Школа
46

Костюм для мальчика - Семёновна

Вот еще обновочка пошилась для Сёмушки :)
Жилетка утепленная со штанами "Триколор" :)
Правда триколор немного "не тот" по цветам, но изначально заказывала три цвета ткани для жилетки, а потом как-то плавно дошились еще и штанцы :)
Штаны самые простые - плащевка на резинке из верхнего подвяза на подкладке из интерлока. Жилетка их плащевок 3-х цветов с отделкой светоотражающей лентой, 2 кармана с листочкой и один на молнии. Почему-то на фото карман на молнии везде какой-то на бок :oops Не знаю, почему так вышло, почти на всех фото, в реальности кармашек ровный и параллельный и молнии и вертикали. Жилетка утеплена альполюксом 100 и посажена на подкладку омни*хит. Использован подвяз для верхней одежды для пояса и обработки пройм. Термоклеевая аппликашка и нашивки как украшалки.
Жилетка модель 137 из Бурда Моден 11/2008 на рост 122. Сейчас рост Сёмки 111см. Жилетка широкая и короткая, типа бомбера, сама по себе, по модели. Меня такой расклад вполне устраивает - жилетку проносит подольше.

http://eva.ru/albumpage/3371/1085578.htm

Больше фото и детали тут http://juliaverevochca.livejournal.com/11729.html

Свернуть
Ответить
Юлечка, шедевр за шедевром!!! =D> =D> =D> Браво!!! =D> =D> =D>
Ответить
Оленька, шедеврами особо не назовешь, но очень универсальные и носибельные точно :) Спасибо!
Ответить
А вот мне, как поклоннице твоего таланта, виднее - шедевр или нет!!! :-) То что при этом универсально и носибельно, я не сомневаюсь!!! :-) Так, что шедеврально!!! :-)
Ответить
Красавчик! Юля, ты когда все успеваешь? Очень удачный комплект. И в пир, как говорится и в мир.
Ответить
Вот согласна полностью! Такой удачный и универсальный комплект вышел! На разнопогодье - в тепло не жарко, и прохладу не холодно :) Носили уже и в 10 градусов тепла и в 22 :) За "красавчика" отдельное спасибо!:party2
Ответить
Как всегда великолепно!!! Подбор цветов, детали, отделка - все здорово. Красивый и практичный костюм. =D>=D>=D>
Ответить
Юленька, приятно очень слушать похвалы :)
Ответить
Вот кто не боится ярких красок! Все модели просто фееричные, море позитива! Петь дифирамбы качеству, думаю, уже неактуально - без меня напели. Но просто здорово!
Ответить
Ирина, благодарю, дифирамбы всегда приятны;)
Пы сы не поверишь, тот помпон так и лежит :D
Ответить
Отлично! Лето, к сожалению, не навсегда, так что он нам еще понадобится!
Ответить
Юльчик, привет!
Семик просто звезда в твоей одежде! КрасавЕц!
Умничка, в такую красоту его одеваешь!
Ответить
Спасибо Юлечка! Еще красота нужна, оказывается сад это такое место, где одежка отращивает "ножки" и куда-то уносится сама собой! Пижамы, футболки, про колготки вообще молчу!
Ответить
ничего себе!
JuliaT (была Тива) C.G.
28.05 00:00
ничего себе!
Ответить
Про фартучки вроде тоже не писала. Но восхищаюсь уже давно! Красота - ничего не сказать. Такие сочные, чистые цвета, исполнение - как всегда на 5+!
Ответить
Ой, а фартучек мне самой понравился, что себе захотелось, но вот не пользуюсь я фартуками! Благодарю!!!
Ответить
Семеновна, я могу только сказать, что это шедеврально! Как обычно! :) И сыночку очень идет!
Ответить
Как хорошо, что и Вам нравится, то же, что и нам :)
Ответить
Какой классный костюм!!!! Юль, очередной шедевр! :-) Браво!
Вот смотрю и думаю - а ты хоть что-то покупаешь в магазине, кроме ткани? ;-)
Ответить
Натусик, очень приятно!!! Хи-хик...покупаю....молоко покупаю и колбаски детю, а хлеб не едим почти что :)))))
Если я покажу, СКОЛЬКО у меня всяких прибамбасиков швейных!!!!! Был бы муж.... сделал бы мне мастерскую для всего этого добра :)))
Ответить
Ну так давай объявку: "Ищу мужа для устройства мастерской" ;-)
Ответить
Стол мне уже пообещали швейный сделать;)
Ответить
Юля, увидела в фотозалах, твой очередной шедевр!!! :-) Шикарное платье!!! :-) И ты в нем чудо, как хороша!!! :-)
Ответить
Ой, а какие мне комплименты о нем отвешивают! Сегодня гуляла, так двое знакомиться подходили! Вот те и дожила до 42-х называется :)))))
Ответить
Ну вот, сама жизнь доказывает, что платье не только шедевральное, но и сногсшибательное!!! :-) А что есть 42?!- всего лишь число, а 4 и 2 - цифры ;-)
Ответить
А я и не переживаю. Знаешь, Оль, как в небезызвестном кино, воистину, жизнь начинается в 40лет :)
Ответить
Какой стиляга!!! И уже такой взрослый! Красавчик!
Обновки превосходные, на мой взгляд очень нужные и практичные!
Как всегда, все сделано с фантазией и любовью!
Восхищаюсь!
Ответить
Спасибо Катерина! Приятно видеть Вас снова у себя в гостях с такими теплыми словами! Жилетка и правда вышла очень практичной, как писали выше и в пир и в мир, что называется :) Себе тоже хочу жилеточку, настолько удобно оказывается.
Ответить
Не знаю, что писать... Крутой Семен в крутых штукенциях, круто сшитых невозможно крутой мамой!!!
Ответить
Пришла крутая КЛМ и круто написала крутые слова моему крутому творчеству :)))))))))))))))))))Оленька, спасибо большое!!! Платьем хвастаться не надо, да?
Ответить
Кто еще не очень утомился от моих топиков, милости прошу на просмотр обновки для меня любимой :)
http://eva.ru/albumpage/3371/281883.htm Больше фото тут http://juliaverevochca.livejournal.com/11795.html
И для тех, кто любит читать :)))
Вплатье "Восточная сказка" - название говорит само за себя, потому что чувствую себя в нем принцессой из сказки! Длинная, струящаяся юбка почти в пол.
Штапель сказочной расцветки и высочайшего качества к телу приятен неимоверно!
Выкройка для меня идеальна. Ничего не меняла. Рукав сел отлично, под грудью собралось все хорошо, высоту груди не прибавляла. Из изменений - не стала делать рукава по модели, просто собрала на резиночку и теперь есть возможность носить двумя вариантами - длинным рукавом и баллоном 3/4, подняв резинку к локтю. Нравится и так и так.
Сразу оговорюсь, что эта выкройка будет использоваться еще и еще, до того удобно и комфортно в платье.
Во время этой фотосессии мне сделала комплимент проходящая мимо женщина - "Какое у Вас платье красивое!" Как же мне было приятно! Тем более, что этот комплимент был не первый. На прошлой неделе платье выгуливалось в подмосковном отеле и я в нем уже получила порцию восторгов. Но самый ценный был от второй половинки, который заявил, что я в новом платье неотразима и великолепна! А сегодня в Меге подходили знакомиться аж 2 раза!!!
Людочка, БаСеЧка, спасибо за фотосессию!!!
Ответить
Повторюсь - шедеврально и сногсшибательно!!! :-)
Ответить
Приятно, спасибо!
Семёновнa C.S.
31.05 21:24
Приятно, спасибо!
Ответить
А почему не отдельным топиком? Таким обалденным платьем надо хвастаться особенно!
Очень красиво! Очень идет и украшает и без того шикарную молодую женщину!
Ответить
Да что-то одним платьем хвастать как-то мелковато:oops спасибо!
Ответить
Грандиозная женщина в роскошном платье!!!! :-)
Ответить
Пасип, Юльчик! ;)
Семёновнa C.S.
31.05 21:28
Пасип, Юльчик! ;)
Ответить
Юля, я уже в ОК восторгалась! Это МЕГАшедевр!!! Настолько удачно, что просто невероятно! Ткань, посадка по фигуре, цвет! Ты яркая восточная принцесса в нем! Царевна Будур! :-)
Пойду искать Бурду... Жаль не успею до отпуска - и честно говоря, не уверена, что осилю.
Юля, в общем, я восхищаюсь! Тебе нужно пройти тренинг по теме зарабатывать своим хобби и нырять с головой. Особенно в моделях плюс. За такие вещи даже я, представитель нищей страны, готова платить. :-)
Ответить
Я так долго искала свой фасон, что при первой примерке мне настолько понравилось, что я написала подружке: мне так нравится, что получается, даже если я выгляжу в нем как баба на чайнике, то красивая "баба" , а уж чайник ваще зашибись:D кстати, Наташ, именно это платье шилось Мега быстро, часа за 3 вместе с раскроем.
Вот с заработком что-то совсем беда, все разъехались что ли?
Ответить
Ого, платья-то я и не видела!!!
Юль, наши формы так сложно упаковать красиво и эффектно, а у тебя это получается на раз! :) Мимо такой женщины без комплиментов не пройти, вот и нарываешься! ;)
Ответить
Спасибо Олечка!
Семёновнa C.S.
31.05 21:39
40
Спасибо Олечка!
Ответить
Юля, для Семена костюм - хороооош, главное - не промокнут штанцы после дождя, если в траву метнется, и на подкладочке - для прохладной погоды самое то! Я ответственно заявляю, что думала над подобными штанцами для своего)))) Мы ж еще и посидеть в песке мокром любим))

Платье твое - феерично! Я в полном восторге от ткани! Умопомрачительная расцветка! Тебе ОЧЕНЬ идет и фасон, и цвет! Не удивлена что знакомиться подходят ;) Не теряйся, дорогая ;)
Ответить
Марусь, он непромокаемый для дождя, если валяться по травке, то очень даже промокнет;) Для песка думай о мембране с проклееными швами-тогда не промокнут вообще:)
На платье ткань просто волшебная по тактильным ощущениям!!! У меня еще 4 отрезика штапелем на платья - как сошью (скоро) сразу буду отдельным топом хвастаться:)спасибо Машенька !!
Ответить
Все, покупаю машинку! :-) Требую себе на день варенья, до которого еще не близко :-) Юля, красиво все очень! Экстрим очень повеселил :-)
Ответить
Правильное решение! :-)
Кузурка C.B.
29.05 17:23
Правильное решение! :-)
Ответить
А то!!! Я ж не зря машинками всем соблазняю!!! Это ж намного быстрее вязания - день- вещь готова! Ну два;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)