15
А вы знаете, что такое денежная салфетка?
Для меня это стало последним открытием прошлого года - и довязывала я ее буквально в последние часы 31 декабря :)
Немного теории:Денежная салфетка вяжется для привлечения денег в дом (в центр ввязывается монетка). К ней есть определенные требования (диаметр от 21 см, нечетное, а точнее 7 лучиков). Вроде бы где-то я еще о каких-о наговорах читала. но это уже опционально. В общем, вот что связалось у меня как последний шанс хот как-то финансово поддержать нашу семью :) (отдельное поверие вязальщиц - для того, чтобы салфеточка заработала, надо активно ругать и ее, и мастерицу, которая вязала :)
Свернуть
Ответить
Про салфетку не слышала)
У тебя получилась очень красивая салфетка. а что потом с ней делать, когда уже связала?
Вязать по определенной схеме? Или любую, но с нечётными лучиками?
У тебя получилась очень красивая салфетка. а что потом с ней делать, когда уже связала?
Вязать по определенной схеме? Или любую, но с нечётными лучиками?
Ответить
Машенька, то что я нашла по салфетке http://www.liveinternet.ru/users/5366731/post348964748/
Ответить
Насколько я знаю, любую можно в светлых тонах с нечетными лучами. Просто мне очень эта снежинка понравилась :) Потом - предполагается, вероятно, что на ней надо деньги считать :)
Ответить
Ой, не правильно прочитала концовку....думала, что ругать в процессе надо))))
Какой кошмар у тебя получился!!! Не бери больше крючок в руки!!!
Какой кошмар у тебя получился!!! Не бери больше крючок в руки!!!
Ответить
кхм... мало того, что салфетка, самая, что ни на есть заурядная, вообщем нашла чем хвастаться...Так еще и фото то....Ужас, разве можно так снимать!!! Фото маленькое, ничего не разобрать... :-)
P.S. по теме нашла вот такую ссылку http://www.liveinternet.ru/users/5366731/post348964748/ Оль, там ничего, про то, чтобы ругать салфетку и мастерицу :-)
P.S. по теме нашла вот такую ссылку http://www.liveinternet.ru/users/5366731/post348964748/ Оль, там ничего, про то, чтобы ругать салфетку и мастерицу :-)
Ответить
Ты тоже в СМ тусуешься??? Интересненько :). Салфеточка ужасная, монетку не видно, и вообще...
В общем, пусть работает салфетка ;)
В общем, пусть работает салфетка ;)
Ответить
Меня там уже почти забанили :) А заглянула изначально за вязальной схемкой :)
Ответить
Ольга, ты меня ввела в глубочайшую задумчивость.... :mda
Мне просто сегодня задним числом оклад уменьшили на 20%, ага... Так что спасибо за ссылку.
Значит так. Какая-то фигня у тебя получилась, ручки у такой мастерицы не с того места растут. :-D
Мне просто сегодня задним числом оклад уменьшили на 20%, ага... Так что спасибо за ссылку.
Значит так. Какая-то фигня у тебя получилась, ручки у такой мастерицы не с того места растут. :-D
Ответить
10
Мне другое помогло, ну, более-менее. Нужно найти денежную купюру с годом своего рождения в последних 4-х цифрах. Супер будет, если буквы на ней будут совпадать с инициалами. :-) Носить в кошельке, никуда не отдавать.
Ответить
Ольга, ну хуже салфетки я еще не видела... стыдно такой быть криворучкой....Спасибо за идею )))))
Ответить
я сначала не въехала, почему все так салфетку хаят :D:D:D Ужаааасно связано, ну прям ужаааасно :D:D:D
Расскажешь потом, сработает колдовство вязальное иль нет ;)
Расскажешь потом, сработает колдовство вязальное иль нет ;)
Ответить
"Знаешь,дорогая... Какого тут ты выставляешь фигню всякую? Навяжет тут,время тратит,пишет,а руки то крюки". Ой,ну до чего же мне не легко далось описание ))))
Ответить