Школа
32

декабрь-январь

С наступившим всех, девочки! Новых побед вам в наступившем году и новых творений, конечно!
Покажу свои последние вязалочки, в основном, это шапки, которые были раздарены на НГ
http://eva.ru/albumpage/450690/1083642.htm

Свернуть
Ответить
Вау!!! Сколько шапочек!!! Мне особенно эта понравилась http://static.eva.ru/eva/450000-460000/450690/photoalbum/ycj__48664776851143070.jpg?V - с градиентом!!! Ну и конечно беретик!!!И все-все-все!!!:-) Браво!!! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо :-) Градиент-это что, переход цветов же, правильно? ))
Ответить
ИМХО Градиент- это плавный переход одного цвета в другой :)
Felicija, а можно фото снуда поближе?! ;-)
Ответить
Только если просто в свернутом виде.. Это снуд, который руками вяжется. 30 мин реально и снуд готов) 3 мотка.
п.с.-Алена. и можно на "ты" :-)
Ответить
Очень приятно, Алена :) Конечно, хотелось бы на тебе ;-), но можно и в свернутом виде :-)
Ответить
Вот он, точнее они. Один в 2 оборота, один в 1)

Ответить
Вот
Felicija **
18.01 20:30
Вот

Ответить
Классные!!! Ниточка какая интересная!!!
Ответить
И очень мягкая!
Felicija **
21.01 18:58
И очень мягкая!
Ответить
Оч прикольные шапки. И как подарок-хороши! Я бы точно такому подарку обрадовалась
Ответить
И вам спасибо, все все понравилось!:-)
Ответить
Плодотворная зима! :) Очень хорошие шапочки. Понравились все, но больше всех - бежевая. И варежки!!! Люблю варежки с длинными манжетами, такие уютные!
Ответить
Спасибо что зашли! Я тоже такие варьки люблю, в других я просто мерзну. А бежевая почему то всем по душе. Мне даже заказали такую же с точно таким же помпоном. Кстати, его я тоже сама делала.
Ответить
Ух ты, сколько сразу! Шапочки очень симпатичные.
Ответить
Вовсе не сразу :-) Они постепенно навязывались, некоторые, мне казалось, стояли по неделе, но некоторые за пару вечеров :-)
Ответить
Однако! Плодотворный новый год :) Шапок года и все одна другой краше :) Тоже хочу снудик поближе :oops И варьки особенно понравились.
Ответить
Снудик в ооочень крупную дырку, но он в два оборота и поэтому аш жар там у меня пышит)))))
Ответить
Тем более хочется поглядеть :)
p.s. когда ж я свой снуд покажу? на 9-ке связан:oops
Ответить
Вот он, а точнее они. У меня есть и в 2 оборота , и в один))

Ответить
Еще одна
Felicija **
18.01 20:29
20
Еще одна

Ответить
ой, шапки это нечто!)))такие красивущие! Где стока пумпонов набрала?!
Варьки - тож оч красивые, себе, надеюсь?;)
У снуда ниточка интересная какая, что это?
Ответить
Помпоны я делаю сама из искусственной шерсти. Поддерживаю писк сезона))) планирую и митенки с мехом искусственным связать, потом покажу, если получатся. Варьки себе, я давно длинные хочу, мячта сбылась) планировала двойные, но и в таких не холодно совсем.
а пряжа у снуда alize big bang
Ответить
Как?! Как можно помпоны так сделать? Хочу научиться!!! Пожааааалуйста! :-)
Ответить
Учу:-)
начну с того, что шить не умею вообще! на просьбу мужа "зашить че-нибудь распоровшееся по шву" говорю: лучше ээээ ты сам, я не умею :-) ну вот не умею я шить, не учили никогда и сама не училась. а с помпонами как-то сладилось. кладу кусок искусственного меха мехом вниз, рисую круг (тарелку обвожу), потом беру иголку с длинной толстой ниткой и начинаю собирать этот крут по краю, только не стежками, а через край, втыкая иглу не в мех, а в изнанку, слева направо короче. видите как я классно объясняю?:_) я даж терминами швейными не владею)) как соберете всЕ, останется дырочка небольшая, т.к. до конца стянуть нереально. набиваете эту дырочку небольшим кол-вом синтепона или еще чего легкого, зашиваете дырочку в любых направлениях и к шапке сразу. помпон получается НЕ тяжелый, я в небольших внутрь не клала ничего-форму держит за счет сборки. короче, отсебятничаю))) мне так лень ехать забирать откуда-то помпоны из натурального меха-енотов, лис, чернобурки. они, конечно, зашибенно красивые, но меня уже и мои устраивают.
Ответить
Спасибо! :-)
Кузурка C.B.
20.01 16:53
Спасибо! :-)
Ответить
Ого, сколько навязалось! Здорово! И хорошенькие какие!
Я могу ещё подшепнуть насчёт пряжи. :-) Сама облизываюсь на ЛанаГроссовскую с Магдаленой Нойнар. :-) Там такое, весёленькое всё (Олимпия, кажется, официально эта пряжа называется).
Ответить
Спасибо, что зашли:-) Пряжи столько красивишной, что выше только космос:-)
Ответить
Такая красота! Обалдеть! Браво просто! :-)
Спасибо за поздравления! И вас! И вам! ;-)
Ответить
Большое спасибо за поздравления и и пожелания, приходите еще :-)
п.с.-можно и на "ты" :-)
Ответить
Скокашапок!!!! И все разные! Порадовали :):):) Очень здоровско :) И варьки отменные. Снуды такие обожаю, жалко фото вблизи нет, полюбовалась бы с удовольствием.
Спасибо за поздравления и спасибо за показ! :)
Ответить
Спасибо! Снуды выше я показала крупнее, правда в сложенном виде:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)