Школа
47

Немного Корка и еще чуть-чуть старенького =)

Как и обещала хвастаюсь мужским свитером-аналогом Ромкиного =) теперь они у меня опять "ходят парой"=)
Gossamer Sweater by Pelykh Natalie
CORK UNITO 95% меринос экстрафайн, 5% полиамид 1 кг/2200 м (50 гр/110м). Расход 750гр.
Взрослая модель. Абсолютно бесшовная конструкция.
Пряжа не подвела - не села и не растянулась после двукратной стирки в машине.
На уличных фотах видны пятна на объективе - снег мокрый, будь он неладен :( абыдна, но мадель на пересъемку не соглашается пока...

И детская модель - теплый бодик. Связала в прошлом году, уже поносили и выросли :D Наткунулась, убирая шмоточки маленькие, решила все ж прохвастать :D:D:D Ализе кашмира вонючая))))

http://eva.ru/Rfk1Q

Свернуть
Ответить
Маруська, какие ж красивые у тебя всегда выходят араны!!!
Я вот вязать их не люблю (наверно потому, что не умею вязать так ровно).
А цвет мужниного свитера очень нра))) В восторге)
Бодик очаровательный. Я б точно не успела связать, чтоб ещё и поносить))) Со спицами я по прежнему на Вы...
Ответить
Машуль, ну как и все остальное - все приходит с опытом))) Руку уже набила на них)))) Спасибо!
Ответить
Здорово! Какая ж ты, Маша, руконебездельница! :-) :-*
По поводу Ализе - несмотря на их красоты в окрасках пряжи и ассортимент составов, я её больше покупать не буду. Вот не нравится. ЯрнАрт вроде в той же ценовой категории, но поприятнее. Ни разу не реклама.
Ответить
Лен, вот прям разочарование сплошное от Ализе. Как я и говорила - мне она воняет при намокании, в остальном ниче так, хотя показалось в руках неприятный скрип будто акрил стали добавлять...ну ты понимаешь, как семеновский дешевский акрил скрипит))))
Спасибо!
Ответить
Какие невероятно красивые
Ответить
Спасибо!
Mapуcя V.I.P.
3.03 10:22
Спасибо!
Ответить
Ты, Машенька, королева аранов!!! =D> =D> =D> Машенька, круто (просто слов и эпитетов подходящих нет, когда любуешься на творения, твоих ручек золотых)!!! =D> =D> =D
Ответить
да уж прям королева)))) Спасибо за похвалу))))
Ответить
да, королева, мне виднее!!!)))
Ответить
вопрос -Ализе только кашмира вонючая? или вся Ализе? а то я совсем недавно купила Alize Real 40 (((
Ответить
Оль, покупала Ализе Кашмиру и YarnArt Merino Exclusive - обе воняют, но по-разному :D
Ответить
Королева-королева!!!! С королём и прынцем))))
Ответить
ой шота не дотяяягивают оне до королей-то с прынцами :D вот уж посмотрю как на 8е себя проявят :D:D:D (шутю канешн))))
Ответить
Ой, какие косы космические! Слипчик такой миленький и так богато смотрится! Только одно расстроило-купила давно моточек ализе кашемира и прям с таким восхищением и трепетом смотрела на него все это время. Вот довяжу снуд, ииии возьмусь за него, покупала для митенок. Все мечты рухнули :-(
Ответить
Спасибо, Алён!
Слип очень пригодился прошлой зимой)))Не расстраивайся, может в старых закупках кашмира еще нормальная была, попробуй! Я ж раньше из нее вязала и мне она ОЧЕНЬ нравилась, а вот последний опыт отбил все желание...
Ответить
Да уже никуда я его не дену. Что-нибудь свяжу по-любому :-) Цвет я просто такой люблю-бежевый. Слип правда суперский!!!
Ответить
Офигенская модель! И связано так же! :) Очень-очень!!! Бьюсь в восторгах и восхищении! :)
Ответить
Спасибо, Оль!
Mapуcя V.I.P.
3.03 10:25
Спасибо, Оль!
Ответить
Маш, ну ты гениальна просто!
Свиристель C.G.
2.03 22:35
Маш, ну ты гениальна просто!
Ответить
хехех))) Засмущала)))
Mapуcя V.I.P.
3.03 10:26
20
хехех))) Засмущала)))
Ответить
Крутаа.. Араны идеальные просто! Свитер очень хорошо сидит, четко все :cool2
Ответить
Саш, посадка не совсем идеальна, но это конструкция такая, у всех участниц тестирования получился небольшой изъян, который впрочем с лихвой компенсируется красотой самой модели, удобством и простотой исполнения и, конечно, благодарностью обвязанных мужчин))))
Ответить
Изъяны? Батюшки, где? :)
Надо признать, твой мужчина ладно скроен, может поэтому изъянов не разглядеть ;):)
Ответить
божечки мои))) этого я ему точно не передам - зазнаицо)))пущай худеет)))
Ответить
Ох, дождалась я наконец-то этот комбезик;-) классный! Свитер замечательный, и цвет прекрасный, и Руслан;-)

А Кашмира, да, похоже испортилась((( я давно вязала из белой - никаких проблем, и лежит еще серая, купленная года четыре назад, не вонючая совсем.
Ответить
Даааа))) Разбирала детское и решила таки его показать)))не прошло и года... хотя год-то и прошел :D
ОООО, бородачу передам, что он тоже прекрасен)))Что его седая борода была оценена Светланой :D
Ответить
Ага-ага;-)
Svetl@na_ C.B.
3.03 10:37
Ага-ага;-)
Ответить
А вот все разглядываю, разглядываю...в полнейшем обалдении - до чего ж красиво!!! Аж отзыв забыла написать :D
Машуль, вот нереально хорошо!!, сошлись пряжа, цвет, араны, и твой муж воедину :) А уж когда они вдвоем идут в одниковых свитерах - небось окружающие все головы пооткручивали вслед - мужчины загляденье в загляденьческих одежках, браво!!!
Ответить
Спасибо, Юль))))
Mapуcя V.I.P.
4.03 10:17
Спасибо, Юль))))
Ответить
Обалденный свитер! Ну и бодик, само-собой. Обожаю араны!
Кстати, корк юнито не дает такую усадку, как корк без юнито :) А вообще на взрослых, конечно, рисковано вязать из этих ниток.
Кашмира да, в мокром виде пахнет не очень. И тоже заметила, что по качеству заметно отличается от той, из которой я вязала лет 10 назад на маленького Сашу. И пилингуется, и растягивается. А ведь была моей любимой пряжей!
Ответить
Кмк, раньше Кашмира была пожёстче (ненамного). Может, просто покрученей. Но кололась она однозначно сильнее.
Ответить
Лен, у меня из кашмиры года 2007го жилет Евы Лонгории - ни кололся ни секундочки!И берет из нее же, из остаточков - сама понимаешь лоб бы я исчесала себе точно
Ответить
Спасибо! Вот скажи мне чем корк унито от просто корка отличается? Я все гадаю и понять не могу - метраж, состав, цвета - все одно, а разница оказывается есть...Недавно со Svetl@na как раз эту тему обсуждали)))
Ответить
Да не знаю, чем он отличается. Унито поплотнее как-то, что ли. Полотно получается не таким рыхлым и при вязании, и после стирки.
Ответить
да, полотно совсем не рыхлое, прям такое плотненькое, хотя я довольно большими спицами вязала - 4,5
Ответить
Симпатичные вязания, особенно мужской свитер понравился.
Ответить
Спасибо!:*
Mapуcя V.I.P.
4.03 14:41
Спасибо!:*
Ответить
Очарование сплошное! Впечатляет и модель и качество исполнения
Ответить
Спасибо! Приятно вязать для любимых)))
Ответить
Машунь, тебя на араны тянет? :-))) В...
Посторонним В... C.B.
3.03 16:47
40
Машунь, тебя на араны тянет? :-))) Всё очень красиво! Шикарные свитера!
Ответить
так я ж не скрывала никогда, что араны нежно люблю))) Спасибо!
Ответить
Ой, бодик забыла! Красивущий! :) Жаль Ромашку в нем не видать :oops Машуль, положи сию красоту на память, потом знаешь как ему приятно будет...или его жене ;)
Ответить
Я связанное не отдаю))) Все лежит, что Ромке вязала))) Мне жалко))) Вдруг пригодится еще :D:D:D бугага:D:D:D
Ответить
А то! Он у тебя унисекс! Наколдовать тебе двойню? ;)
Ответить
обожечки))))я чокнусь)))я от одного в его же кровать прячусь, чаю попить в неком подобии "уединения")))))))))))))
Ответить
И это навсегда!!! *припечатала*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)