Школа
6

как приклеить ткань на дерево?

Подскажите советами. Есть старый фанерный стол и есть неуемное желание его переделать. Хочу на столешницы приклеить ткань.
Как думаете, если я сначала стол зашпаклюю, потом покрою грунтовкой, покрою лаком и на этой слой приклею ткан, а дальше по ткани слои лака.
Не пропустила ли я какой-то важный шаг? На ПВА не хочу, т.к. могут пятна проступить. И ткань нужно приклеивать мокрую, чтобы потом не растянулась?

Свернуть
Ответить
А не лучше ли степлером мебельным?
Ответить
я не крупный приклеивальщик ткани на фанеру;-), но ежели проводить аналогию с декупажем (а здесь она напрашивается), то я бы мочить ткань не стала - по мокрой ткани вообще непонятно как клей ляжет и что с тканью будет...
ткань вы толстую хотите брать?
минимальное количество клея на стол и потом ткань прикладываете... ровненько-ровненько... и потом можете еще сверху клеем пройтись, а можете потом сразу лаком...
Ответить
*заинтересоваласи* а каково дальнейш...
самка подкустовного выползня *
6.02 22:54
*заинтересоваласи* а каково дальнейшее предназначение этого стола?
Ответить
а может быть это будет просто стол? ;-)
Ответить
но он же будет для чего-то использов...
самка подкустовного выползня *
8.02 00:19
но он же будет для чего-то использоваться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)