумительные!
Ответить
Спасибо огромное! Мы стараемся :).
Ответить
Лен, привет! спасибо! а совместное творчество это не прихоть, и не роскошь, а прям необходимость - я бы одна в выходной две лейки бы сделать не успевала, а ленилась бы! а тут мобилизуешься!))))) Правда, Свет?
Ответить
Я не то что в выходные, я бы просто не сделала бы :). Все время нашлось что-нибудь более важное. А ту уж неотвертишься :)
Ответить
Ну вы точно маньяки!)))) Я одну лейку уже пол года домучить не могу. А вы за раз по несколько штук выдаете.
А что за акварельная техника такая? Есть ссылочка где почитать? Очень нежная и изящная леечка получилась.
Молодцы! все леечки по своему прекрасны.
Ответить
Ирина, спасибо! Мы делаем по две, потому что вместе, друг друга стимулируем :). Акварельная техника, это мы просто так назвали, то что делали :). Там салфетка акварельная, и никак не получалось, чтобы так же сделать дорисовку. Потом я просто стала брать много воды и как в акварели капать на лейку, чтобы краска потекла, вот поэтому мы так и назвали :).
Ответить
Здорово получилось! И новую технику изобрели)))
Ответить
Да, мы маньяки! и это всем очевидно, даже нам!))))
и техники у нас никакой нет, мы сами все придумываем на ходу, потому что "как правильно" мы делать не умеем!))))
правда, Свет?)))))
Ответить
Правда, правда ))
MiniPooh C.S.
11.09 21:05
Правда, правда ))
Ответить
Так и надо, это же творческий процесс и "правила " у каждого свои. Главное что бы процесс приносил удовольствие, а результат радовал.))))
Ответить
молодцы,чевчонки,отличные результаты!:-)Лейки-залюбоваться можно!
Ответить
пасиба за комплимент! ;-)
bramsoletka BRILLANT
18.09 00:26
пасиба за комплимент! ;-)
Ответить
Спасибо! Очень приятно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)