Школа
51

Мои рукотворные цветы.)

Мои рукотворные цветы.)

Четыре года назад я открыла для себя новый вид рукоделия. Создание реалистичных цветов.Процесс захватывающий и увлекательный.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25405.htm

Свернуть
Ответить
Восхищаюсь, сама "безрукая", для меня такое сделать-это не реально.
Ответить
Спасибо!) ❤️ Я тоже так думала некоторое время назад.))) Как ни банально это звучит, но любовь к творчеству появилась с рождением сына. И вообще , мне как то захотелось делать что то своими руками.)Может быть вы не нашли то любимое, что заставит не замечать стёртых пальцев, что пролетела незаметно ночь.)Меня вдохновляют цветы. Ещё хочу научиться их рисовать акварелью.
Ответить
Вы просто одаренная, поэтому у вас все получается, и цветы и рисовать акварель точно получится.
У меня беда с моторикой, не могу круг ровно нарисовать, или линию провести, не говоря уже чтобы что-то вырезать:(
Ответить
Восхищена Вашими ручками :)
Но подписи и фотографии почему-то живут каждый своей жизнью :(
Ответить
И новость хорошая и цветы восхитительные)
Ответить
О да, я это знаю. Прошу прощения.) Я сейчас в деревне, тут интернет виснет. Целая история была, просто фото загрузить.) Если это возможно, попытаюсь исправить.
Ответить
Вам это удалось!
Еще раз благодарю за то, что поделились своими чудесными работами - сплошное очарование :)
Ответить
Спасибо!)❤️Мне в этом помог редактор.) За что ему огромное спасибо!❤️
Ответить
Очень красиво!
Радиола розовая F*
17.07 11:38
Очень красиво!
Ответить
Спасибо!❤️
Peony1 F
17.07 13:05
10
Спасибо!❤️
Ответить
Потрясающе! Вы настоящая рукодельница, цветы как живые! Очень красиво!
Ответить
Спасибо!❤️
Peony1 F
17.07 21:08
Спасибо!❤️
Ответить
Сплошное очарование! Безупречно!
Ответить
Спасибо!Мне очень приятно!❤️
Ответить
класс. очень здорово
Странница1 F*
17.07 13:21
класс. очень здорово
Ответить
Очень красивые работы, действительно, цветы как настоящие!
Это из бумаги или фоамирана?
Ответить
безупречные работы. автор-умничка
Ответить
Заниматься тем, что любишь, это и есть счастье.
Воистину!
Фантастические работы! Не подскажете, как делали сердцевинки у ромашек? Спасибо пионерскому детству, я в лагере тоже училась делать цветы из ткани ( они же из ткани, да?) , но, увы, кружок просуществовал всего 2 года. :-(
Спасибо за новость, получила огромное эстетическое удовольствие.
Ответить
Спасибищи огромное!❤️Цветы из фоамирана. Цветы из ткани немного другая техника.
Ответить
Погуглила :-) Даже не знала о таком. Наверное легче- не надо красить, не надо желатинить...
Ответить
Не знаю не знаю.))) Иногда ручки стёрты в кровь. Это кто какое качество хочет на выходе получить.) Я крашу почти всегда!)
Ответить
Если сгодится знание моё о сердцевинах для ромах напишу пожалуй вам.) Режем тонкую полоску, длину её определяем по желанию. Зависит от того, какой мы хотим объём сердцевины. С опытом всё быстренько и на глаз определяется. Ну вот), берём эту тонкую полоску и ножницами вжик-вжик очень мелко и очень много раз.) Вжикаем перпендикулярно, относительно длины. После этого у нас получится как бы бахрома, её мы должны свернуть в рулетик. Постепенно проклеивая полоску, чтобы рулетик не развернулся. Вот вам и сердцевинка.) Надеюсь понятно объяснила!)
Ответить
Да, конечно понятно. Даже не думала, что они так просто получаются! Выглядят как настоящие! Спасибо!
Ответить
При определённом усердии и терпениии конечно же всё получится!)
Ответить
замечательная,красивая новость-) какая вы рукодельница! волшебные цветы!
Ответить
Спасибо!❤️
Peony1 F
17.07 21:01
Спасибо!❤️
Ответить
У меня нет слов... Это просто сказка!
Ответить
Благодарю!❤️
Peony1 F
17.07 21:06
Благодарю!❤️
Ответить
У вас золотые руки!!!!!!!!
ok167981466728 +
18.07 22:24
У вас золотые руки!!!!!!!!
Ответить
Восхитительные работы!!! Браво!!! :-) И новость самая лучшая за последнее время!!! :-)
Ответить
Восхитительные работы!!! Браво!!! :-) И новость самая лучшая за последнее время!!! :-)
СПАСИБО! ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК ЭТО ОКРЫЛЯЕТ!❤️❤️❤️
Ответить
Хорошо, когда окрыляет - это значит продолжение следует :-)
Ответить
Да❤️Да❤️Да❤️
Peony1 F*
20.07 12:41
Да❤️Да❤️Да❤️
Ответить
Цветы восхитительные. Качество фото не очень.
Ответить
Спасибо!❤️И за комплимент и за критику. Всегда есть чему учиться!) Я планирую серьёзно заняться обучением искусству фотографии.! Некоторые фото делал профессионал фотограф( фотосессия)Талантливая девушка.Надеюсь они не вызывают сомнения в качестве.) Есть фото, которые я делала сама. Тут спорить не буду.) Не всегда есть нужное освещение,да и знаний в этом деле недостаточно.
Ответить
❤️Спасибо! Цветы из фоамирана.) Они не боятся влаги.
Ответить
Шикарно!
volv KF**
17.07 11:27
Шикарно!
Ответить
Спасибо!❤️
Peony1 F
17.07 11:51
Спасибо!❤️
Ответить
Красотища!!! А мне ещё очень понравился ромашковый ободочек. :cool2
Ответить
Я тоже люблю ромахи, за их неповторимое очарование.)❤️И спасибо!)
Ответить
Супер! люблю, когда у людей руки из правильных мест растут ;) но подписи к некоторым фоткам не соответствуют действительности :(
Ответить
Спасибо за отзыв!:):-)
Ответить
❤️Спасибо! Про подписи к фото знаю.) Не знаю только как это исправить.):-(
Ответить
попробуйте написать в топе помощь ОРН. может быть, они помогут. изделия ваши превосходны
Ответить
Спасибо, воспользуюсь вашим советом.) и спасибо за тёплые слова❤️
Ответить
Класс!!! В очередной раз восхищаюсь людьми, у которых руки из правильного места растут!!! )))
Ответить
Восхитительно! Даже отдаленно не представляю как и из чего такую красоту делают, это просто чудо и вы настоящая волшебница! :)
Ответить
Восхищаюсь!
Ангел А F*
18.07 07:03
Восхищаюсь!
Ответить
Спасибо!❤️
Peony1 F*
18.07 07:59
Спасибо!❤️
Ответить
Спасибо всем за добрые слова!❤️Я получила такоой заряд позитива! С таким хорошим настроем сегодня творю! Весь свет, что получила здесь, вложу в работы!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)