Школа
29

Лейки октября!

Девочки! Здравствуйте!
С одной стороны мы со Светой немного беспокоимся - не надоели ли мы общественности своими показами?
А с другой - ну...
И поэтому мы продолжаем!
В этот раз мы тренировались в дорисовке - Света рисовала парашютики в Одуванчиках, а я рисовала одну секцию каштанового листика!
Света сделала одну лейку "повторку" с Совами! Этот дизайн вызвал заслуженное восхищение окружающих и поэтому захотелось размножить! Но тут-то и крылся подвох - делать одно и тоже оказалось неинтересно! Только на этапе новых мотивов в Светиных глазах появился огонек!
И надо признаться, что вторая лейка мне нравится больше!
Так что добро пожаловать на просмотр!
http://eva.ru/RdUhZ

Свернуть
Ответить
ой, девчонки! классно!
Ответить
))) Лен, я очень рада, что тебе наши леечки нравятся!
Ответить
класс!!!!!!!!!!!!!одуванчики просто заворожили...листики очень нежные...а совы...мм...совы отпадные)))
Ответить
Спасибо! ;-) шкатулочку свою покажешь?
Ответить
Ага я завтра выложу и тебе свистну:-) послушаю объективную критику:-)
Ответить
Какие же вы молодцы! Лейки с каждым показом все лучше и лучше.)))) и дорисовка отлично получилась.
Ответить
Спасибо! мы каждый раз напрягаемся, что все забыли, ничему не научились и ничего не получится, но потом, после завершения, нас вроде отпускает!)))
Ответить
Ай-я-яй! Слова теряются :) Ты ж понимаешь, почему это происходит? Все! Все нравится.
Ответить
;-) а еще листик!))) Спасибо тебе за поддержку!
Ответить
Нет, не надоели :) Все время смотрю и глаз всегда мой блестит! Забыла, где лейки берете? Тож давно хочу...
Ответить
В ИКЕА мы их берем! но учти, там их мало осталось! летом вообще не было!))))
Рада, что тебе наши леечки нравятся!
Ответить
Потрясающе! В цветочном отделе, значит...
Ответить
ты бы знала, какой приятный звук издает машина на поворотах, когда у тебя весь багажник лейками забит!))))
Ответить
Представила себе поворотики на жуткой массе круговых перекрестков вокруг ИКЕА Химки :))))
Ответить
А еще они часто текут, поэтому чек надо сохранять, чтобы можно было поменять.
Ответить
Да, это ты хорошо народ предупреждаешь, а то ведь и не сразу сообразишь! ;-)
Ответить
Оля, лейки умопомрачительные! :)даже не знаю, какую выделить: у каждой лейки свое настроение:).
у вас со Светой получился замечательный и гармоничный тандем :).
Ответить
Майя! Спасибо тебе большое за высокую оценку! Да, нам очень нравится вместе работать - и производительность повышается, и, как мне кажется, качество!))) Мы с ней и по другим рукодельным вопросам советуемся! И делать лейки нам очень нравится - ну ты нас понимаешь, когда страшно нравится сам процесс!
Ответить
Оля, лейки как всегда чудесные! И как всегда не знаю какая больше нравится :) Повторюсь, что вы со Светой-умницы!
Ответить
Спасибо, Женя!))) нам нравится, что тебе нравится!))))
Ответить
Какие леечки замечательные! Молодцы!
С одуванчиками прям летом веет!
Ответить
Спасибо!))) мы стараемся! ;-)
bramsoletka BRILLANT
12.11 14:32
Спасибо!))) мы стараемся! ;-)
Ответить
лейки с каштаном и одуванчиком отлично получились))
Ответить
Настя! спасибо вам за обучение! нам еще многому надо научиться! но мы стараемся!)))) вот двухшаговый кракелюр так пока мною не постигнут, но я обязательно с ним справлюсь!
Ответить
Оля, как всегда-шедеврально!!!!! Надо как-нибудь снова попробовать.
Ответить
да-да-да! Надо пробовать! спасибо тебе, Света, за комплимент!))) и за салфетки!
Ответить
класс!Особенно покарила меня лейка с одуванчиками,ну красота!Или кому-то захотелось лета?:-)нет,действительно,очень красивая,яркая такая,позитивная.Другие две леечки тоже хороши!
Ответить
Спасибо!))) Да, Одуванчики яркие и праздничные!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)