29
Лейки октября!
Девочки! Здравствуйте!
С одной стороны мы со Светой немного беспокоимся - не надоели ли мы общественности своими показами?
А с другой - ну...
И поэтому мы продолжаем!
В этот раз мы тренировались в дорисовке - Света рисовала парашютики в Одуванчиках, а я рисовала одну секцию каштанового листика!
Света сделала одну лейку "повторку" с Совами! Этот дизайн вызвал заслуженное восхищение окружающих и поэтому захотелось размножить! Но тут-то и крылся подвох - делать одно и тоже оказалось неинтересно! Только на этапе новых мотивов в Светиных глазах появился огонек!
И надо признаться, что вторая лейка мне нравится больше!
Так что добро пожаловать на просмотр!
http://eva.ru/RdUhZ
Свернуть
Ответить
класс!!!!!!!!!!!!!одуванчики просто заворожили...листики очень нежные...а совы...мм...совы отпадные)))
Ответить
Какие же вы молодцы! Лейки с каждым показом все лучше и лучше.)))) и дорисовка отлично получилась.
Ответить
Спасибо! мы каждый раз напрягаемся, что все забыли, ничему не научились и ничего не получится, но потом, после завершения, нас вроде отпускает!)))
Ответить
Ай-я-яй! Слова теряются :) Ты ж понимаешь, почему это происходит? Все! Все нравится.
Ответить
10
Нет, не надоели :) Все время смотрю и глаз всегда мой блестит! Забыла, где лейки берете? Тож давно хочу...
Ответить
В ИКЕА мы их берем! но учти, там их мало осталось! летом вообще не было!))))
Рада, что тебе наши леечки нравятся!
Рада, что тебе наши леечки нравятся!
Ответить
ты бы знала, какой приятный звук издает машина на поворотах, когда у тебя весь багажник лейками забит!))))
Ответить
Представила себе поворотики на жуткой массе круговых перекрестков вокруг ИКЕА Химки :))))
Ответить
Да, это ты хорошо народ предупреждаешь, а то ведь и не сразу сообразишь! ;-)
Ответить
Оля, лейки умопомрачительные! :)даже не знаю, какую выделить: у каждой лейки свое настроение:).
у вас со Светой получился замечательный и гармоничный тандем :).
у вас со Светой получился замечательный и гармоничный тандем :).
Ответить
Майя! Спасибо тебе большое за высокую оценку! Да, нам очень нравится вместе работать - и производительность повышается, и, как мне кажется, качество!))) Мы с ней и по другим рукодельным вопросам советуемся! И делать лейки нам очень нравится - ну ты нас понимаешь, когда страшно нравится сам процесс!
Ответить
Оля, лейки как всегда чудесные! И как всегда не знаю какая больше нравится :) Повторюсь, что вы со Светой-умницы!
Ответить
20
Настя! спасибо вам за обучение! нам еще многому надо научиться! но мы стараемся!)))) вот двухшаговый кракелюр так пока мною не постигнут, но я обязательно с ним справлюсь!
Ответить
да-да-да! Надо пробовать! спасибо тебе, Света, за комплимент!))) и за салфетки!
Ответить
класс!Особенно покарила меня лейка с одуванчиками,ну красота!Или кому-то захотелось лета?:-)нет,действительно,очень красивая,яркая такая,позитивная.Другие две леечки тоже хороши!
Ответить