Школа
27

Все-таки они слишком быстра растут...

Алене сегодня исполнилось 11... Я гораздо большее помню ее пупсом с хвостиками, которую я за ручки учила ходить, чем девицу, которая сегодня надела платье, котороя я когда-то начинала шить для себя, и пригласила на день рождения своего мальчика.
Наверное, мне надо радоваться. но я как-то очень странно себя чувствую...

Свернуть
Ответить
Алену поздравляем с Днем рождения! Счастья, ярких красок и позитива!
Ответить
Милая Аленушка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :-) Желаю, как можно больше волшебства в твоей жизни!!! :-) Пусть мир дарит тебе изо дня в день самые грандиозные чудеса!!! :-)

Ответить
Да-да, вот так взглянешь вдруг - и вместо пупса рядом взрослая девушка. Поздравляю!
Ответить
Поздравляю! Девица практически на выданье, да... :-)
Ответить
С днем рождения!!!
Оль, уже и мальчики)))) так интересно))))
Ответить
Ого, мальчика.....у нас, слава богу, пока без девочек обходится...

Поздравляем Алёну с днём рождения!
Пусть все мечты сбываются, успехов ей в учёбе и в её творчестве!!!
Ответить
С Днем Рождения!!!
Felicija ***
21.04 15:24
С Днем Рождения!!!

Ответить
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Здоровья дочке,родным и близким! Мальчик??? Ого... У нас в 12 и почти 16 нет такого,для юного математика удивительно ;)
Ответить
Ух, ты! Какая взрослая уже))
Олечка, поздравляю с рождением доченьки! Алёнушке здоровья крепкого и множества радостных открытий в жизни!!! :)
Ответить
С опозданием поздравляю!!! Оль, какая она уже взрослая! Я тоже помню её мелкой совсем в ресторане с карандашами в руках:)) совсем невеста... Еще чуток и будешь замуж отдавать:D
Ответить
Спасибо всем огромное :) Практически прослезилась еще раз... Сейчас она из школы придет - покажу ей :)
Чувствую второй приход будет на выпускном из началки, который всего через месяц :) Я к нему болеро сейчас вяжу - Алена платье с очень открытым верхом выбрала.

Офф - а моно как-то в заглавии исправить быстрО? Вчера уже полусонная писала, не заметила...
Ответить
модератора попросить
Кузурка C.B.
21.04 14:02
модератора попросить
Ответить
в разделе вопросы и жалобы попросить переименовать топик с правильным написанием.
Ответить
Поздравляю! Моя завтра в последний раз идет в школу, вот так вот...

Надеюсь фотка вставится. В полосатой юбке, день "Безобразная одежда", так выпускники свою последнюю неделю отмечают. Каждый день- разные прикиды тематические.
Ответить
Класс!!! :-)
Кузурка C.B.
21.04 20:53
Класс!!! :-)
Ответить
Cамое классное было вчера- Пижама-день))) Фото потом покажу
Ответить
Ого, вот это я понимаю!!! Память на всю жизнь!!!
Ответить

Вот с пятницы фото, тема дня- Море, солнце, сангрия
Ответить
Вот это развлекаются люди! ))
Ответить
Класс!!! Жаль, у нас такого не было....
Ответить
класс!!!:-)
COOLема BRILLANT
23.04 09:42
класс!!!:-)
Ответить
Ух ты - лихо у вас :) Надо мне почаще такие вещи смотреть, чтобы морально готовиться...
Ответить
Потом покажу еще, темы- пижама-день и пенсионеры, сегодня был сосем неприличный- Мальчики как девочки, девочки как мальчики)))
Наслаждайтесь пока тем, что есть, не спешите с мальчиками! Еще раз поздравляю!
Ответить
Как здорово!!! Я даже в паспорт посмотрела, думаю, где же это такая замечательная школа... интересно как у вас...
Ответить
здорово!!!:-)
COOLема BRILLANT
23.04 09:40
здорово!!!:-)
Ответить
И мои поздравления, самые искренние. Теплоты отношений и взаимопонимания. У меня у младшей тоже 20 апреля ДР, только ей уже 34 ))))) А я вот тоже кажется только вчера, по улицам за ручку водила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)