Школа
24

Туника для Вики

Привет, девочки! Связала Викульке тунику ), не знаю дойдут ли руки до Олиной туники. Вязать всё по два в таких не маленьких уже размерах утомляет ) После спиц уже хочется крючком что-нибудь связать. Никак не могу придумать что. Может быть тоже тунику, только летнюю для Оли. Потом к осени - спицами для Оли и к след. лету для Вики - летнюю тунику )))
Вот фото нашей тунички http://eva.ru/albumpage/84822/1090099.htm + ещё 2 шапочки на теплую зиму и весну им вязала.

Свернуть
Ответить
Очень симпатичная туника. Спасибо за показ.
Ответить
Да, не за что ) И Вам, спасибо!
Посторонним В... C.B.
20.04 11:37
Да, не за что ) И Вам, спасибо!
Ответить
Как красиво!!! Я пока спицами за такое даже не берусь))) Вот крючочком на лето - это да)))
Вике идёт такой зелёный! Очень приятный цвет. И фасон хороший, прям по фигурке.
Свет, а Вика на папу похожа? А Оля больше на тебя, да?
Ответить
Машенька, спасибо. Почему не берешьс...
Посторонним В... C.B.
20.04 11:40
Машенька, спасибо. Почему не берешься? Очень хорошее описание. По-моему ты в спицах хорошо разбираешься. Или просто крючок больше любишь?
Смотрела твои фотки - Викулька такая уже большая ))) По-поводу похожести - наверное да, так как ты говоришь. Хотя носик у Оли точно не мой, а свекрови.
Ответить
Симпатично очень! Хорошая модель - по фигуре, модная. :-)
Шапочки очень красивые! :-)
Ответить
Спасибо большое! Когда вязала, бояла...
Посторонним В... C.B.
20.04 11:41
Спасибо большое! Когда вязала, боялась, что по ширине моловато получается. А, потом детали растянула, намочила, сшила и всё как раз получилось )
Ответить
какие королевишны в белом!!!!!
Туника красивая! Свет, чем пряжа не понравилась, расскажи.
Ответить
Спасибо, Маша! Пряжа - часто встреча...
Посторонним В... C.B.
20.04 13:15
Спасибо, Маша! Пряжа - часто встречается неровность в ниточке - утолщается, и в этом месте светлее. Тот же Фул мне больше нравится. Или вот для шапочки покупала пряжу в Золотом руне итальянскую. Этикетки выкинула, название не запомнила, пряжа понравилась. Где-то 450 руб. моток В 50 гр.
Ответить
так и ценаааа в золотом руне прям не радует совсем:( мэрикеш-то дешевле будет...
Ответить
Да, это точно, 450 руб. самый недоро...
Посторонним В... C.B.
20.04 20:33
10
Да, это точно, 450 руб. самый недорогой моток пряжи был там. Но, качество - супер. У меня остались от шапочек остатки - примерно моток. Куда бы его приспособить? Вроде мало его, только на пинетки хватит.
Ответить
Послушайте, у меня ощущение, что время пролетает так, что аж свистит!!! Когда они успели вырасти так??? Я не узнала ни Вику, ни Олю, ожидала увидеть девочек, а тут уже девушки совсем!
Шапочки прелестные, туника классная, но мне за Олю обидно... :) :)
Ответить
Спасибо, Ольга! Ваша Кира тоже подро...
Посторонним В... C.B.
20.04 20:14
Спасибо, Ольга! Ваша Кира тоже подросла ))) Я постараюсь и Олю не обойти туникой.Но, скорее всего к осени теперь )
Ответить
Очень красиво и аккуратно. И цвета бесподобные!
Ответить
Спасибо ) Бесподобные, это конечно с...
Посторонним В... C.B.
20.04 20:17
Спасибо ) Бесподобные, это конечно сильно сказано ))), но мне они тоже нравятся, особенно темно-синий для шапочек цвет.
Ответить
Симпатичная туничка! Я предлагаю подключать барышень к процессам обновок. :-) *сказала Лена в то время, как её Маша увлечённо кого-то долбила в Minecraft*
Ответить
Спасибо, Лена! Моя Вика уже пыталась...
Посторонним В... C.B.
20.04 20:24
Спасибо, Лена! Моя Вика уже пыталась что-то связать и крючком и спицами. Связала путаную всю ))) повязку для нашей колечки. Я её очень хвалила. А, Оля никакого интереса к вязанию не проявляет.
Ответить
Шапочки - классные!!! =D> =D> =D>Туника - супер!!!-и узоры и цвет - моднявая!!! =D> =D> =D> За Викулю - рада))), а за Олю - немного обидно(((...
Ответить
Спасибо, Олечка! Всем Олям за тёзку ...
Посторонним В... C.B.
20.04 20:27
Спасибо, Олечка! Всем Олям за тёзку обидно ))) Я постараюсь не обидеть мою красавицу и ей тоже связать тунику к осени ) Просто сейчас мало времени на выдаете. То зимняя сессия была, теперь вот уже к летней готовлюсь. Время летит...
Ответить
Светочка, дело не в тезке ;-) Если бы без новой туники осталась Вика, а не Оля, то переживали бы так же :-) Понятно, что две связать одновременно у тебя не получается - так ведь и девочки подросли, барышни прямо :-)Где учишься, если не секрет, и на кого?! ;-)
Ответить
Да, я поняла,что не в тёзке. Просто ...
Посторонним В... C.B.
20.04 22:03
20
Да, я поняла,что не в тёзке. Просто так совпало, что и Ольга KLM тоже пишет, что ей за Олю обидно))), что я её без туники оставила ).
Учусь на логопеда в Московском Государственном Областном Университете. Решила полностью сменить специальность ).
Ответить
Здорово, что решилась!!!:-) Решиться самое сложное ИМХО :-)
Ответить
Замечательная туника! У меня внучка старшая примерно такая. Я даже не мечтаю ей такое большое вязать :) А ведь дочке и сыну когда то вязала крупные вещи. На шапочки меня ещё хватит,но тоже не вяжу, проще купить : )Вывод таков - вяжи пока молодой :)
Ответить
Шикарная туника! И шапочки замечательные!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)