Школа
13

Поздравляем Катю-Лапку с Днем рождения!!!

Катенька, с Днем рождения!!!
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

Свернуть
Ответить
и букет ;-)
COOLема BRILLANT
10.05 09:59
и букет ;-)

Ответить
С Днем рождения!!!
Svetl@na_ C.B.
10.05 10:04
С Днем рождения!!!
Ответить
Катюша! Здоровья, счастья, сбычи мечт!!!!!!!!!
Ответить
Катюша, с днем рождения! Солнечных лет в окружении любящей и заботливой семьи! И творческого настроя!
Ответить
С Днем рождения! :-)
Кузурка C.B.
10.05 16:49
С Днем рождения! :-)
Ответить
Катюшка, с днем рождения!!!!
Ответить
Катюша, с Днем рождения! Счастья, радости и солнечного настроения!!!!
Ответить
Катя и мои поздравления ! Пусть всё хорошее сбывается !!! Намечтай себе хорошего много-много :) Всё таки я кое что помню. Заглянула в паспорт и убедилась, помню правильно :) Я жила в Новокосино и ходила к вам гулять с внуком к фонтану.
Ответить
Дорогая Катюша.С Днем Рождения тебя! Здоровья и удачи.Оставаться всегда такой позитивной!!! Пусть все задуманное свершиться!!!
Ответить
Катюша и мои поздравления!!! Всего самого наилучшего и возвращения в рукодельные ряды и брось мысли о том, что ты не рукодельница больше - так не бывает, разве что руки в другом месте расти начали, но и тогда ноги остаются ;)
Ответить
И мои поздравления! Удачи, улыбок, везения и хорошего настроения! Пусть все сбудется!
Ответить
Катюша, поздравляю!!! Счастья, радости, новых успехов в новой профессии!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)