11
Споем в караоке?)
Девочки, есть тут любители караоке? Расскажите, какие песни поете, какие секреты есть, чтобы баллов больше набирать!
Свернуть
Ответить
Мы часто на праздниках с родственниками, друзьями караоке балуемся. Всегда в компании интересно, кто больше баллов наберет. Девушки вообще в восторге от такого времяпрепровождения:) А секреты..мне кажется, что громче надо петь вот и все!
Ответить
У нас тоже.. если поешь громко-то шанс получить высокий бал есть даже при отсутствии слуха :-)
Ответить
А я еще слышала, что нужно место правильное выбрать, тогда баллы больше считаться будут ;) А где поете?
Ответить
Мне на караоке ру больше всего нравится. Там можно и других участников послушать и себя показать ;)
Ответить
А я так петь люблю, чтобы никто не слышал :) Ну разве что только свои. Или еще если пригублю немного на праздник ;)
Ответить
Так это как хотите. Не хотите - не записывайте свое исполнение, никто и не увидит. А просто пойте в свое удовольствие.
Ответить
Девочки, помогите разобраться! Как там спеть с баллами??? Вроде можно включить такую функцию, но не могу разобраться как(
Ответить
Выбираешь нужную песню и там справой стороны экрана есть несколько вкладок. Нажимаешь "петь с баллами" и вперед. Только минутку подождать, пока песня загрузится. Ну по крайней мере, если инет не оч быстрый, как у меня)
Ответить
10
А вы кстати зря стесняетесь записывать и выкладывать. Я сначала тоже думала, что на караоке ру только профессионалы поют - ничего подобного) люди часто просто развлекаются.
Ответить