А сентябрь особенно на леечки богат!
Девочки!)))
Показываем наши новые леечки! (нам скоро станет неудобно так часто хвастаться, но декупажить мы не перестанем!)))
В этот раз мы работали с инструктором Настей - и результат, и качество, и приобретенный опыт такого занятия неизмеримо выше, нежели наш обычный междусобойчик! Спасибо, Настя!
Тема урока была: "Кракелюр"!
забегая вперед скажу, что не зря я его боялась и не экспериментировала в одиночку - очень-очень сложно!
Там, во-первых, каждое средство индивидуально и поди-ка угадай-ка как им пользоваться... во-вторых, ежели бы не присутствие твердой и опытной руки мастера, я бы впала в панику и сочла бы одну лейку испорченной...
Ну и в-главных, совершенно не всегда его надо применять!
Но мы не жалеем - мы теперь умеем (ха-ха три раза!))) им пользоваться!
У Светы ее Мышки в красной шапочке сделаны с одношаговым кракелюром, остальные три лейки - двухшаговые, но в одной другое средство! Кому интересно - покажу подробности!
Да! Кстати, отвечаю на многочисленные вопросы телезрителей - практически все лейки раздариваем! Одну я продала, одну вот сейчас сделала на обмен с Василиной!
то есть - залежей в квартире леек у нас нет!)))))))
http://eva.ru/RdUhZ
вопчем, пока она стояла и сохла, я ею налюбоваться не могла! и была трусливая мыслишка - а может не трогать, и так всё хорошо..., но я ее, мыслишку эту, отогнала!))))
взяла краску... и зафигачила!))))
в некоторых местах прям ах, как хорошо! а где-то легло пятнами!
кое-где пятна оставила - типа, пришел шОфер из гаража и прям масляными руками лейку хвать!
а в некоторых местах стала стирать растворителем... и немножечко шкурочкой!))))
и на крышке стерла неплохо - до нужной кондиции, а вот носик кое-где пятна так и остались, а кое-где до лейки дочистила!
переживаю не сильно - еще посмотрю, что можно пододелывать!))))
зайца я, кстати, еще и вечером докрашивала!)))) и зелененьким, и коричневеньким!)))))
http://eva.ru/Rf0MI извините, что все фотографии боком - только завтра смогу перевернуть! (ох уж мне эта восьмерка)
Ред. а! Ну и да! а вот лейка с зайцем до сих пор липкая! когда ее лачить можно? и вообще - когда она липнуть перестанет?
Я не выделю ни одну. ХорошИ все. У каждой свой изюмчик припасён. Хотя... Одна из леечек прямо вот ох, как нравится. Если салфетки у кого такие есть - поклянчу. :)
мышка, ежик и зайчик в лодке?)))))
Ред. А про "троицу" совершенно понятно, почему ты так решила :)
Хотя о салфетке с ежиками и прочими зверушками тоже задумалась :)
Все лейки хорошИ, до единой. И мне было бы жалко отдавать их наверное. Хотя понимаю, вы себе еще наделаете :)
а Мышки в лодке еще и видны на фото не полностью - там спереди дорисовка суперская!
Хочу два ведерка!!! И акварельное твое и Олино с машинками :) или божьи-коровками, или птичками - на ваш выбор!
Не хочется. никого обидеть, но нравятся и все сразу ;-) , и каждая по отдельности ;-) !!!! =D> =D> =D> Представляю в какой дружной и созидательной атмосфере вы творите и вытворяете тАкую красоту!!! :-) Рада за ваш творческий тандем!!! :-)
Жду продолжения - оно ведь обязательно будет ?! ;-)
И главная приятность, что вот то, что нравится нам, нравится не нам одним!)))))
И продолжение следует...)))))))
И когда вы только успеваете делать их в таком количестве.
Трафарет и паста объемная - это интересно! спасибо за подсказку!
А про количество - просто мы вдвоем, вот и кажется, что много...
а с одним средством у нас пятна пошли - я думала, что-то не так наносили, ладно... а уж второе уж я сушила-сушила, оно и не липло нигде, и если бы просто трещинки не образовались, то я бы не сильно огорчилась, а оно рррраз, и тоже пятнами легло!
а средства у нас было два (в смысле две пары) - я могу дома сфотографировать и показать! оба вроде хорошие!
а вы как в таком случае поступаете?
и по этому поводу может мы на ты перейдем?))))
показываю средства!
http://eva.ru/Rf0M
Но я так поняла, что мучиться придется по-любому!)))
У меня есть несколько других заготовок, ждут своего часа :).
К новому году хочу шарики попробовать сделать.
А у меня музыкальные шарики лежат дожидаются.)))
http://www.tatianka.ru/goods/zagotovki/?id=1634
А мне ваши тильды очень ндравятся!)))
Но все равно, оставлю эту затею на будущее!