50
Олечка COOLема, с Днем Рождения!!!
Поздравляем с днём рождения замечательную рукодельницу Олечку!!!
Счастья, здоровья, успехов во всём.
Пусть тебя окружают добрые, честные люди!!!
Свернуть
Ответить
Оленька, с Днём Рождения! Желаю здоровья и чтобы появлялись новые мечты! :-) Разумеется, вместе со сбычей уже имеющихся! :-) :-*

Ответить
Оленька, с днем рождения!
Пусть все творческие мечты сбудутся, все хотелки исполнятся!
Счастья, здоровья и любви!
Пусть все творческие мечты сбудутся, все хотелки исполнятся!
Счастья, здоровья и любви!
Ответить
Спасибо, Оленька!!! :-) Вот 40 лет, а хочется большую куклу, как у тебя ;-) А это мне 3 года ;-)

Ответить
10
Олюшка, с днем рождения!!!!! Сбычи всех мечт!!! исполнения вязальных планов! Всего самого-самого в новом году))))
Ответить
С Днем рождения, Оленька!!!!!
Счастья тебе, Солнышко ты наше ясное!!! Здоровья крепкого! Радости! Пусть все желаемое тобой исполнится! :)
Счастья тебе, Солнышко ты наше ясное!!! Здоровья крепкого! Радости! Пусть все желаемое тобой исполнится! :)
Ответить
20
30
С Днем Рождения!!!! Огромного счастья, радости, оптимизма, здоровья и позитива от рукотворчества!
Ответить
Оленька, прими и мои наилучшие пожелания в этот день.Пусть сбудется всё, о чём мечтаешь! От мала до велика :)
Ответить
Спасибо Людмила Петровна!!! :-) Как Вы?! Что Вы?! Где Вы?! Я по Вам очень соскучилась!!!
Ответить
Я 2 года только заглядываю и почитываю Еву. Была длительное время в разъездах, без компа. Немного рукодельничала. Всё у меня нормально, только старею:) В марте я стала 5ти кратной бабушкой ! У меня теперь 2 внука и 3 внучки. Хотела выставить своё новенькое, да комп глючит, не могу работать с картинками. Я тоже соскучилась по вашему табору. Жаль, много девчат редко появляются . Жду мастера наладить комп. Может буду заглядывать почаще.
Ответить
Поздравляю с 5 внуком(внучкой:))
Моя мама тоже 5ти кратная. Сначала её это пугало, а теперь привыкла:)
Большая семья - это здорово!!!!
Моя мама тоже 5ти кратная. Сначала её это пугало, а теперь привыкла:)
Большая семья - это здорово!!!!
Ответить
Спасибо ! Внук! Я из многодетной семьи, меня количество только радует :) Я привыкшая, хотела столько детей, а получила внуков:)
Ответить
Бабушка Мила, доброго здоровья! И мои поздравления с рождением малюпуськи. Здоровья и вам, и внуку!!!! У меня тоже растет семейство, в январе третья внучка родилась. Я вас вспоминаю добрым словом и даже ищу. Потеряла ваше описание как вязать двухцветную английскую резинку. Пока вязала шарф, думала, что запомнила навсегда. Сейчас стала пробовать и не получается. Только помню, что круговыми спицами и с разных сторон начинать. Поделитесь еще разочек. Спасибо.
Ответить
Спасибо за поздравление. Завтра выложу рецепт вязания, здесь :) С внучкой поздравляю !!! Здоровья всей вашей семье ! Я внука только на фотках вижу. Нас разделяет 1000 км. Поеду как устаканится погода :)
Ответить
Двухцветная английская резинка с вертикальными полосами, набрать нечётное число =29.1ряд,тёмная нить(лицо)=лиц,нак,снять. 2р= (изнанка) светлая нить=нак,снять,лиц.Лицевой провязывать накид с петлёй,считая их за одну. 3р=(изнанка), вязанье передвинутьк противоположному концу спицы и вязать тёмной нитью=1изн(изн. вязать накид с петлёй, считая их за одну),1нак,1 снять.4ряд=(лицо,светлая нить)=1нак, 1 снять,1изн(провязывать нак. с петлёй вместе). 5ряд =(лицо)Вязанье передвинуть к противоположному концу спицы и вязать тёмной нитью. 1лиц,(провязыватьнакид с петлёй),1 нак, 1 снять. 6ряд = узор повторить со второго ряда.
Ответить
40
"Внуки, рождаясь, помогают заново родиться и своим бабушкам и дедушкам."(c) У меня слово старость с Вами, Людмила Петровна, вообще не ассоциируются!!! Надеюсь, что Вы скоро отладите свой компьютер, и сможете нам показать своё новенькое, и вернетесь в нашу хоть маленькую, но веселую компанию!!! :-)
Ответить
Починили :) Установили систему с такими заморочками,зять не разобрался :) Сижу трое суток, осваиваю , чертыхаюсь, даже реву. Думала, что утратила фотоальбом на 10000 снимков семейного архива. Нашёлся,зато потерялся Скайп!? Бум искать :)
Ответить
Починили - ура!!! :-) Думаю с заморочками Вы разберетесь и Скайп найдете, главное фотоальбом цел!!! :-)
Ответить
Девочки, все-всем еще раз, большое спасибо за поздравления!!! :-) Очень приятно!!! :-)

Ответить
Оленька, с запозданием, но от души, прими и мои поздравления! Счастья тебе и любви! Здоровья и удачи! Много новых, таких же прекрасных рукоделок!
Ответить