Школа
592

ОП - ВеСеНнИй (вязание)

Пока еще свежи вопоминания и эмоции по поводу новогоднего ОП, поступило предложение организовать весенний ОП:-)
Начнем?

Распределением любезно согласилась заняться Маруся:-*

Свернуть
Ответить
Не стесняемся, записываемся:-)
Ответить
С удовольствием записываюсь:)
Ответить
Ну и я, конечно, ДА !
Svetl@na_ C.B.
17.02 09:48
Ну и я, конечно, ДА !
Ответить
йа!
Mapуcя V.I.P.
17.02 10:26
йа!
Ответить
Девочки, а новичкам можно???!!!! Много лет, просматриваю форум, любуюсь вашими работами. Очень расстроилась, что убрали самостоятельный раздел вязание, поэтому решила примкнуть к сообществу и повысить активность ))))
Ответить
ВСЕМ МОЖНО!))))
Mapуcя V.I.P.
17.02 11:09
ВСЕМ МОЖНО!))))
Ответить
Ура, новенькие! Конечно, можно)) Нужно!
Ответить
Нужно!!! ;-)
COOLема BRILLANT
17.02 17:22
Нужно!!! ;-)
Ответить
+1
Семёновнa C.S.
17.02 15:11
+1
Ответить
и я, Да !!! ;-)
COOLема BRILLANT
17.02 17:20
10
и я, Да !!! ;-)
Ответить
Фух, девочки! Рискну тоже как новенькая. Девочки, а что если я умею вязать только то, что вязала, а? Если в списке желаемого не будет того, что я умею :'(
Тренироваться на подарке-слишком рисковано :-) Возьмете меня такую? :dash1
Ответить
Конечно, заходи, дорогая, всегда рады! :)
Ответить
Ну спасибо :-)
Felicija ***
18.02 14:17
Ну спасибо :-)
Ответить
+1!
МашаСаша
18.02 18:54
+1!
Ответить
Спасибо, Марусь))) Я пока этот паспорт восстановила. С него участвовать буду.
Ответить
упс не туда
Сушка V.I.P.
27.02 19:03
упс не туда
Ответить
ЯЯЯЯЯ!!!! Я тоже буду!
Лапка ))) C.S.
19.02 07:53
ЯЯЯЯЯ!!!! Я тоже буду!
Ответить
i.sofi C.B.
19.02 10:18
Ответить
Здесь давайте определимся со сроками:-) К 8 Марта, видимо, уже не успеем, поэтому ждем ваших предложений о сроках.
Ответить
Напрашивается приурочить к 70-летию Великой Победы.
Ответить
согласна)))
Mapуcя V.I.P.
17.02 10:27
согласна)))
Ответить
А может тогда уж ко дню защиты детей? Тогда и погодка будет поласковее и можно будет встретиться на природе где-нибудь ;)
Ответить
1 июня? че-то далековато, мне кажется. Хотя тема праздника мне нравится :)
Ответить
Как мы собираемся-то?? В самый раз будет :D
Ответить
Боюсь, наоборот, все затянется и народ заскучает. Лучше поближе "стоп" сделать.
Ответить
Замечательный день. Приятно к такому празднику делать подарки
Ответить
Согласна. Как раз в конце апреля подарок отправить и на дачу, на шашлыкииии:party3
Ответить
Здесь можно оставить свои пожелания относительно, собссно, самого рукодельного подарка и/или его нерукодельной части. Стесняться, думаю, особо не стоит и лучше написать максимальный списочек;-), тогда дарителю будет проще угодить своему одаряемого и радость от подарка будет огромной:-)

ЗЫ Хотя и сюрприз - это прекрасно;-)
Ответить
А пожелания летние или всесезонные оставлять? ;)
Ответить
Я думаю, что все подряд:-)
Ответить
И тут в очередной раз озвучу - хочу, нет, мечтаю, о белых шерстяных носочках:-)
Ответить
Очень хочу, чтобы подарок был рукодельный. Очень:)
Можно что угодно от сувенирки до чего-то сугубо практичного, т.е. реально без ограничений, лишь бы своими ручками)).
Ответить
А я буду рада всему, пусть и не рукодельному, потому что на 7 небе от счастья, если муж с сыном пошли погулять и сделали сюрприз-принесли клубочек какой-нибудь из магазина(у нас и так бывало :-) ) Очень люблю готовить, вязать разумеется теперь уже :-) , обожаю кошек, на коньках катаюсь до умопомрачения, читаю и слушаю все о космосе, рисую :-) Вот такая новенькая у вас :-) Это для общего представления обо мне )))
Добавлю картинку нашего с сыном творчества )))

Ответить
Девочки, я сразу скажу для всех сомневающихся - подарок может быть как рукодельным, так и не очень, или совсем не рукодельным, можно даже пряжу подарить :D

И привязка подарка к весенне-летнему периоду тоже не важна. Ибо все ж мы больше тепленькое вяжем))))) Носки-варежки-шапки-шарфы-шали - пригодятся и осенью, если вы решите ими порадовать своего одариваемого))))

Думаю, я общее мнение озвучила?
Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2:...
Сушка V.I.P.
18.02 11:51
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
да-да, дадада, дададада, да-да!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2

Это я типа группу поддержки изображаю :)
У меня с этим весенним ОП и настроение сразу весеннее :)
Ответить
Вот поддержу тебя! Те же носки и летом могут пригодиться на даче, например:-) лето ж, оно такое бывает:-)
Ответить
Прекрасно! Думаю, справлюсь))))))))
Ответить
Девы, давайте активнее! Может ограничимся сроком, к примеру, 23 февраля (Маруся за;-)), когда можно подписаться на ОП и распределяемся:-) А то у нас всегда это так растягивается во времени и пространстве, что мы так и к лету не успеем.
Ответить
всех пинать надо :D неча базар разводить, а то полгода протелимся :D Сроки я написала ниже, кто не спрятался, я не виноватыя)))))
Ответить
До 23 февраля - записываемся.
24 февраля - распределение.
С 24 февраля по 14 апреля ТВОРИМ!
с 14 апреля - начинается отправка подарков. Особенно это касается дарителей-получателей из разных городов. Чтобы успеть к ПЕРВОМАЮ! :D Все с флажками идем на почту! :D

Девочки, мне на почту m.tsaptsina(гав-гав)gmail.com ПРИСЫЛАЕМ ПИСЬМО.
1) В теме письма - НИК
2) В тексте - свой полный адрес (с индексом), номер телефона (лучше моб.) и ФИО (полностью).
3) Так же можно свои пожелания-хотения написать в письме.

После распределения вам всем на ту почту, с которой вы мне отправили свои координаты, придет письмо-ответ с ником-адресом одариваемой и ее пожеланиями, если она сочтет нужным их указать :)
Ответить
Понятно все, кроме гав-гава :-)
Ответить
это @ :-)
Svetl@na_ C.B.
18.02 18:20
это @ :-)
Ответить
Господи))))
Felicija ***
18.02 18:23
Господи))))
Ответить
Отправила :)
Сушка V.I.P.
18.02 18:33
Отправила :)
Ответить
Отправила.
Felicija ***
18.02 18:34
Отправила.
Ответить
Отправила) пожелания-хотения - еще не сформулировались ;) озвучу позже - в форуме,не страшно же?!
Ответить
Лови)
М-А-Ш-А C.B.
18.02 19:27
Лови)
Ответить
Отправила
БаСеЧка V.I.P.
18.02 21:41
Отправила
Ответить
отправила ;-)
Лапка ))) C.S.
19.02 07:57
отправила ;-)
Ответить
Услала :)
Семёновнa C.S.
19.02 14:39
50
Услала :)
Ответить
Отправиллла
i.sofi C.B.
19.02 15:06
Отправиллла
Ответить
Привет Всем! Получив "пинка" от Маши ;) я тута и с вами"....
Ответить
:*я рада)))
Mapуcя V.I.P.
19.02 10:30
:*я рада)))
Ответить
О да, Маша - она такая;-)
Svetl@na_ C.B.
19.02 11:12
О да, Маша - она такая;-)
Ответить
Я тож получила :D
Семёновнa C.S.
19.02 14:39
Я тож получила :D
Ответить
значит не только я пинков получила ))).... только я еще и от Светы!
Ответить
))))))))))))
i.sofi C.B.
19.02 15:13
))))))))))))
Ответить
Ох, наговариваете вы на нашу семью:-) я ж так, любя)))
Ответить
так я же не против таких пиночков ;-)
Ответить
И я от неё пиночек получила))))
Ответить
Предлагаю тут сразу написать:
1) цвета, которые нравятся вам лично
2) размер ноги-руки-головы
3) если есть детки, то пол/возраст
Ответить
1. все голубые и синие оттенки, кроме блеклых. Фиолетовый, розовый нежный, красный, оранжевый. Вообще люблю все яркое и сочное :)
2. нога 40, рука 8, голова 58см
3. мальчик, 4,5года
Ответить
1. Сейчас хочу ярких цветов... может даже кислотных.
2. Нога - 37, остальное не надо )))
3. Девочка - 11 лет и мальчик - 5,5 лет
Ответить
1) черный, серый, бордо, возможно, "черная смородина"
2) нога 38, рука 8, на голову - только капюшон)))
3) Настя, 10 лет, длинная и худая

Чета с цветами у меня полная ж***:-( разбирала на днях свой гардероб - черное, серое, синие джинсы...мда...
Ответить
1) Всякое цветное люблю. Черно-серо-бежевое мне не нра и розовый не сильно люблю. В этом году тяготею к сине-голубой и зелено-салатовой гамме. Бордовый нравится еще.
Доче можно все и поярче.
2) Ща, скажу :).
-Нога 41,
-рука обхват 20, длина 19, до мизинца 15, большой палец 6 и до начала б.пальца тоже 6
-голова 56
3) Сыновья 23 и 22 года, а дочке 4,5 , хотя рослая не по годам (есть в кого)
Ответить
1) зеленый насыщенный такой, бээлый, голубой, серый, красный
2)
-Нога 38
-рука обхват 18, длина 19, до мизинца 15, большой палец 6 и от запястья до начала большого пальца 7
-голова 56
3) мальчиковый пол, 2 года
Ответить
1). Все голубые и синие оттенки, кроме блеклых. (У меня глаза меняют цвет в зависимости от того, что из этих цветов на мне одето ;-) )
Очень идет желтый цвет - любых оттенков - в юности этот цвет был моим фаворитом (сейчас, к изумлению, и сожалению, в гардеробе почти отсутствуют вещи этого цвета).
Фиолетовый - все оттенки.
Из розовых - нежно розовый и пыльно розовый.
Серый.
Оранжевый.
Красный.
(За основу взяла палитру Юли-Семёновны ;-), но что делать, если мне теже оттенки нравятся ;-))
2).Нога 36-37 (потому, как худая и узкая стопа).
Рука ближе к 7 размеру. Обращаюсь к моей будущей фее - не мучайся пожалуйста с перчатками, только если варежки, и то не настаиваю :-)
1. Окружность кисти - 18 см.
2. Длина кисти от запястья до конца среднего пальца - 18,5 см.
3. Длина кисти от запястья до конца мизинца - 15 см.
4. Длина кисти от запястья до основания большого пальца - 6 см.
5. Длина большого пальца от основания до середины ногтя -4,5 см
Голова-58 см.
3. Деток нет (((
Ответить
1. Белые и все оттенки бордово-красные
2. нога 39-рука 7-голова 56
3. Внуки. Девочки 10 лет (тощая-тощая и мелкая, рост 132) и кроха один месяц, мальчик 3 года
Ответить
1) Тиффани! или Тиффани+Беж - Это для меня космос!!! Также люблю бледно розовый, зеленый, синий, фиолетовый.
2) нога-38. рука-15 обхват кисти; длина-18. Голова-55.
3) мальчик 5 лет.
Ответить
оч красивый цвет, мне тож нра! тока не знала что он Тиффани)))гуглить пришлось)))
Ответить
:-) :-) В моё время это было "бирюзовый".... :-)
Ответить
он и бирюзовый. я его и мятным могу назвать :-) вобщем думала, что Тиффани будет понятнее)) сейчас он оч распространен на ногтях. Я тоже гелем увлекаюсь, так вот этот цвет такой клевый в любом исполнении!
Ответить
Эм...вообще-то мятный и бирюзовый - совсем разные цвета ;)
Короче, раздразнили всех, все полезли смотреть, что за чудо такое :)
Одна проблема - пряжа такого цвета редка в природе :) Это если рукоделку вязаную делать.
Ответить
Да, помнится, лет 5 назад пробегал на Осинке в теме подиума кардиганчик, настолько красивый - глаз не оторвать. Вот это самое Тиффани с шоколадным. Мммммм! Я тогда отказалась от идеи, именно из-за отсутствия в продаже пряжи нужного цвета. Да и хороший шоколадный - тоже не вот тебе на каждом углу есть.
Ответить
Лена, а ты будешь участвовать в ОП?!
Ответить
Нет. :-) У меня конкурс, итоги к апрелю, потом подготовка к конференции, отбор эссе. И начатый Шекспир - ему каждая минутка свободная отдаётся. :-)
Ответить
Ух ты, а чем это ты занимаешься таким интересным?
Ответить
Гранты раздаю. :-) В смысле, чужие деньги разным людям. :-)
Ответить
О как, интересно:-)
Svetl@na_ C.B.
20.02 21:22
О как, интересно:-)
Ответить
Жаль, что не участвуешь (((...но при такой занятости - все понятно (((
Ответить
Шоколад тоже цвет зашибенный!
Ответить
Можно я как у спеца в этом деле спрошу?
Вот это - оно, тиффани? Только тёмно-тиффаниевый, да?
http://pryaja.ru/product/pryaja_YARNART_BIANCA_BABY_LUX_%2845_detskaya_sherst_55_premium_akril_50g_150m%29-899/ цвет 357 если... А с 361-м, наверное, и будет искомая комбинация... Хотя мне красного в 361-м для шоколада не хватает.

Или вот тиффани? http://pryaja.ru/products_pictures/pryaja_YARNART_BIANCA_LANALUX_(100_sherst_100g_240m)-50-p3192.jpg

Вот почему, ПОЧЕМУ эти ЯрнАрты не могут сделать единую нумерацию цветов... Скажем, 5454 - это ВСЕГДА бирюза, и если есть бирюза, она всегда нумеруется именно так... уууууу....
Ответить
А я ж написала, что это Я могу его и Мятным еще назвать. А так то я вкурсе, что они малость разные)) У меня гетры такого цвета. а вообще я цвет и не собиралась озвучивать :-) Предложили написать-я и написала:-) Не факт, что я найду желаемый цвет одариваемого :-) Я себе прикупила Тиффани, да еще и с люрексом [-0< [-0< [-0<
Ответить
не обижайся ;-)
COOLема BRILLANT
20.02 21:02
не обижайся ;-)
Ответить
Хто, я? :tongue1
Какие обиды, жду-не дождусь уже начала процесса одаривания :-)
Ответить
и замечательно, значит мне показалось ;-)
Ответить
Ну это, наверное, классика 21го века)) он так же абалдеНН с белым в сочетании
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 Вот ведь хотела написать вместо "бледно-розовый" - "цвет бедра испуганной (взволнованной) нимфы" ;-) ...
Ответить
:party1
Felicija ***
21.02 08:26
:party1
Ответить
Ну.вот...у дочек покрывала и шторы этого цвета... А я и не знала...
Ответить
У меня Настя очень любит такой цвет
Ответить
А мы два года назад летом обновляли цвета стен у девочек.вот и подходил именно этот цвет для штор и покрывал. ...обыскав много салонов с тканями)))) выручила ИКЕА http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20239010/
Ответить
Тиффани - бирюзу или мятный?!
фея Светочки-Svetl@na
25.02 10:46
Тиффани - бирюзу или мятный?!
Ответить
1) белый, голубой - а если что-то летнее - то все цвета радуги)))
2) - я в вечном похудательном состоянии - так что без замеров)))
3) Сынок - почти 12 лет, ростом 157
доченька - почти 7-летка, будущая первоклашка)))
Ответить
Ээээ...я тут спрошу. Не секрет для всех, что скорее всего мой рукодельный подарочек для кого бы то ни было будет швейным, а не вязательным. Вопрос - как вы относитесь к сшитому :
1. предметам интерьера и кухонным прибамбасам - какие неприемлемы точно?
2. чему-то для своего ребенка
3. чему-то для себя любимой
4. что не нравится категорично и вообще - нравится ли вам сшитое?
Ответить
1. Для интерьера нет. А для кухни можно прихватки и скатерть хочу очень, белую или кремовую (стол маленький). А еще хочу сумку, чтоб возить с собой вязание или перемещаться с ним по дому, без заморочек, простенько, но обязательно с карманом, без разницы снаружи или изнутри. Сама такую шила, но кривенько, да и истрепалась она уже.
2. Насте что не знаю, но можно
3. Однозначно нет
4. Нравится см. п. 1
Ответить
Света, посмотри какую сумку я нашла, тебе в дорогу самое то, но дороговато конечно
http://www.ozon.ru/context/detail/id/22608758/
Футляр для клубка - бюджетнее, можно в любую сумку засунуть
http://www.ozon.ru/context/detail/id/22608746/
Клубочница - удобнее для дома http://www.ozon.ru/context/detail/id/18000863/ я себе купила корзину для белья примерно такую http://justmart.ru/index.php?route=product/product&product_id=514707 -очень удобно, в любой момент можно, прервать вязание, засунуть в корзинку)))
Но набор в целом - мммм ;-)

Ответить
Если ты вдруг будешь моей фееей, сшей мне Юлечка, или куколку-тильду :oops (фото, просто для примера) :oops
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38983/photoalbum/105992758_3925073__41987480488822706.jpg?V
или сумку-торбу :oops (фото, тоже только, как пример) :oops
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38983/photoalbum/310a634a3c5872dd1f95596785a35a41_51685948660380832.jpg?H
Сшитое мне очень нравится, особенно сшитое тобой!:-)
Ответить
упс ;-)
COOLема BRILLANT
20.02 20:32
упс ;-)
Ответить
1. Буду рада всему! Только переехали в собственное жилище и очень скрупулезно отбираю все для дома. Кухня золото с патиной и вообще вся квартира светлая, цвет всего (двери, пол) выбеленный дуб :-)
2. Одежды кууууууууча, просто шквал. Мне б стока!
3. Очень даже за!
4. Сшитое очень нравится. Шить не умею, машинки не было никогда,даже не знаю, с какой стороны подойти к ней. Потому нет того, что категорически не нравится. Люблю всё и всех:-)
Ответить
Юля! Если таким счастьем нахлобучит и ты окажешься моей феей [-0<
то тайком мечтаю о затейливой юбочке для Лисёнка от твоих волшебных ручек :)

А все остальное ты про меня и так знаешь :-7 :)
Ответить
О!!!! Я выросла в то время, когда в магазинах достаточно сложно было прикупить нужную вещь. зато ткани были всегда!!! Я была первой модницей и в старших классах, и в институте да и потом, когда уже работала...и только потому, что моя любима тетушка была для меня персональной портнихой, а мама очень много вязала. С тех пор в миллион раз больше люблю вещи индивидуально сшитые, причем любые. Для себя, детей, для интерьера.
Ответить
1) кухонное - всегда в почете)))
2) ЗА
3) ЗА
4) категорично ничего нет, возможно всяческие кармашки для расчесок/причесок/заколок :D Сшитое тобой, уверена, станет просто офигенным подарком))))
Ответить
Кормашки для заколок-это больная тема!!! Я обожаю заколки, у меня их полный ящик, и тоже мечтаю о таком кармашке:-)
Ответить
Про меня или про моё :)
-для кухни: только полотенчики в деревенском стиле(цвета беж,кружево вышивка и тп)
-детям (дочь 16,дочь 12,сын 4) ночнушечки и халатики-кимоно не лишние,шортики...
-для себя... даже и не знаю....
Ответить
1 - кухонное - приемлемо всё)))
2 - положительно
3 - отрицательно:)
4 - нравятся всякие милые полезные штучки))) Вот твоим чехольчиком для крючочков постоянно пользуюсь и тебя вспоминаю:)
Ответить
А-а-а, вот только на 3 дня отвлечешься - все самое интересное пропустишь!!! Я опоздала уже?
Ответить
http://eva.ru/topic/204/3333706.htm?...
Mapуcя V.I.P.
24.02 18:35
Ответить
Тема неделю висит))) так что нинада мне тут))) быро отсылай свои координаты. Жду. В распределение включаю.
Ответить
ЖРЕБИЙ БРОШЕН! =) ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ ВЫДАЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ВСЕХ ВАС РАССТАВИЛ ПО МЕСТАМ :D:D:D

Проверяйте почту на предмет письма с темой "Подарок для..." =)

Свиристель, включила тебя в ОП, жду письмо и ответом получишь ЦУ :D
Ответить
Получила!:cool2
Felicija ***
24.02 20:07
Получила!:cool2
Ответить
все получила... чешу репку )))
Ответить
Получила!
БаСеЧка V.I.P.
24.02 22:11
Получила!
Ответить
Получила:-)
Svetl@na_ C.B.
24.02 22:48
Получила:-)
Ответить
Получила!!! :-) :party2 :party2 :par...
COOLема BRILLANT
25.02 09:25
Получила!!! :-) :party2 :party2 :party2
Ответить
Получила! Машулечка, спасибо!:-*
Ответить
Получила)))) Замечательный у тебя генератор)))
Ответить
Я только так и не поняла... мы встречаться то будем? или подарки в любом случае по почте? До какого числа?
Ответить
Я за встречу.....Только когда???
Ответить
Я думаю, что подарки лучше по почте, так интереснее))) а встретиться можно и так.

По времени отправки... Наверное, лучше где-то до 15-20 апреля, чтоб подарок к первомаю дошел, т.к. там начинаются дачи и народ разъезжается. В принципе, за полтора месяца можно управится с подготовкой подарка. Не знаю, как девочки на это смотрят?
Ответить
Сроки почты это ясно,я про встречу-когда?
Ответить
Даж и не знаю...
Svetl@na_ C.B.
25.02 10:39
Даж и не знаю...
Ответить
Встретиться хочется. Про дату - даж не знаю.....
Ответить
Привет Людмила! Сразу спрошу - как В...
БаСеЧкин подарок :)
24.02 20:57
Привет Людмила!
Сразу спрошу - как Вы относитесь к личной передаче подарочка? У меня к весне должна быть оказия в ту сторону ;) Или предпочтение почтой?
Cразу вопросы:
Детки возраст, рост, вес (пухлячок или стройняшка), объем головы.
Предпочтительные цвета в детской одежде и в своей.
Какой цвет кухни.
Цвет детской или той части комнаты где детки спят.
Пока все, еще придумаю - напишу :P
Ответить
Добрый вечер, добрая моя фея!!!
За встречу двумя руками "ЗА". Буду рада знакомству. Детки, т.е. уже внуки )))) перечисляю всех, но это не значит, что всех необходимо одаривать. Старшая Полинка 10 лет. Худющая блондинка, рост 134, голова 54. Цвета бирюзово-зелено-сине-голубые. Илюшка 3 года, рост 116, до пухляка не дотягивает, головушка 50-52 и кроха месяц от рождения, головушка на 46-48 (чуть на вырост можно). Младшие темноглазые шатены. У старшей в комнате оттенки бордового, беж и немного приглушенной зелени. Младшие в ярко зелено-оранжевом окружении. Цвет кухни ближе к натуральному дереву. Мой гардеробчик бежево-бордовый, с добавлением белого, джинсы и чуточку розового. Кажется ответила на все вопросы подробно.
Ответить
Про встречу поняла, буду ориентироваться на месте, ближе ко дню готовности подарочка :)
Всех внучков я точно не осилю одаривать :oops Я почему-то ориентируясь на ник, подумала, что это молодая девушка с малышком :) В таком случае пожалуй, я буду ориентироваться на более личную тему.
Поговорим? :) Что по жизни делаете, чем увлекаетесь, кроме вязания? Есть еще хобби и интересы?
Ответить
Люблю цветы. И дома, и на даче, и даже вокруг подъезда территорию окучиваю )))) В вечном ремонте дома ))) Работа связана с туризмом, поэтому много езжу. А в целом домашняя, уютная и очень люблю всякие рукоделки. Вязанные, сшитые, керамические, рисунки и всё-всё-всё, во что мастер вложил душу и тепло своих рук.
Ответить
Я тоже очень цветы люблю. К сожалению, дома мало места, иначе была бы оранжерея :)
А что может хотелось бы конкретное из не рукодельной части подарочка?
Это очень радует, что любишь ( ничего, если на "ты"?) рукодельные вещи - будет мне больше простора для выбора;)
Вопросик- какого цвета весенняя одежда верхняя? Точнее даже так - какого цвета хотелось бы дополнение к весеннему образу?
Ответить
На "ты" и только на "ты" Можно только рукоделками ограничиться. Пальто у меня классика - черное. Люблю все, что можно нацепить на шею: шарфики, платочки, снуды. Расцветка точно любая. Т.к. ношу их всегда, круглый год. И с шубой, и с футболками )))
Ответить
Понято :)
БаСеЧкина
11.03 13:49
130
Понято :)
Ответить
А у меня вопрос по поводу нерукодельной части подарка. Дорогие мои, о чем мечтаем/любим/хотим?
Ответить
Светочка, не ответила, вовремя на твой вопрос, потому как ты, про мои нерукотворные пристрастия, все знаешь ;-) (и потом не может мне во-второй раз подряд, тАк повезти с феей :-()
Ответить
Я сейчас много занимаюсь спортом.... поэтому буду рада спортивным прибамбасам всегда ))), правда все что мне нужно и хочется стоит ого-го-го!
Крема-гели-маски и т.д. не приветствуются! пользуюсь определенными.
Шоколад и подобные ему сладости - тоже в топку!
Всякие полезные вкусняшки люблю, но только реально полезные... я сейчас ем не все! Дети обойдутся, у них всегда есть дома шоколадки ))).
Для будущей работы понадобятся красивые тетрадки-блокноты в жестком переплете (только не ежедневники.... или не датированные)
люблю всякие интересные штуки для кухни... но прихваток и полотенчиков много! Очень хочу какую-нить интересную тарелочку, ложечку, вилочку... такую прям стильно-красивую )))). Еду я свою фоткаю часто и есть приятно будет.
Моточки-клубочки тоже не хочу, т.к. люблю сама выбирать... и настроение меняется ))). Крючки и спицы покупаю по мере необходимости, да и не часто я сейчас рукоделю.
Детям..... Дарье можно книжки интересные (11 лет девушке), она в общем не против всяких банно-косметических средств. Федору - тоже интересные книги по возрасту (5 лет), он парень серьезный и литературу тоже любит серьезную ))), но интересную! кстати давно ищу книжку ему из серии, но все никак (если надо будет моей феечке, напишу название). Машинок у него полно. Конструкторов тоже... всегда рад каким-то интересным фломастерам, карандашам и т.д.

Постаралась я максимально описать свои желания и нежелания ))). Может привередливо, зато честно!
Ответить
Здравствуй, Светочка-Svetl@na!!!:-) ...
фея Светочки-Svetl@na
25.02 10:09
Здравствуй, Светочка-Svetl@na!!!:-) Я твоя фея!;-)
Фея тебе досталась дотошная ;-) Я тут, собрала цитаты твоих пожеланий с ОП предыдущего и нынешнего ;-) Идет анализ информации :ups3 :-7 :think
<<Я вот, например, сто лет мечтаю уже преобрести маркировочное кольцо или как-оно-правильно-называется вроде мелочь, и не необходимость, а иногда пригодиться.>>
<<Сложно сказать... не люблю всякие вязанные салфеточки и разные штучки, чтоб "было уютненько". В чужом интерьере смогу оценить, но у себя дома нет. А вообще, буду рада любому подарку>>
<<Ежедневниками не пользуюсь. Кулинарная книга есть.>>
<<Могу только сказать, что буду рада белым шерстяным носкам да-да, очень хочу, а сама никак не свяжу р. 38. Или что-то типа мини-шальки, цвет белый, светло-серый, бордовый. >>
<< Для рукоделия - маркеры были бы кстати, репсовые ленточки с рисунком (НГ-тематика вообще класс). А для жизни...ищу формочки для имбирного печенья, в форме оленя или человечка, хотя можно и любые другие, т.к. мои уже разваливаются, всяко-разно для оформления выпечки (посыпки там всякие, карандаши, ароматизаторы) никогда не будут лишними. И еще, т.к. собираюсь-таки на работу (ага-ага), все-таки пригодится что-то типа ежедневника/блокнота в твердом переплете, без дат.>>
<<И тут в очередной раз озвучу - хочу, нет, мечтаю, о белых шерстяных носочках>>
<< Предлагаю тут сразу написать:
1) цвета, которые нравятся вам лично
2) размер ноги-руки-головы
3) если есть детки, то пол/возраст
1) черный, серый, бордо, возможно, "черная смородина"
2) нога 38, рука 8, на голову - только капюшон)))
3) Настя, 10 лет, длинная и худая Чета с цветами у меня полная ж*** разбирала на днях свой гардероб - черное, серое, синие джинсы...мда...
<<Вопрос - как вы относитесь к сшитому :
1. предметам интерьера и кухонным прибамбасам - какие неприемлемы точно?
2. чему-то для своего ребенка
3. чему-то для себя любимой
4. что не нравится категорично и вообще - нравится ли вам сшитое?
1. Для интерьера нет. А для кухни можно прихватки и скатерть хочу очень, белую или кремовую (стол маленький). А еще хочу сумку, чтоб возить с собой вязание или перемещаться с ним по дому, без заморочек, простенько, но обязательно с карманом, без разницы снаружи или изнутри. Сама такую шила, но кривенько, да и истрепалась она уже.
2. Насте что не знаю, но можно
3. Однозначно нет
4. Нравится см. п. 1>>
Я ничего не упустила?! ;-)
Ответить
Жду сюрприз:-P
Svetl@na_ C.B.
25.02 10:18
Жду сюрприз:-P
Ответить
Вот, что я тебя точно могу обещать, ...
фея Светочки-Svetl@na
25.02 10:26
Вот, что я тебя точно могу обещать, что сюрприз у тебя будет!!! :-*
Ответить
упс ;-)
фея Светочки-Svetl@na
25.02 10:35
упс ;-)
Ответить
У меня к тебе вопросы - минишалька м...
фея Светочки-Svetl@na
25.02 10:22
У меня к тебе вопросы - минишалька может быть крючковой?! Как ты относишься к пончо?!Мне нужна информация по Настеньке - чем живет и дышит современная молодежь?!
Ответить
Конечно, может;-) (тэкс, она спец по крючку...ага...) Пончо? Никогда не носила, но, может, стоит начать;-)только я такая плюшка-ватрушка, но в процессе уменьшения:-)

Я тут набросала списочек:oops
-форма для печенья, которой вырезают
-сахарные цветные карандаши
-крем для рук
-гель для душа
-маркировочные кольца
-прихватка, кухонные полотенца - гамма - коричневый, беж, оранж/терракот
-сумка, если крючком вообще класс! скоро начнется дачный сезон, расстояние в 240 км мы преодолеваем за 4,5-9 часов, поэтому, когда светло, без дела не сижу, а вязание надо в чем-то возить)))
-НОСКИ БЕЛЫЕ:-)

Наська вообще любит подарки, а уж по почте, так вообще супер! Варит мыло, так что можно красители/ароматизаторы/масла, наклейки всякие, что-то для скрапбукинга, резинки/заколки для волос, ну и от готового мыла/геля будет в восторге.
Если ты вдруг не из Москвы, с тебя магнитик;-)

Мой внутренний Шерлок Холмс включился;-)
Ответить
Спасибо за информацию, мой Шерлок ;-...
фея Светочки-Svetl@na
25.02 10:44
140
Спасибо за информацию, мой Шерлок ;-)!!!
то что НОСКИ БЕЛЫЕ - я настолько запомнила, что они мне уже скоро снится начнут!!! :-)
Вопрос - БЕЛЫЕ - из деревенской шерсти, ну я имею ввиду не магазинной?!
Ответить
любые, главное цвет:-)
Svetl@na_ C.B.
25.02 13:15
любые, главное цвет:-)
Ответить
ок ;-)
фея Светочки-Svetl@na
25.02 13:20
ок ;-)
Ответить
Выше, я не поняла, Настеньке, какой ...
фея Светочки-Svetl@na
25.02 13:22
Выше, я не поняла, Настеньке, какой цвет нравится Тиффани - бирюза или мятный?!
Ответить
Обсудили с ней цвета, пришли к выводу - бирюза ближе к голубому, а мятный - к зеленому, так что мятный:-) (полазили по яндексу, посмотрели что к чему:-))
Ответить
фея Светочки-Svetl@na
25.02 20:38
Спасибо :-) а я гуглила ;-) Картинка из пазлов -подарков у меня в целом сложилась :-) Так что у меня есть план, и я даже успела приступить к исполнению (т-т-т);-)
Ответить
После вчерашнего разбора цветов, эта Настенька меня весь вечер донимала вопросами, на тему: "Мне подарок?! А какой подарок?! А от кого подарок?! А где подарок?! А когда подарок?!..." (тоном Маши из мульта):-)
Ответить
Ох, уж эти "Машеньки" ;-) Как мне эт...
фея Светочки-Svetl@na
26.02 16:52
Ох, уж эти "Машеньки" ;-) Как мне это знакомо...
Ответить
У нас ежедневный процесс снимания манишки всегда идет под восклицания - ай, Усы, Усы!!! Казеця уши на месте - и с этими словами ощупывает свои уши. В первый раз я офигела, увидев этот процесс проверки своих ушей :D А потом увидела серию из Маши :)
Ответить
:-D
фея Светочки-Svetl@na
26.02 20:51
:-D
Ответить
Ольга, Свиристель, добрый день! Как ...
Фея для Свиристель
25.02 11:34
150
Ольга, Свиристель, добрый день! Как опаздывающую пытаю тебя ))) В принципе уже достаточно определилась с идеями подарков. Но все же спрошу, вдруг какие-то особые есть мечталки-желания. Что из рукодельного тебе и/или девчонкам хочется? Какой сейчас рост и размер головушек у красоток? Из увлечений танцы, вязание, что еще? Какие хочется подарки нерукотворные? Можно большим списком, я выберу))))
Ответить
Привет-привет, феечка! Как приятно, что ты есть :)
Знаешь, даже не знаю, о чем еще сейчас мечтать :( Все есть, и ниток - лет на 7 вязания, проживу ли я столько? ;) И танцами, увы, уже тоже не получается увлекаться - некогда :(
Попробую порассуждать однако. Пожалуй, мне бы все-таки пригодились какие-нибудь приспособления для хранения. Собственно - всего :) Спицы надо куда-то девать - я вяжу только круговыми, они чуть ли не клубком лежит. Крючки может тоже куда-то можно красиво упаковать. Может какие-то приспособления для бисера - я сейчас увлеклась деревьями из бисера. Соответственно всегда будет кстати проволока бронзового цвета 0,3 мм - ее километры уходят просто! А, еще всегда кстати любые косметички, куда можно положить то, что я вяжу в транспорте или пока Ирку с занятий жду :) Цвета любимы те же - зеленый, синий, меланж и секционка любые :)
Девицы растут так, что мне страшно :) Алене 11 лет, ростом сейчас 147 см, голова уже как у взрослых - 51 см примерно, шапки для нее я примеряю на себя, должно чуть маловато быть. Совершенно не хочет даже чуть-чуть обретать девочковость - любит детективы и головоломки, и, как ни странно, рукоделия :) Ирушке скоро , в школу собирается, рост 117, голова 47 примерно. Вот она девочка-девочка - банктики, заколочки, резиночки - ну и танцы, разумеется в мега-количествах - сеточки для пучков, шпильки, невидимки, балетки... А еще мы все больные на голову по нашей супер-собачке, так что все, что может быть на тему колли-шелти и дрессировки, нам очень близко и дорого :) (учиться прясть я собираюсь серьезно, веретено мне уже сделали, жду начала курсов. осталось только заставить нашего подлеца больше линять, когда его чешут, а не только на ковер, пока за 2 года - ну совсем несерьезное количество шерсти набралось, на варежки не хватит)
Вот как-то так :)На самом деле не заморачивайся особо, милая феечка - я люблю сюрпризы и всегда ОЧЕНЬ рада любым подаркам )
Ответить
Вах!!! Дождалась!!! Интуиция оказывается меня не подвела, все я распланировала верно ))))
Ответить
Ну заинтриговала прямо! :) :) :)
Свиристель C.G.
3.03 11:47
Ну заинтриговала прямо! :) :) :)
Ответить
лс ответь мне
Mapуcя V.I.P.
3.03 11:54
лс ответь мне
Ответить
Как интересно вас читать :-)
Я пока в сторонке постою, подууууумаю. С нашим государством в такие игры боюсЯ играть...
Ответить
Девочки, а я одним разом у всех сразу спрошу, а? Мне ведь можно на "ты" со всеми, правда? И да, я еще с именами вашими не сильно знакома. Если переспрошу, не обижайтесь, хорошо? :oops
Ответить
Конечно, можно. Мое имя в нике, не прогадаешь;-)
Ответить
Запомнила :party2
Felicija ***
25.02 19:06
Запомнила :party2
Ответить
Алена,не то что можно, очень даже приветствуется на "ты". :-) Я - Ольга ;-)
В нашем клубном топике (в самом верху, в первых сообщениях) есть информация про ники и имена, и ссылки на паспорта всех членов клуба http://eva.ru/topic/204/3313824.htm?messageId=87857072
там же инфа кто где живет и по ДР
http://eva.ru/topic/204/3313824.htm?messageId=87857096
Обязательно, когда заведут новый топик, в новом топике оставь о себе информацию, чтобы тебя добавили в списки :-)
Ответить
Да да, спасибо, Олечка, я уже вижу :-) Вчера была мысля посмотреть там, помнится, что я уже просматривала всех, но хоть убей-не помню, где именно были все сразу)) ОбЛизательно добавлюсь в списочек:-)
Ответить
на здоровье :-) вот тебе еще ссылка на наш топ про Новогодний ОП - вдруг там почерпнешь инфу про одариваемую тобой ;-)http://eva.ru/topic/204/3297750.htm (я топ сейчас подняла, а то он уже скоро в архив уйдет ;-))
Ответить
А это, кстати, до меня дошло еще днем, все почитала про всех :-):-D В архиве была :-D
Ответить
;-)
COOLема BRILLANT
26.02 20:35
;-)
Ответить
конечно на "ты")))у меня имя=ник)))
Ответить
:party2 :party2 :party2
Алена. Можно Лена. Так вышло, что зовут все по-разному. Все аааабсолютно все равно, как:-)
Ответить
Уже нужно!!!!! :party2 София :party1
Ответить
Первая Взрослая София мне встретилась :party2
А то все дети, да дети :-)
Ответить
А я за всю школьную жизнь одна София во всей школе была)))). Я ушла и в первый Софья пришла,директор прям вздыхал;)
Ответить
Ну я о том и говорю :-) То же самое с Верониками и Олесями. Одни детятки :-)
Ответить
Спасибо,моему папе.А крестилась я в 23 года только и оказалось у меня именины рядом,с разницей 2 дня.... Священник говорит,видно ваш папа интуитивно знал .Я вообще думала ,что они одни и только 30 сентября...
Ответить
Угу :) Юлия :)
Семёновнa C.S.
26.02 19:18
Угу :) Юлия :)
Ответить
Очень-очень приятно! :chr6
Ответить
Нужно :))
Мой ник родом из поговорки про Сашку с сушкой:) так что, запомнить не сложно :)
Ответить
Здорово :party1
А я даж и не знаю, откуда родом мой ник :-)
Ответить
Фелиция – «счастье». "Счастливая" (лат.) ;-)
Ответить
Надо же.. Я под впечатлением :-) Я как бы это сказать, сама ник придумала. Что в голову пришло, называется :-) В голову нагрянуло счастье :-)
Ответить
скорее - счастье с головой накрыло ;-)
Ответить
приятно познакомиться, я Катя ;-)
на самом деле тебе надо лично с нами познакомиться... сразу проще будет )))
Ответить
Кать, я тебе ЛС отправила
Ответить
Катя! Запомнила :-)На счет личного знакомства я ааабсолютно не против :-)
Ответить
опять я лезу не в свое дело ;-)...Мне кажется под личным знакомством - Катя имела нечто иное...Просто мы друг друга знаем давным давно...ну и тебя хотелось бы узнать поближе :-)
Ответить
Можно, разумеется :) Я Ольга ;)

"Чем провинился мелкий птиц,
Друг воробьишек и синиц,
Что ником стал на горе нам
Самоуверенной мадам?!"
Это про меня из литературного конкурса на Еве лет 5-6 назад :)
Ответить
:chr6 :chr6 :chr6
Как давно вы тут все :-)
Ответить
Да, многие с основания Евы :-) Я ЕВАзавр ;-) До Евы был другой сайт, там только форумы были, и я тусила в форуме с другой тематикой...Потом появилась Ева, и большинство перешло сюда...За многие годы - возникало несколько раз желание уйти с Евы...Но держит форум не отпускает (на самом деле конечно не форум, а девочки, хорошо у нас тут :-))
Ответить
Я для себя давно поняла, что не стоит покидать мест из-за кого-то, к примеру. Достаточно остаться Для кого-то и для себя, конечно
Ответить
я тоже так считаю...Но... менялась "верхушка" Евы, менялась идеология и атмосфера самого сайта...к новому трудно привыкать и не всегда хочется ;-)
Ответить
Привет! Я - Маша (второй мой ник здесь МашаСаша, иногда с него могу писать). Приятно познакомиться))))
Ответить
Будем знакомы, Машенька :party1
:-)
Ответить
Ой, а я сижу тут феечек разгадываю :) Интереснааа таак :)
Ответить
И мне интересно))) я свою, похоже, вычислила и осталась без магнитика;-)
Ответить
Могу предложить магнитик из Нижнего))) мужа только что отчалила в очередную командировку. Через недельку привезет)) А с феечками даже представить не могу, как вычислить, да и надо ли :-) Я так вообще впервые, страааааашно! Нервничаю)) Вчера с мужем обсуждали тему "что, если получателю мой сюрприз не понравится")) хочу сказать, он показал себя с самой лучшей стороны. переживал за меня, всячески поддерживал, советы давал))))))))))
Ответить
не нравятся мне тутошние магнитики)))) спецом даж в сувенирный ходила, туда где туристы...чет какой-то стрём один, выбор маленький и жалкий...Я просто не люблю например магниты в которые бамажка с каким-нить видом вставлена под стеклышко. Таких - куча. А интересного чего-то нету :( вот така пичалька в НиНо))))
Ответить
Места надо знать :-7
фея Светочки-Svetl@na
26.02 17:55
Места надо знать :-7
Ответить
Посмотрим, чего привезетЬ :-) Я тоже не фанатею от картинки под стеклышком
Ответить
Шерлок, я Вас умаляю!!! ;-) Таки под...
фея Светочки-Svetl@na
26.02 16:59
Шерлок, я Вас умаляю!!! ;-) Таки подарю, я Вам магнитик, ну и шо, шо с видом Москвы, тут и переживать нема за шо...;-)
Ответить
Так, у нас топик вязальный или криминалистический? :love2
Ответить
в угадайку всегда интересно играть :)
Ответить
я лично угадывать кто моя фея не буду - сюрприз так сюрприз ;-)
Ответить
И я не буду,хотя на НГ как-то интуитивно угадала ...
Ответить
Так интересно же! У меня по криминалистике в институте была твердая "5", вот и проверим так ли это;-)
Ответить
Привет коллега.....И у меня 5! Один из самых любимых предметов к уголовному и криминологии :party4
Топ обозвать :" Следствие ведут КУЛУБКИ"
Ответить
Ага:-D
Svetl@na_ C.B.
27.02 09:22
Ага:-D
Ответить
:):):)
Сушка V.I.P.
27.02 10:15
:):):)
Ответить
Девочки, где вы учились?! :-О
Ответить
Юридический факультет и четыре года работы в ОВД )))
Ответить
Вау!!! =D> =D> =D>
фея Светочки-Svetl@na
27.02 19:00
Вау!!! =D> =D> =D>
Ответить
Уважаю... :-)
Кузурка C.B.
28.02 22:19
Уважаю... :-)
Ответить
Юр.институт плюс "коридоры" военного управления в качестве ревизора в ревизионно-бухгалтерском отделе ))))),тк второе образование бух.учет-вернее паралельное)))).
Ответить
Супер!!!)))
COOLема BRILLANT
2.03 07:51
Супер!!!)))
Ответить
София, душа моя! Новогодние твои хотелки мы все знаем но теперь весна приблежается? Чего тебе желается под солнечными лучами? Какие цвета расцветают?
Ответить
Тааак!!! Маруся,чегой-то она не переслала мои хотелки,а я ей писала вместе с адресом... Теперь надо подумать ;)
Ответить
Ну я жду-жду! :)
Твоя фейка
2.03 14:53
Ну я жду-жду! :)
Ответить
Фейка,сорриии...дел куча.В 5-ом классе у дочки сочинения каждый день почти....помогаю.... короче загруз плюс болячки.
Цвета:черный,синий,бордовый
------------------------------------------------
мои "нуждалки":
черная манишка мне
черные митенки мне
из не отбеленной шерсти варежки-панда на 12-ти летку
серые варежки на 12-ти летку
коричневые варежки сынуле
радужные резиночки для плетения дочке
палантин белый хб для храма
всегда нужны акварельные карандаши
все для работы с мастикой(для украшения тортов)
носки черные вязаные р.25.5 см
Ответить
Можно тут спрошу? Так ты и мастикой занимаешься? А фигурки на заказ делаешь? у меня грядет самое ужасное время года - конец весны, два детских дня рождения подряд, в этом году еще и в одно время с двумя выпускными - так что прощупываю почву, где что бывает :)
Ответить
Оля,я для себя пеку...Лепитель из меня еще тот((((. Что-то за неделю леплю.... на заказ не делала и не берусь,как и с вязанием. Совесть моя не позволяет. Знакомая тут меня уговаривал...в итоге заказала своей соседки,"вот чес слово" я за такую "КрЫсату"даже денег не взяла бы. Он и вяжет и во торт с фигурками делала ей...Что вязание,что фигурки...денег берет много,а сделано,как "кура лапой".
Ответить
Ой, да ладно тебе, не кокетничай :) знаем мы это "кура лапой" :)
Ответить
Прочитала,написанное(ХИ-ХИ кто писал,узбек)-это я не про себя,а про то,что соседка у знакомой берется за все,где можно заработать,а знакомая оплачивает ее труд,за который мне было бы стыдно бавть даже маленькие деньги.
Ответить
Машулечка-красотулечка! расскажи своей весенней феечке свои весенние пожелания:chr6
Что тебе хочется, о чем мечтается? Как поживают твои детки? Сколько им уже?
Ответить
Здравствуй, дорогая моя феечка!!! Последнее время ручками творю мало - поэтому рада буду абсолютно любому рукодельному подарочку.
Хочется чего-нибудь яркого, солнечного, позитивного:):):)
Детки растут и стараются меня радовать:)
Сашульке летом 12 будет. В росте почти догнал меня.
Викуське через пару недель 7 исполнится. В сентябре в школу пойдёт.
Ответить
Маш, как они в самом деле растут быстро!.. Альке 11 в апреле, Ира тоже в сентябре в школу пойдет уже... Я как-то не готова к такому ускорению времени! :) :) :)
Ответить
Аля началку заканчивает?
Значит тебя в сентябре ждёт первый класс и средняя школа сразу?)))
Ответить
Ага - вот повезло, правда? ;) Одно утешает - Ира идет к той же учительнице, которая выпускает Алену. Тетка не то, чтобы идеал, но мы с ней уже научились эффективно сотрудничать :) Ну и Алена еще годик точно под рукой будет, поможет. А вот куда после 6 класса ее девать - моя большая головная боль...
Ответить
Во! Мы это проходили.Одна в 5-ый,другая в первый,а еще в октябре и сынок родился))))).И учитель в началке один и тот же.
Ответить
А я этого решила избежать. Поэтому дочка идёт в первый класс этой осенью, когда сын в 6й пойдёт, а не прошлой.
Ответить
Избежать как и что? Отдать ребенка в 8 лет в школу?
Ответить
Наоборот, отдаю в 7, а не в 6, как хотела раньше. Но Сашина учительница ушла из школы - так что к ней бы не попали. Вот и решили ещё годок подождать.
Ответить
У меня младшая дочка и так пошла в 7,8
Ответить
Ну я 6 лет в принципе не рассматривала. Судя по всему - правильно оба раза :)
Ответить
С сыном у меня вопросов не возникало - он летний, тут без вариантов в 7 лет. А дочка весенняя. Планировала в 6,5 к Сашиной учительнице. Но она ушла, и мы ещё на годик в садике задержались. Хотя почти вся Викина группа в прошлом году выпустилась. Мы в этом году к другой группе присоединились. Два года подряд в выпускной)))
Ответить
А у нас в школе вообще весело,всех детей,которым нет 7 полных лет на 1.09 записывают в один класс шестилеток.Из 6-ти набранных в этом оду,такой один.Не берут даже сентябрьских/октябрьских ...Вот сын 06.10.2010 и нас переводят в группу,рожденных до 01.09.2011 или идите в класс шестилеток. Девочкм обе были по два раза в подготовительной.
Старшая,т.к выгоняли в школу в 6,4(она апрельская),
младшая,т.к. не брали в 6,8(она декабрь).С боем оставались в саду.Писала в департамент,про старшую,что рано в школу,про младшую,что не берут и мы не хотим. :dash1
Теперь вот сын пойдет в 7лет 10 мес
Ответить
Так и мои обе весенние :) Но у всех свои обстоятельства, это понятно.
Ответить
Машулик, а каким спортом твой сын увлечен? Футбол смотрит? Может чем-то занимается? Единоборства? Баскетбол?
А Вика чем увлечена? Танцы нравятся? Или что-нибудь помимо сада и будущей школы?
Ответить
Ох, сложный вопрос(ы))))
Саша до сегодняшнего дня занимался спортивными бальными танцами - но сейчас мы взяли перерыв....
Спорт в целом любит - но без фанатизма.
Любит рисовать простым карандашом транспорт и здания.

Вика сейчас танцует в коллективе, так что танцы нравятся)))
Любит познавательное всё, опыты (На НГ просила дедушку мороза лабораторию для приготовления снадобий и зелий))). Проводит различные эксперименты. НЕ любит розовый цвет!!!
Ответить
а ты ей не покупала опыты профессора Эйна? У Нас Арсений кристаллы все выращивал))) Там еще какие-то кулинарные даже есть, для девочки-то))) И еще подслушивающее устройство я покупала :D
Ответить
В воскресенье у неё ДР - так что кое-что она получит в подарок)))
Кристалловое дерево выращивала на прошлый НГ. А про кулинарные не слышала - пойду искать - готовить она любит.
Ответить
<<Чтобы вам легче было определится с выбором цветов пряжи для своих творений, представляем вам топ модных цветов! Этот сезон порадует нас теми оттенками, которые «вышли из природы» и которые будут напоминанием о свежести, спелых фруктах и морских бризах. То есть весной будет движение к холодной и спокойной палитре, создающей эффект «зоны спокойствия и отчуждения». И если вы хотите оставаться стильной и быть в тренде, тогда вам обязательно нужно быть в курсе актуальных цветов и модных сочетаний. Для вашего удобства ниже "перевод" трендовых названий, на язык производителей пряжи
1.Аквамарин, или цвет морской волны
2. Лазурно голубой - бирюза
3. Люситовый зеленый - мятный
4. Классический синий
5. Жареный миндаль - бежевый, светло бежевый
6. Клубничный лед - ярко розовый, супер розовый
7. Мандариновый - оранжевый
8. Заварной крем- светло желтый
9. Марсала- винный, бордовый
10. Ледяной серый- жемчужный >> (с)

Ответить
а мне нравится 2-й, 4-й, 6-й и 7-й.... а еще 1-й, 3-й, 5-й и все остальные!
Красивые цвета в этом сезоне
Ответить
Звучит-то как красиво!!!
Мне нравятся 5,6,7,8....1-4))))
Ответить
Как мне подходит этот сезон :-) Бежевый с рядомстоящими и тиффани во всех интерпретациях - это прямо по мне. И серенький очень нрА.
Ответить
Мне все цвета нравятся))) - нежно так, по весеннему)))
ИМХО сочетаемость хорошая)))
Ответить
Мои цвета - 1,2,3,4 :)
Семёновнa C.S.
4.03 22:23
Мои цвета - 1,2,3,4 :)
Ответить
не туда )))
Лапка ))) C.S.
28.02 20:46
не туда )))
Ответить
Пусть еще снежинок стая
Пролетает иногда,
Как подснежник расцветает
В свете солнечном весна!
Вас сегодня поздравляю
С первым мартовским деньком.
Счастья искренне желаю,
Радость пусть наполнит дом!(c)

Ответить
Девушки, ну как, процесс идёт?;-) У меня пока готовы только доп.подарки:-)
Ответить
идет...идет...;-)
фея Светочки-Svetl@na
10.03 20:00
идет...идет...;-)
Ответить
ох, ну и хитренькая ты, феечка:-)
Ответить
вовсе я не хитрая ...просто твои "Юр...
фея Светочки-Svetl@na
11.03 11:19
вовсе я не хитрая ...просто твои "Юридический факультет и четыре года работы в ОВД", обязывают шифроваться... ;-)
Ответить
У меня в этот раз не идет)))),купила пару клубочков и сижу))). Идею вынашиваю.
Ответить
А расскажите-ка мне, девушка, пока думаете над идеями - детки ваши думают о чем, чем увлекаются? ;)
И - вдохновения большого рукодельного!
Ответить
Детки))).Старшенькая (30.04 ей будет 16) обожает фотографировать и все,что с эти связано,фотошопит и улучшает с помощью графического планшете.Младшая дочка плетет из резиночек-последний бзик)))),много рисует акварельными карандашами,играет на флейте и синтезаторе,обожает панд)))).
Сынуля играет с машинками,паровозиками,рисует фломастерами и ежедневно взрывает мне мозги)))).
Ответить
Чудесные детки, поистине повезло с ними! :)
Ответить
Спасибо.Я еще этого не поняла)))). нам сейчас ГИА предстоит и поступление в другую очень желаемую самой дочкой школу.
Жизнь покажет.
Ответить
О, я тут опять присоединюсь - а что за желаемая школа, какое направление? Изо всех сил стараюсь себе запретить думать об Аленином обучении в старших классах, но пока не получается - стараюсь по крупицам собирать инфу о том, где что бывает :)
Ответить
Вы физмат хотите? Тогда 57 или 2-ая класса с 7-ого.
Ответить
Вот я к чему-то подобному присматриваюсь... И очень надеюсь, что к тому времени девица таки включит мозги и научится собираться в нужное врем, а не я забыла, я перепутала" (во всяком случае у меня именно в таком возрасте этот процесс происходил :). Просто школы уж очень непростые, нужна будет подготовка, соответственно шевелиться начинать нам надо будет всяко раньше окончания 6 класса. Вот и шевелюсь :) Спасибо за информацию!
Ответить
у меня то идет :-), то не идет :-(...то вяжу :-), то распускаю :-(...Пришлось даже допинг себе купить - в виде игрушки ;-) Познакомтесь, девочку-бегемотика зовут Дорофеей (если ласково Дора или Фея) :-) Дора, голоском (смесь голосов Машеньки из м/ф + Александра Реввы) вещает - "Когда начинается лето, я очень люблю на лужочке гулять.Травка молодая, зеленая, вкусная. ;-) А зимой,приходится сено жевать. :-(" Короче даже бегемоты хотят лета!!! Лежала Фея на магазинной полке, примерно в этой позе... и тут я поняла что из магазина я уйду не одна ;-)
Так, что теперь мы вместе ;-) а вместе мы банда ;-)...банда фей ;-)

Ответить
Фея с Блинчиком ;-)
COOLема BRILLANT
11.03 20:53
Фея с Блинчиком ;-)

Ответить
У меня и не начинался : oops и уехали и ко всему прочему оба тут круто заболели. Семик до 40 и скорой, я третий день ниже 38,5 не опускается:((((( столько планов было на поглядеть!! Теперь просто тупо ждем, когда выздоровеем.
Ответить
Ох и ах...зайчики давайте поправляйтесь!!! Держу кулачки за ваше скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ Я стала реально боятся ОПов, конечно, это совпадение, но все же...При подготовке новогоднего ОП - почти что все участники переболели...Весенний ОП...у меня начался с того, что мы всей семьей 2 недели болели...не ОП, а *ОП* (дико извиняюсь)(((
Ответить
Оль, зима-весна - самое время болеть, к сожалению...
Ответить
да я все понимаю...
COOLема BRILLANT
12.03 20:04
да я все понимаю...
Ответить
Выздоравливайте скорее!
Ответить
Как-то уж очень со скрипом идет... Опять по сто раз все переделываю, параллельно в двумя подработками как-то совсем времени не остается ни на что, жаль :( А когда вообще у нас хотя бы примерно час Ч назначен?
Ответить
Идти то идет, но с перерывами, т.к. как и большинство приболели оба. Невесело совсем :dash1
Ответить
не унывать и поправляться!!! :-) Кулачки за выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Оленька! Не унываем!!! Спасибо за кулачки!
Ответить
По-всякому..то идет, то стоит между передряг с работой.
Ответить
Рукодельная часть готова. Сижу в недоумении, чё это я так быстро. Обычно все в последнюю неделю доделывала, а тут столько времени еще впереди, а руки уже свободны))
Ответить
Ну так здорово же!!!))) Можно приступать к юбочке...
Я наткнулась на фото короткого варианта, вроде из ЖМ (только № я не знаю) - и теперь снова в раздумьях(((

Ответить
Шо, опять? :-D Я их уже столько навязала, что самой не верится :)

Лисеше связала шапочку прикольственную :) Постараюсь на днях показать))
Ответить
я поняла, ты себе хочешь связать юбку... или уже связала?!
Ответить
У меня как у всех.... вроде идет, а вроде и нет! Но я как обычно в последний момент мобилизую все свои силы и все сделаю )))))).
Ответить
У меня идет и подарки уже готовы.
Ответить
Процесс только начался)))
Ответить
Сейчас где-то на середине)))
Ответить
99% готовность :-) 1% - пойти на почту -отправить посылку ;-)
Ответить
Вот ты молодец какая!!! А я как всегда, долго запрягаю....а потом бегом-бегом себя подгоняю))))
Ответить
Это я научена своим горьким опытом прошлого ОП, когда я рукодельную часть провалила (из-за того что время не подрассчитала) ((( :oops
Ответить
У меня начался самый любимый мой процесс))) Пришло наконец вдохновение. Сейчас рассчитываю-пересчитываю...прям кайфую))
Ответить
А у меня, у меня... Нитки кончилися!!!!И новые только на другом конце города продаются!!! (во всяком случае я не знаю, где ближе, знакомые магазины уже проверила все) И категорически нету времен И разъезжать куда-то - в эти выходные детей позвали на три (!!!!!) костюмированных дн рождения сразу, а еще висит статья параллельный инет - проект И да - Алькиного бассейна, информатики и английского и Иркиных танцев 5 раз в неделю тоже никто не отменял. Это я так сижу дома, расслабляюсь ничего не делаю, в отличие от серьезных занятых в офисах людей.
Ответить
А я сегодня купила материалы на свою рукодельную часть!!! Вот! Для пояснения - для меня это 90% готовности подарка :D
Ответить
А что мы все-таки думаем про примерные даты (я так смотрю у всех непростые деньки сейчас) и про встречу? Это уже обсуждалось и я пропустила опять?
Ответить
http://eva.ru/topic/204/3333706.htm?...
тут есть всё!
19.03 13:20
Ответить
Спасибо, добрый человек! Простите невменяемую - что-то вообще плохо мне этот год дается...
Ответить
кхм...насчет магнитиков...смех смехом...но у меня нет магнитика из Москвы :oops...
Ответить
А может для желающих устроим встречу?!!!! Например 16.04?
Ответить
Как всегда - за! Только почему 16, в четверг? Многие ли смогут?
Ответить
18))))
I.sofi
23.03 22:15
18))))
Ответить
у меня 18-го зачет... поэтому я смогу конечно, но все будет зависеть от времени
Ответить
Катюша, все забываю спросить...может я пропустила и ты уже кому-нибудь отвечала...Ты где учишься, на кого??? Второе высшее?!
Ответить
Я еще никому не говорила ))).
Я на тренера учусь - буду персональным тренером по фитнесу и бодибилдингу )))
Ответить
Круто!!! :-) Эх, если бы я жила в Москве, я бы к тебе бы записалась одной из первой на тренировки!!! Что то я самостоятельно в норму прийти, после перитонита, не могу (((
Ответить
Эх... Я вот живу в Москве, но на другом коне этой Москвы о Кати. Так что тоже - увы :( А какая бы заманчивая перспектива была :)
Ответить
и не говори, Москва большая.... но я как пойду работать, сообщу где буду ;-). Сначала только опыта поднаберусь рядом с домом ))))
Ответить
Было бы здорово конечно ;-)... но я пока диплом не получила!
Ответить
Катюш ты его обязательно защитишь и получишь!!! :-)
Ответить
вот уже которую неделю - учу мышцы, физиологию, биомеханику и теорию тренировок... + еще много-много нюансов к ним!
вчера несколько человек из группы сдавали... кого-то просто откровенно завалили, обидно!
информация в голове очень тяжело укладывается.
Спасибо тебе!
Ответить
Тяжело в учении, легко в бою!!! :-)
Ответить
Волшебное слово-НАДО! А мы тут с кулачками, для поддержки!
Ответить
300
Марусечка, если ты сюда заглядываешь))), пришли, плиз, свои ОГ и ОБ)))
А ещё, если не сложно, длину по спине от шеи до ОБ)))
Ответить
как раз посеяла ленту сантиметровую :D:D:D
ОБ - 96
ОГ - 84
Спина до ОБ от 7го шейного позвонка - 56
:D
Ответить
Чмоки-чмоки в обе щёки)))) Сынульку ...
снова твоя феечка
25.03 13:53
Чмоки-чмоки в обе щёки))))

Сынульку твоего с прошедшим ДР (22 марта вроде)))) 2 годика уже?
Ответить
20-го))) ага, большой уже мужик)))Спасибо!
Ответить
Катюш, напиши-ка мне, пожалуйста, какую книжку для Федора ты ищешь. И подскажи, что любит ваш папа - чай или кофе, какой. Эхх, гулять так гулять!
Ответить
Катя, ау!
фея
6.04 09:12
Катя, ау!
Ответить
прости фея....
папа наш пьет любой чай (кофе только я)
Федору ищу книгу про троллей. Серия страна троллей, нужна - Мыльная опера, Охота или Строптивая принцесса. Но я искала, их нет ((((.
Наверно я опоздала ((((
Ответить
грустно....распускаю половину связанного,...поздно заметила ошибку
Ответить
сочувствую...
COOLема BRILLANT
10.04 06:18
сочувствую...
Ответить
Может, не так она и критична?
Ответить
Если поздно стало заметно, то может и неважно? И это не ошибка, а авторский знак? ;)
Ответить
всегда неприятно распускать(((
Ответить
хотю подарок((( еххх
♥Nadin_ka♥ C.S.
10.04 16:08
хотю подарок((( еххх
Ответить
А ты не участвуешь в этом Оп?
Ответить
нет.. я и в прошлых как-то не участвовала.. ибо рукодельную часть сделать не потяну.
Ответить
Сегодня иду, а точнее еду "отправляться" :-)
Ответить
Ого, уже?)))) Как быстро...
Кто-то скоро уже получит подарочек))))
Ответить
Ну вобщем-то завтра уже начинают отправлять все по идее. Я как "первоклассница" вроде)) Да и пока было время, потом у меня не оч радостные хлопоты начнутся, боюсь, что времени не выберу, поэтому не спешите :-)
Ответить
Молодец :-) Я тоже отправила ;-)
Ответить
;-) ;-) ;-)
Felicija ***
14.04 14:39
;-) ;-) ;-)
Ответить
Просьба к одариваемой мною: свяжись, моя дорогая, пожалуйста, со мной, как получишь мой презент,-я объясню, что кому предназначается. И, да, сразу извиняюсь за огромный объем коробки, в котором мне пришлось отправлять посылочку, другой просто не было на моей почте. Отсюда-вероятно, все внутри перемешается верх дном :-D :-D :-D
Ответить
А карты раскрывать когда будем? Сразу при получении подарочка? Или когда все получат, тогда и откроемся - кто, кому, от кого...?
Ответить
Мне кажется, лучше, когда все получат, чтоб тайна "кто-кому" не раскрывалась с каждым пунктом :-)
Ответить
+1 ;-)
COOLема BRILLANT
14.04 10:23
+1 ;-)
Ответить
Я тоже за такой вариант))
Ответить
Все, я тоже закончила! Теперь осталось самое сложное - таки добраться до почты и отправить :)
Ответить
НАЧИНАЕМ ОТПРАВКУ ПОДАРОЧКОВ!
Не забываем о том, что упаковка не менее важна))) Приятно ведь порвать красивую бумажку или открыть красивый пакетик, чтобы насладиться не менее чудесным содержимым ;)
Недоделочки подбиваем до конца недели. У кого что не куплено (нерукодельная часть) - докупаем, недовязанное/недошитое - добиваем быстренько!
Ждем с нетерпением извещений, делимся эмоциями и фотографиями подарков!
Ответить
А вот подскажите про упаковку. Если я дома всё красиво упакую - на почте меня не заставят всё развернуть-показать? Я уже давно посылки не отправляла - не знаю, какие у них сейчас правила. Досматривают они отправляемое или нет?
Ответить
Нет, не досматривают))) Я просто показывала весь мешок, чтоб подобрать подходящую коробку или пакет.
Ответить
Эх ты. А меня попросили все выложить, не трогали руками, но смотрели, как я укладываю все в коробку. Видимо, много вопросов с порога задавала))))поэтому никакой упаковки и коробище мне вручили самое что ни на есть великодушное))
Ответить
У меня с коробкой тоже самое получилось ((( Не было подходящих по размеру((( Пришлось в большую складывать((( Но досмотра не было))) Правда я задала вопрос - Смотреть будете?! - у меня спросили - у Вас по России?! и не стали смотреть...Видимо у нас просматривают посылки, которые отправляю за границу)))
Ответить
У меня был вариант Малюсенькой желтенькой коробочки и огромного пакета. Я выбрала большую коробку, т.к. пакет-опасно вроде как, вдруг чего с ним..а в маленькую желтенькую коробочку не влезло б ничего. Я думаю, что это все мелочи и наши получательницы нас простят. Девочки то тут все понимающие. "Человеческий" фактор, никак иначе ;-)
Ответить
Мне, взглянув на посылку, сказали, для Вас у нас коробок и пакетов, подходящего размера нет!!! Сервис - просто блеск!!! Я в ответ - мне надо, очень!!! (Вариант пакета, я изначально не рассматривала, за неделю, от Уфы до Москвы - все же перемешается, перемнется :-( ) Говорю дайте мне - вон ту большую коробку...В ответ - но она ведь большая...А? что мне в двух маленьких посылать?! ;-)
Ответить
не заставят 100%
Mapуcя V.I.P.
16.04 17:41
не заставят 100%
Ответить
Муж вчера отправил, так что увидите мужеское имя в обратном адресе - не пугайтесь, это Свиристель :) Фамилия у нас одна :)
А вот с красивыми упаковками у меня всегда плохо было :( И свободное время в последние месяцы отрицательным величинами измеряется :(
Ответить
А мы встречаться то будем? или все?
Ответить
Я вряд ли. Свекры на дачу переезжают, там надо помогать, конец учебного годы, свободные выхи всегда навещаем моих родителей.
Кстати, ты мое еще мартовское ЛС читала???
Ответить
Очень бы хотелось встретиться! :) У нас разные дни точечно заняты, но наверняка я бы что-то выкроила.
Ответить
Дорогая моя получательница! Могу с о...
БаСеЧкин подарок :)
17.04 12:46
Дорогая моя получательница! Могу с определенностью сказать, что в районе 22-26 чисел я буду в Москве и готова вручить свой подарочек лично :) В будни смогу подъехать только вечером, а в выходные пока планов нет и можно в любое время. Что скажешь? Спрашиваю заблаговременно, так как начинается дачный сезон и, возможно у тебя выходные будут заняты и удобнее вечером в будни?
Ответить
Ой, милая феечка, простите, не сразу увидела. Да в эти выходные точно на даче. В воскресенье вернемся часам к 19.00 А в будни я дома, если и убегаю, все в пределах шаговой доступности. Так что рада буду встрече. Телефон для контакта написать?
Ответить
Телефон у меня есть! Только вот пока ждала ответа все будни сами собой заполнились, остались только выходные. После дачи в полной усталости вряд ли получится полноценная и и удовольственная встреча. Предлагаю понедельник в районе обеда, пойдет?
Ответить
Да, устраивает. В понедельник свободна с 11.00 (с 13.15 по 13.35 бегаю забираю внучку из школы 14.45 - 15.00. отвожу на занятия и забираю обратно 16.50 - 17.10) Думаю, мои "скачки" не будут нам помехой ))))
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party2 :par...
Svetl@na_ C.B.
20.04 11:30
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Йййэээсссс, я с подарком!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
))))))))) с подарочком!!!!
Mapуcя V.I.P.
20.04 12:16
))))))))) с подарочком!!!!
Ответить
я так рада :-) так приятно дарить по...
фея Светочки-Svetl@na
20.04 18:29
я так рада :-) так приятно дарить подарки :-)
:party2 :party2 :party2
Ответить
И мне уведомление пришло сегодня,вечером может получу...Пока привет от меня улице Петрозаводской))))). Догадываюсь от кого)))))
Ответить
Felicija ,а ты случаем не выезжаешь ...
Веснушка для Felicija
20.04 13:09
Felicija ,а ты случаем не выезжаешь в город днем на неделе,пока сынок в садике? С удовольствием пообщалась бы в первой половине дня.... Например с 11.30 27.04 .....
Ответить
А я б с каким удовольствием! Только сынок в сад не ходит сейчас и уже все, не пойдет, мы устали и на лето хотим отъезжать :-) Я только по выходным сбегаю из дома ото всех :-7
Ответить
Дорогая моя получательница!!!
Как только прошло распределение - я очень обрадовалась, узнав, что буду делать подарочек именно для тебя!! И планировала вручить тебе его лично!!!(планировалась поездка к тебе в город)
Но, к моему глубокому сожалению, обстоятельства сложились так, что не смогу я тебя в ближайшее время увидеть((( Так что подарочек жди на почте, он уже торопиться к тебе))))

оффф...из-за всего этого, я его даже не сфотографировала, так что буду рада фоточке от тебя)))
Ответить
ой спасибо ))))
блин, жаль конечно, но все равно - всегда добро пожаловать!!!!!!
Ответить
У мужа отпуск должен был быть, мы уж...
Марусина феечка)))
21.04 19:10
350
У мужа отпуск должен был быть, мы уже и квартиру подобрали, и расписали, куда сходим, что посмотрим....и вчера он меня "обрадовал"((((
Может летом получится....буду на это надеяться)))
Ответить
А у меня вот не скромный вопрос мокй ФЕЕ =D> Когды ты все успела? Белое изделее шикарно и требует огромного времени,черное излелие сыну понравилось :)... а по размеру они вообще как влитые,на зиму я обеспечена!!!! Спасибо огромное!!! Карты выложим потом,но уж очень хотелось хвастануть!!! Хотя бы так скромно)))
Ответить
Да ладно тебе :oops Белое изделие сл...
Очень смущенна фея
22.04 10:53
Да ладно тебе :oops Белое изделие слишком ажурно, так что вязалось относительно легко и быстро. Вообще с размером я промахнулась наверняка, надо было поменьше, но это уже поле разглаживания выяснилось. Рада, что угодила в любом случае. Я как-то думала, то я скромненько так...
Ответить
Девочки, захожу к вам сюда уже каждый день, как на работу. Все в надежде, что вот сегодня вы начнете хвастаться, а я буду любоваться, любоваться и любоваться... А тут интрига все накаленнее и накаленнее, аж не смогла сдержаться и написала . ;-)
Ответить
Первого мая приходи хвасты смотреть;)
Ответить
КАК, как вытепрпеть до первого мая? :-)
Но я приду обязательно, уж очень хочется посмотреть на ваши рукоделки
Ответить
А я вот точно 1 мая похвастаться не смогу - 30 ночью приезжаем из Питера только, 1 в 8 утра выезжаем собачку нашу пасти, вернемся снова к ночи - не до хвастов будет :( простите.я постараюсь как можно раньше после 1 отчитаться ;)
Ответить
можешь похвастать заранее в альбоме ПОД ПАРОЛЕМ. А пароль кинуть мне))) Я его девочкам первого мая зашлю)))
Ответить
Э-э-э... А у меня нету ничего пока... Ждем-с!
Ответить
Я тоже вся в нетерпении пританцовываю в сторонке! :-)
Ответить
Это ж как надо над нами издеваться то. Я прямА негодую. :-)
Ответить
Кузурка C.B.
22.04 18:50
Ответить
Машулечка-красотулечка, скажи, ты в ...
Машина феечка (Маша Саша)
23.04 19:01
Машулечка-красотулечка, скажи, ты в понедельник дома будешь? Хочу тебе подарок передать, у меня тут посыльный имеется :)
Ответить
Скорей всего да, но уточни, в какое время))))
Ответить
в рабочее время, с 10 до 18
Машина феечка (Маша Саша)
23.04 19:38
в рабочее время, с 10 до 18
Ответить
Скорее буду, но могу отходить от дома в шаговой доступности. Ну там сад, кружки...
В понедельник дай знать, в какое именно время)))(ну хотя бы примерный час))
Ответить
А можно вопросик?:oops дело в том, что квитки до меня не доходят почтовые и я всегда отслеживаю свои посылки . Если мне подарок получать почтой, пришлите мне пожалуйста кто-нибудь номер посылки, чтоб я могла вовремя получить:) Маруся или фея)
Ответить
уточняю вопрос у дарительницы, не переживай)))
Ответить
Судьба моего подарочка так и неизвестна? :(
Ответить
Не переживай, я пока тоже жду :-) Все будут с подарочками :-)
Ответить
тебе подарочек едет, будет числа 30го)))
Ответить
Я даже не сомневалась :-)
Ответить
подарок сегодня в 12-00 покинул твой сортировочный центр. Значит сегодня-завтра жди извещение!
Ответить
я тоже жду :-) в день по несколько раз проверяю почтовый ящик , у нас ящики вскрывают иногда, боюсь, что вытащат извещение, вчера прогулялась до почты, видимо у меня было такое расстроенное лицо, что почтовые работники стали меня успокаивать - дескать из Москвы, долго посылки идут :-(
Ответить
твой подарочек едет, приедет скорее всего 1 мая)))
Ответить
спасибо)))
COOLема BRILLANT
28.04 15:38
спасибо)))
Ответить
Твоя фея в курсе обстоятельств с извещением. Как только будет у тебя - напишу.
Ответить
Твоя фея в этот раз оказалась наглым тормозом )))),подарочек летит.... скорее всего числа 5-6-го только.
Пожелания учтены... но с рукодельной частью вышла заминочка ((((. Позже обьясню ;-)
Ответить
ух ты! Моя Фея "прорезалась"! :) Жду-жду..куды ж я денусь :) Все равно завтра разгадаемся все :) Что ж такого ты мне там нарукоделила ? :think
Ответить
расстрою сразу..... начинала несколько раз, но все распустила ((((.
Поэтому подарочки будут околорукодельные и для души )))).
Надеюсь не расстроишься!
Ответить
Ой, а я вчера видела Сашульки Сушки подарок, она в полном экстазном удовольствии!!! :) подарок наишикарнейший, супер-класса!!! Больше ничего не скажу, а то проболтаюсь ))))
Ответить
Юляша не утерпела))) А я ж молчу, аки партизанша, жду час Х :)
Ответить
ой, а я ничо тако и не сказала :oops
Ответить
Феечка!!! Это от тебя мне сейчас звонили?????
Ответить
Дорогая Маруся!!!
По почтовому идентификатору вижу, что посылочка уже лежит в твоём отделении! Если в ближайшее время извещение не принесут, обращайся - подскажу номер посылочки!
Ответить
извещение принесли в сб))) Сегодня заберу, как товарисча уложу)))
Ответить
Дорогая моя феечка!!! Повеселила ты меня вчера))))
Подарочек получила! Я в ВОСТОРГЕ!!! Чмоки-чмоки, таинственная незнакомка!!!
Надеюсь, скоро ты откроешь своё личико:):):)
Ответить
Машулечка, мне Маруся уже рассказала...
Гюльчатай :) Машина феечка (Маша Саш
28.04 23:30
Машулечка, мне Маруся уже рассказала, что курьер с тебя денех вымогал. Прости пожалуйста, объясняла-объясняла, что это подарок, но почему-то информация не задерживается - выветривается, наверное, от беготни по городу)))
Ответить
Да нет, там всё веселей было))) Я сама готова была отдать деньги)))
Дело было так. В понедельник я ждала целых два курьера из разных магазинов. Одного из них ждала с пряжей)))
Так вот когда мне утром позвонили и спросили :"Вы ждёте доставку?" Я ответила ДА. Потом спросила, а вы из какого магазина? Что доставляете? Они там :" Вы что, сами не помните, что заказывали? Пряжу!". Ну я и ждала в начале, думая, что это моя пряжа едет)))
А потом уж, когда она приехала, она говорит:"Я не знаю, сколько с вас денег брать". На фирме ей сказали, что я сама должна ей назвать сумму!!! И уж потом я поняла, что это подарочек приехал. Я ей пыталась объяснить, что скорей всего это подарок, за который не надо платить. Пыталась найти внутри какой нибудь опознавательный знак - от кого это, но так и не нашла))) Но тётечка приятная, адекватная))) Ничего не вымогала!!!
Ответить
Аха-ха :) бывает же! :)
Гюльчатай :) Машина феечка (Маша Саш
29.04 14:20
Аха-ха :) бывает же! :)
Ответить
Феечка моя дорогая, я в восторге!!!!!! Подарок потрясающий, все подошло, супер просто :cool2 :) Фотоотчет уже подготовлен :)
Ответить
:-* :-* :-* ЛС
Сашулина Фея
28.04 21:04
:-* :-* :-*
ЛС
Ответить
Девочки, еще не получившие подарочек! Не волнуйтесь, все под контролем, я со всеми феечками на связи! Все получат подарочки, ко всем они едут!

И не ругайте своих дарительниц))) У всех разные обстоятельства - кто-то болеет, кто-то не смог вовремя подготовить нерукодельную часть, кто-то просто не может вырваться на почту. Давайте относится с пониманием))) Никто не будет обделен! И долгое ожидание, без сомнения, вознаградится незабываемым удовольствием от полученного)))
Ответить
ругать?! даже в мыслях не было!!! Все понимаю и жду )))
Ответить
Милая моя феечка, спасибо тебе огромнейшее!!! Как приятно с тобой познакомиться...и главное я еще раз убедилась - мечты сбываются. Я ведь так хотела, чтобы моей феечкой была именно ты
Ответить
Не за что :) И нам очень понравилось знакомство! :) Кстати, у меня тут кусманчик цветов остался, я не сторонник столовых салфеток, но посмотрела...может пригодятся? :)
Ответить
Оленька милая,хотела тебе сегодня пр...
Феечка для Свиристель
29.04 11:01
Оленька милая,хотела тебе сегодня привезти подарочек прямо к твоей станции метро, но твой телефон вне зоны действия.
Ответить
А не уехала ли она уже на праздники?
Ответить
От нее была информация, что 30 уезжают
Ответить
Ура-Ура! Извещенице пришло! Теперь дело за малым-попасть на почту вне дождя. То идет, то не идет, черти что. Но все равно я уже довольна :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)