Школа
16

как переделать воротник?

дд, у дочки есть платье красивое на воротнике которого нашиты бусики, но когда одеваешь платье волосы синьно путаются в бусах, можно как то перешить эти бусы так, чтобы они не мешали ребенку??? спасибо!! фото ниже

Свернуть
Ответить
Честно сказать, не знаю как их пришить, что бы не цепляли волосы. Но мне без них платье нраавится не меньше. Оно и так очень самодостаточное, красивое
Ответить
Мне кажется, ситуацию спасет только высокая прическа :)
Ответить
с высокой прической маленькие волосики тоже путаются.. те что сзади спадают...
Ответить
тогда придется поменять бусики. Может на нитку "жемчуга"?
Ответить
без бусиков хуже
2х2 **K**
23.04 12:36
без бусиков хуже

Ответить
Пришить тесьму с крупными стразами или наклеить их узором. Стразы возьмите крупные округлые, без углов. И красиво будет и волосы перестанут путаться:)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а чем клеить стразы? Боюсь, что испорчу.. может в ателье делают такое?!? :-)
Ответить
Стразы или пришивные или клеевые, которые клеятся обычным утюгом. Я скорее имела ввиду пришивные, потому что крупные плохо клеятся.
Ответить
А мне и без бусиков нравится :-)
Ответить
с бусами
2х2 **K**
23.04 12:39
10
с бусами

Ответить
Лучше кружево-тесьму пришить с похожим рисунков цветов, как на платье.
Ответить
а тесьму можно по кругу пришить? надо тоненькую брать? жаль.. бусики конечно красивые.. :(((
Ответить
Ну тут или бусики или волосы. :-) Лучший совет вам ниже дали - в магазин с платьем зайти.
Ответить
Не пойму, чем вам не нравится без бусиков. Недостаточно бахато?
Ответить
Возьмите платье и зайдите в любой магазин для рукоделия и шитья. И 100% что нибудь подберёте сами или продавцы помогут .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)