Школа
22

Лейки. Декупаж. Мы! ;-)

Здравствуйте, девочки!
Мы в очередной раз устроили декупажное воскресенье!)))
В этот раз помимо леечек (а они мне все-таки больше других предметов нравятся - позволяют воплотить крупный рисунок, не мельтешить), мы еще немного мелочушкой поразвлекались - было интересно попробовать работу по дереву! Хотела я шкатулочку задекупажить, но не нашла подходящего размера! но это я отвлеклась, вернемся к лейкам!
И мне всё двухшаговый кракелюр покою не дает!)))) купила новое средство, попробую на елочной игрушке - ее не так жалко портить!
Этот кракелюр - сплошные нервы! Каждый раз мажешь и думаешь, и зачем я это делаю, хорошую вещь порчу?))))
Что меня каждый раз удивляет в декупаже - никогда не знаешь, что у тебя получится в результате! хотя сначала планируешь, прикидываешь, а потом получается все совсем иначе!
Пастельную сирень (совсем в Светином стиле) я сделала своей сестре - я ей ее еще полгода назад обещала!))))
Света нарисовала опять необыкновенную нежнятину, еще и очень сложную в исполнении - там и контрастная салфетка, там и кракелюр, там и переход цветов!
И моя вторая лейка - "Розовые розы Светки Соколовой"!
Она немножко "слишком нарядная" получилась - но это дизайн такой! я на ней нанесение цветка трафаретом попробовала - прикольно!
Жаль, что у меня новогодней тематики леек сегодня не было! Но не сложилось!
Спасибо тем, кому интересны наши работы! ;-)
http://eva.ru/RdUhZ

Свернуть
Ответить
Какие леечки!!! Просто шик. А та, с розами, мммм!
Ответить
Я тебе ЛС написала.
MiniPooh C.S.
8.12 15:55
Я тебе ЛС написала.
Ответить
Привет! О, сегодня мои розы нравятся! я этому очень рада, так как в остальных двух лейках мы со Светой не сомневались, а вот розы казались мне не очевидными! т.е. слишком очевидными, и поэтому спорными!
Хорошо, что их хорошо приняла общественность!)))))
Ответить
Розыыы! Супер!! Видите, у вас стиль становится ОБЩИМ, что естественно, потому как "при взаимодействии случайных величин их общности усиливаются, а индивидуальности имеют тенденцию к сокращению" :)
Ответить
мы учимся друг у друга! и имеем обратную связь с нашим форумом - здесь подобрались рукодельницы, к кому мы прислушиваемся и чьим мнением мы дорожим!
Ну и учимся просто декупажу...
Ответить
Вот, и нас похвалили :)
mamahobby C.S.
9.12 18:00
Вот, и нас похвалили :)
Ответить
Спасибо друг!
Ты их еще и нумеруешь?! я даже не знала, что у меня 12 леек. :)
Я у тебя кажется забыла кисточку для трафарета.
Ответить
забыла-забыла!)))) я тебе говорила: не забудь, а ты забыла!))))
И да, я их нумерую - а как иначе их считать?)))))
Ответить
Да-да, считайте пожалуйста, это важно :)
Ответить
ОЙ, сразу напишу, пока в чувстве. Последняя лейка идеально подходит под Ийин дизайн с Парижскими цветами. Лейку на полку, вышивку рядом. Срочно хозяйке (кто там будет этой хозяйкой?) надо вышить!!!
По делу. Очень. Очень красиво! Нравится все без исключения. И мелочушки тоже. Свет, скворечник декоративный или правда на даче развесишь?
Какие ж вы трудолюбивые. За одно!! воскресенье столько нафеячить? Трудом, процессом это не назову категорично. Такое ощущение, что все по движению волшебных палочек Фей получается.
Девчонки! Вы Супер! Вы Умницы! Радуюсь и гордЮсь, что знаю вас.
Ответить
*шепотом* это у нас еще не все в кадр уместилось!))))))
Скворечник - декоративный, елочная игрушка! на крыше снег и иней! но их не видно!
Да, за одно воскресенье! Но поняли, что тяжело - решили пораньше начинать и поменьше делать, чтобы при дневном свете успевать фотографировать!
Нам ооочень приятно, что тебе нравится!
Ответить
А мне ооооочень приятно, что вы получаете удовольствие от всего: процесса, результата и наших "вау!" :)
Ответить
Да, Ир, ты самое главное ухватила - процесс необыкновенно увлекательный, когда ощущаешь себя творцом - там очень много мелочей, которые на фотографии не видны, а даже и сфокусировать на них объектив, то будет непонятно, в чем дело - например, Света взяла и дорисовала хвост у белки!
Вот скажи мне кто год назад, что мы на это будем способны, не поверила бы! Смешивать цвета очень трудно! ну много там необъяснимого! и действительно получаешь от этого кайф, хотя и устаешь!
Вот вышивка - это отдых!
А здесь напряжение! и гордость потом собой!
Мне бы еще двух этапный кракелюр освоить!))))))
Ответить
Ирина, скворечник конечно декоративный, во-первых он маленький, во-вторых птицы в крашенных скворечниках не живут. Спасибо тебе, мы старались :).
Ответить
Ир, я про розовую лейку первым делом подумала, когда Света про подарок написала :). А все у них хитрее оказалось :)
Ответить
;-) Да, мне именно схожестью с твоим набором эта салфетка и понравилась!
Ответить
А я тут посмотрела - летом купила "Маковое поле" от Анкор - как раз к моей леечке от Ларисы подойдет :). Теперь еще и машинку вышью!
Ответить
Так ты же отказалась от большой лейки :), мы тебе специально все миниатюрное делали :).
Ответить
Да, отличный вышел комплект!
Ответить
Оль лейки очень красивые!!! чувствуется" рука мастера")), как всегда аплодирую стоя))
Ответить
Лена! Спасибо за похвалу! хоть мы сами и знаем о собственных недочетах и огрехах, но хорошо, что они не бросаются в глаза!
ЛС! ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)