17
Летнее от JuliaT
Всем привет!
Похвастаюсь летними вязалками:
1. Летняя накидушка
http://eva.ru/albumpage/53349/1093471.htm
2. Летний топ-пончик
http://eva.ru/albumpage/53349/1093472.htm
3. Кардик для вечерних прогулок
http://eva.ru/albumpage/53349/1093470.htm
Приглашаю!
Свернуть
Ответить
Юля, какая красота!!! :-) Мне вот все-все-все понравилось, даже не знаю, что больше. :-)
Ответить
Мерси! Рада была заглянуть и поглазеть :).
В восторге от кардика! Так здорово все оформлено, на зависть!
И очень-очень понравился топик. Не поняла геометрии, но захотелось связать нечто подобное для Кирки. По-моему, очень удобная штукенция.
Как всегда, классно-классно!!!
В восторге от кардика! Так здорово все оформлено, на зависть!
И очень-очень понравился топик. Не поняла геометрии, но захотелось связать нечто подобное для Кирки. По-моему, очень удобная штукенция.
Как всегда, классно-классно!!!
Ответить
Олечка, спасибо!
Топик вот такой геометрии :)

Для малышек не подойдет, как мне кажется, неудобно будет, когда руки вверх - то все поднимается. Это для дамочек с машиной, чтоб руки не поднимать выше руля :)
Топик вот такой геометрии :)

Для малышек не подойдет, как мне кажется, неудобно будет, когда руки вверх - то все поднимается. Это для дамочек с машиной, чтоб руки не поднимать выше руля :)
Ответить
10
Поразительно замечательные штучки! Очень-очень понравились все, даже не смогу сказать, какая больше. Наверное, летняя накидушка - спина весьма примечательна, почему-то всегда замечаю асимметричные вещи. :-)
Ответить
Юля, какая же ты красавица! Что ни надень - все хорошо, всегда хочется себе такое же!
Из нового очень топ понравился, ну просто очень, и кардиган клевый! У топа пряжа такая фактурная, смотрится стильно.
А девочкам совсем ничего не вяжется?
Из нового очень топ понравился, ну просто очень, и кардиган клевый! У топа пряжа такая фактурная, смотрится стильно.
А девочкам совсем ничего не вяжется?
Ответить
Ирочка, спасибо :) Так приятно :)
Девочкам ничего не вяжу, прям перегорела. Возни много - толку мало, носится достаточно редко, потом вырастают.
Девочкам ничего не вяжу, прям перегорела. Возни много - толку мало, носится достаточно редко, потом вырастают.
Ответить
Я как обычно, любуюсь! :-) Красивые вещи! Петелька к петельке, интересные выкройки.
Накидушку помню из прошлых работ - тогда долго думала над этой полосой ассиметрично расположенной. :-)
Топ-пончик очень интересен! И вот ведь посмотришь - так оригинально! А сам бы не додумался...
Кардиган впечатлил. Интересная пряжа и очень подходящая выкройка.
Юля, я как обычно в восхищении! :-)
Накидушку помню из прошлых работ - тогда долго думала над этой полосой ассиметрично расположенной. :-)
Топ-пончик очень интересен! И вот ведь посмотришь - так оригинально! А сам бы не додумался...
Кардиган впечатлил. Интересная пряжа и очень подходящая выкройка.
Юля, я как обычно в восхищении! :-)
Ответить
Наташа, спасибо!
Накидушку ты Катину помнишь, у нас одинаковые, только из разной пряжи:

Накидушку ты Катину помнишь, у нас одинаковые, только из разной пряжи:

Ответить