Школа
31

Шила, вязала, клеила :)

Девчонки, я года 2 уж точно ничего не выкладывала . Были проблемы с компом, а программа англоязычная. В коей я ничегошеньки не смыслю. Сменила систему, осваиваю. Надумала показать вам свои мелкие работы. Глобальных не имею :) Да вот незадача. Ева мои фото не загружает, превышают лимит закачки. И потому пришлось делать коллажи,так можно загрузить. Мелочей набралось многовато ,а потому ссылку даю в целом на папки. Кому не лень,загляните, новые работы сверху . Спасибо тем, кто заглянет.

http://eva.ru/RbPBE
http://eva.ru/Rf0hf
http://eva.ru/Rf0lj
http://eva.ru/Rf0kG
впредь так много грузить не буду , обещаю :)

Свернуть
Ответить
Какая красота! Зависла просто в альбомах. :-) Крошечная собачка сразила наповал. Жаль, что в деталях ее не рассмотреть.
Восхищаюсь такими работами!
Спасибо за просмотр и удачи в творчестве!:-)
Ответить
Захожу в ваши паспорта по очереди :) Наташа, я в августе прошлого года провела неделю в Минске. Влюбилась в город! И жила у чугуначной каси :) Хочу ещё там побывать , пожить подольше и насладиться городом .
Ответить
А я в ноябре с семьёй на улице Свердлова жила, рядом с вокзалом)))
Тоже в восторге от города, от атмосферы. Там так спокойно, тихо( я с Москвой сравниваю)
Ответить
Спасибо за теплые слова. :-) Моя родина в 100 км от Минска, там гораздо тише :-). Но в Минске я уже 20 лет живу, так что привыкла, и многие улочки действительно тихие, спокойные и красивые. :-)
Ответить
грузите, грузите...я сейчас вернусь, я смакую....
Ответить
Ах, какая же Вы, Людмила Петровна, умничка!!! :-) Как здорово, что Вы вернулись!:-* :-) Это триумфальное возвращение!!! :-) Вы такая смелая - творите в разных направлениях и техниках!!! :-) Вот, как??? Как писать отзыв?!;-) Все, настолько интересно придумано, искусно выполнено и безусловно с любовью!!! :-) Спасибо Вам, солнышко!!! :-) Спасибо, за мега позитив, который Вы подарили своими работами!!! :-) Дай Бог Вам сил, здоровья, вдохновения для новых творческих свершений!!! :-) Браво!!! =D> =D> =D>
Ответить
я буду возвращаться и еще не раз, и пересматривать :-)
Ответить
Пересматриваю ваши паспорта. Оля, связала бы ты мне что то на заказ :) В прошлом году путешествовала по Волге и побывала в твоём городе, проездом. Хочу побывать ещё у вас. И заберу заказ :)
Ответить
Вы?! :oops У Меня?!:oops Заказать?! :oops Мне даже как то неудобно... :oops А Что?! :oops
Ответить
10
Оля, у меня есть мечта :) Это короткий жакетик. Я обдумаю модель. Может даже найду что похожее и сфоткаю. Размер у меня чёткий 44. Или дочка снимет размеры. Почему неудобно! Я знаю , что ты сделаешь это хорошо. Зачем мне делать заказ кому то неизвестному ? Я сама в крючке не сильна ,да и крупные вещи просто не люблю вязать. Потом мы с тобой всё обговорим.
Ответить
Худюська какая ;-) Я конечно буду стараться, но и буду изводить себя самокопанием, пока на Вас результат не увижу, поэтому и не вяжу вещи на заказ ((( Но раз, мечта...то ищите и обдумывайте модельку... и пишите в личку ;-)
Ответить
Мне игрушки очень понравились, особенно мышки :), такие душевные!
Ответить
Потрясающе! Столько всего разнообразного, интересного. Игрушки восхитительные и эти бытовые мелочи)) Ну, прелесть!!! Игольницы в чашечках сразили, так здорово придумано :)
Спасибо большое, получила огромное удовольствие от просмотра!
С Праздником!!!
Ответить
Зашла в паспорт. У меня такая же ванна была :) Но я преобразила её с помощью декупажа :) Акрил положила в старую чугунную. И туалет сама преображала, получила свежий кошмар :)
Ответить
Как много всего разного и очень красивого!! Глаза разбегаются:) Особенно понравились мышки-симпатяшки))) И бутылочки...и всё декупажное....)))
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!
Ответить
Какие работы!!!! Нежность, любовь и мастерство! Я обычно к игрушка достаточно равнодушна, а глядя на ваши работы, решила попробовать. Спасибо, тёзка!
Ответить
Людмила Петровна, большое спасибо за мега-позитив в Ваших работах. :-) Вот для Вас объединение форумов - самое то, "чтоб два раза не ходить". :-) Столько интересных вещей и в разных техниках! :-) Мне больше всего игрушки запомнились. Такие милые...
Ответить
Какие же все эти "мелочи" красивые, милые, разнообразные! Людмила Петровна, все просто чудесное!!! :)
Ответить
Девочки, спасибо вам всем за такие позитивные отклики ! Эти мелочи спасают меня от хандры и одиночества. И маленькие подарки покупать не надо :) Дети живут самостоятельными семьями. С семьёй дочки вижусь по выходным, все заняты - работа, школа, садик. Семья сына далековато, часто не наездишься. Игрушек в детстве у меня попросту не было, вот и навёрстываю упущенное :) И вот когда накатит желание творить загораюсь чем то одним. Потом забрасываю и переключаюсь на другое. Вот такая я непостоянная личность . Я торопыга, мне нужен результат быстро. Да и смысла вязать крупную вещь попросту нет. Могу надолго забросить работу, а внуки вырастут за это время :) У меня столько недоделов ! Кто бы заставил вернуться к ним :) Может приход весны. Ещё раз спасибо всем за внимание!
Ответить
Душевно очень все в Вашем паспорте, очень мило и необычно как-то!
Ответить
ЗДОРОВО! Тоже так хочу! :) А где выкройки взять можно?
Ответить
Какие конкретно ? Выкройки я ищу где только можно, через поисковик. Допустим, сова своими руками задаю Открывается множество картинок(лучше в гугле). Выбираю нужную,открывается рядом с картинкой ссылка . Уже в этой ссылке ищу нужное. Выкройки сохраняю ( Пикаса у меня). Затем делаю коллаж из 2-3 картинок и сохраняю. Потому, что коллажи можно уменьшить до требуемого размера. Затем вывожу картинку на монитор и через пергамент снимаю выкройку. Вообще то , у меня есть веб альбомы на Пикасе, где собрано мной огромное кол-во игрушек с выкройками. Могу дать ссылку. Сов и мышек я делала по одной выкройке. А розовую мышку вымучила сама:)Вытянула выкройку по вертикале и немного скорректировала. Собачек одних сильно уменьшшала,других увеличивала. Я слепо не люблю копировать, потому в одной игрушке, овечках например, собрала идейки нескольких. Или конкретно укажи какую либо выкройку, выложу в паспорт. Можно задать вопрос - игрушки из фетра, очень много идей хороших. Я не люблю обилие деталей, а потому стараюсь выбирать плоские игрушки, или те из которых можно сделать плоскую.
Ответить
Понятно, спасибо за нужное направление :)
Ответить
Зашла в каждый паспорт. Повосхищалась вашими работами , вами и детками !Девчонки, какие вы молодые, красивые, талантливые! Как много умеете. Мне бы хотелось вернуться в ваши годы :) Ан , нет, прошлого всё больше, будущего всё меньше :) И никуда не вернёшься. Даже если возвращаешься, там всё не так. Повторюсь, но спасибо всем вам за тёплый приём. А у меня на подходе новая партия бутылок :)
Ответить
Полюбовалась, спасибо за приглашение!
Знаете, когда смотрела, задумалась. Работы такие разные, но что-то их несомненно объединяет! Даже декупажную бутылку с игрушкой-совушкой! Сначала не могла понять, а потом дошло - тепло!
Дальнейших Вам творческих хотелок, мечталок, желалок и исполнялок!
Ответить
Спасибо огромное !Такое тёплое пожелание вдохновляет :) Я вас помню. И помню хороших светлых людей, которые вообще ушли с Евы. Жизнь берёт своё :)
Ответить
Добавила 3 работы. Декупаж под камень и смешанная техника
http://eva.ru/RfFU3
http://eva.ru/RfFOq
http://eva.ru/RfFOp
Ответить
Красиво!!! :-) Горшочек под цветочек хорош!!! :-) А цветочки на бутылках - очень нежно!!! :-)
Ответить
Красиво! Горшочек такой интересный стал, вот что значит - поработал мастер! :-) И бутылки симпатичные! ВЫ их потом как вазы используете? Или они просто как интерьерное украшение стоят?
Ответить
30
И так , и сяк, ещё раздариваю на дачи :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)