Школа
5

Распошивальная машина

Девочки кто шьет. подскажите какую распошивальную машину лучше из более менее бюджетных выбрать. Цены смотрю разнятся от тысяч 17 до бесконечности. Хотелось бы не дороже 22-23 тыс, дороже могу, но переживаю что все ими этими прибамбасами не буду пользоваться, денег собственно жалко больше тратить на нее. Из швейной техники есть саа машинка, довольно стандартная и трехнитка оверлок. Вот оверлк когда покупала ошиблась имхо купив трехнитку подешевле , надо было все таки четырехниточный, теперь с трикотажем есть вопросы по шитью. Вот как не промазать с распошивалкой теперь. В общем хочется покруче, но ценник колется :( Что делать то ?

Свернуть
Ответить
Трехниточного оверлока маловато для шитья трикотажа. Посмотрите коверлоки. Девочки тут Элну хвалили, и вот этот гляньте: Коверлок Juki MO-735 .
Ответить
Спасибо, посмотрела Джука , вроде все что надо присутствует. Елна для меня не подъемная по стоимости к сожалению. Еще по стоимости проходит в бюджет Аврора 5000, но я такую фирму не слышала, а отзывов почти нет в интернете-посмотрела :( Не слышали про него? Вроде как аналог меррилога 5000, у меня оверложка меррилог 003 я им довольна, жаль что трехнитка, но я его покупала за дешево, на мой взгляд своих денег отрабатывает по полной :)
Ответить
Про Аврору и Меррилог не подскажу. У меня Жук оверлок 4-х ниточный и распошивалка Джаноме.
Ответить
Понятно :) спасибо
Anonymous
23.03 19:40
Понятно :) спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)