Лейки. Декупаж. Мы! ;-)
Здравствуйте, девочки!
Мы в очередной раз устроили декупажное воскресенье!)))
В этот раз помимо леечек (а они мне все-таки больше других предметов нравятся - позволяют воплотить крупный рисунок, не мельтешить), мы еще немного мелочушкой поразвлекались - было интересно попробовать работу по дереву! Хотела я шкатулочку задекупажить, но не нашла подходящего размера! но это я отвлеклась, вернемся к лейкам!
И мне всё двухшаговый кракелюр покою не дает!)))) купила новое средство, попробую на елочной игрушке - ее не так жалко портить!
Этот кракелюр - сплошные нервы! Каждый раз мажешь и думаешь, и зачем я это делаю, хорошую вещь порчу?))))
Что меня каждый раз удивляет в декупаже - никогда не знаешь, что у тебя получится в результате! хотя сначала планируешь, прикидываешь, а потом получается все совсем иначе!
Пастельную сирень (совсем в Светином стиле) я сделала своей сестре - я ей ее еще полгода назад обещала!))))
Света нарисовала опять необыкновенную нежнятину, еще и очень сложную в исполнении - там и контрастная салфетка, там и кракелюр, там и переход цветов!
И моя вторая лейка - "Розовые розы Светки Соколовой"!
Она немножко "слишком нарядная" получилась - но это дизайн такой! я на ней нанесение цветка трафаретом попробовала - прикольно!
Жаль, что у меня новогодней тематики леек сегодня не было! Но не сложилось!
Спасибо тем, кому интересны наши работы! ;-)
http://eva.ru/RdUhZ
Хорошо, что их хорошо приняла общественность!)))))
Ну и учимся просто декупажу...
Ты их еще и нумеруешь?! я даже не знала, что у меня 12 леек. :)
Я у тебя кажется забыла кисточку для трафарета.
И да, я их нумерую - а как иначе их считать?)))))
По делу. Очень. Очень красиво! Нравится все без исключения. И мелочушки тоже. Свет, скворечник декоративный или правда на даче развесишь?
Какие ж вы трудолюбивые. За одно!! воскресенье столько нафеячить? Трудом, процессом это не назову категорично. Такое ощущение, что все по движению волшебных палочек Фей получается.
Девчонки! Вы Супер! Вы Умницы! Радуюсь и гордЮсь, что знаю вас.
Скворечник - декоративный, елочная игрушка! на крыше снег и иней! но их не видно!
Да, за одно воскресенье! Но поняли, что тяжело - решили пораньше начинать и поменьше делать, чтобы при дневном свете успевать фотографировать!
Нам ооочень приятно, что тебе нравится!
Вот скажи мне кто год назад, что мы на это будем способны, не поверила бы! Смешивать цвета очень трудно! ну много там необъяснимого! и действительно получаешь от этого кайф, хотя и устаешь!
Вот вышивка - это отдых!
А здесь напряжение! и гордость потом собой!
Мне бы еще двух этапный кракелюр освоить!))))))
ЛС! ;-)