20
Миниатюрные игрушки крючком
Давно в этой теме ничего не показывала, а тут накрыло с головой мелким вязанием крючком. К сожалению, в паспорте нет места, поудаляла уже все, что могла. Вставила несколько фото http://eva.ru/R4Ak Там же есть ссылочки в блог, если вдруг захочется поподробнее рассмотреть.
Свернуть
Ответить
Очень классные, милые....и такие мааааааленькие!!!!
Как вы их вывязываете? С лупой?:)
Мартышечка очаровательна!
Как вы их вывязываете? С лупой?:)
Мартышечка очаровательна!
Ответить
с лупой только микро-зайца вязала, у меня лупа на вышивальный станок прикручивается - жутко неудобная, да и слабенькая, почти не увеличивает, а глаза от нее устают. Так что пока свое зрение мучаю ). Спасибо!
Ответить
Ааааааа! какие крохотулечки микроскопические!!!! Браво-браво-БРАВО!!!=D>=D>=D> Очаровательно :)
Ответить
Какая милость в пашем паспорте. Зайчишка сразил наповал, а панды просто шокировали в хорошем смысле )) Молодец вы какая!
Ответить
спасибо! а панды это вообще древнее прошлое, я даже забыла про них. Посмотрела - они такие огромные, я в последнее время все по мелочи специализируюсь.
Ответить
Ох, какая же тонкая работа!!! Очаровательные малыши, но, наверное, жуткая нагрузка на глаза...
Восемнадцатимиллиметровый заяц - КАК?????????......
Восемнадцатимиллиметровый заяц - КАК?????????......
Ответить
Спасибо! ) Ну не знаю как, как-то так вышло, мне захотелось для желтенького мишки игрушку связать, уж больно он грустный был.
Ответить
Какая красота, опять :) Лен, вот за что уважаю, за такую мелкую кропотливую работу, а на выходе такие милашки получаются и видно, что у каждой не только свой характер, но и своя душа! :)
Ответить
10
Юля, спасибо! Хорошо, что все мы умеем что-то своё, отличительное. Мелкую работу обожаю, совершенно ненапряжно ковыряться и колупаться, все только в удовольствие.
Ответить
Обалдеть! Такая малышня! :-) Я кукле 32 см платье вязала - умаялась просто! А тут ювелирная работа! :-) Браво! :-)
Ответить
Может, потому и умаялась, что 32 см - это же много! Хотя, на удивление, обезьянку целых 3 вечера вязала, очень долго получилось, особенно из-за хвоста. Спасибо!
Ответить
С ума можно сойти, какое все малипусечное))) не представляю как можно связать полноценную игрушку размером с ноготок. Класс! Браво!
Ответить
Ну, с ноготок-то игрушка довольно примитивная, хотя если учесть, что все лапки связаны трубочками по кругу, то и сама не знаю, как получилось. Спасибо! ))
Ответить
господи, какие симпаулечки)))) Как же эту мелочь-то собирать?!скока ж терпения!!!!
У меня один вопрос - куда это великолепие применяется?
У меня один вопрос - куда это великолепие применяется?
Ответить
Вопрос - "куда?" - извечный мой вопрос. В никуда. Часто просят продать, а я не умею, я не продавец вообще. Как определить цену, когда возишься 3 вечера, но оценить свое время не можешь, потому что особо в деньгах не нуждаешься? своим, конечно, дарю. Вот сейчас обдумываю новую игрушку для себя - маленький домик, чтобы сделать мебель, посудку и ты.ды. Поиграю, пока дети выросли, а внуков еще нет. Спасибо за отзыв!
Ответить