42
Опять Семёновна :) Домашнее
Ну, собственно, рассказывать особо нечего :ups2 Кучка домашнего и не только http://eva.ru/passport/3371/photos/1085578.htm
Фэмили лук уже выгуляли неоднократно, выглядим интересно наверное, со стороны- многие оборачиваются и улыбаются :):party2
Свернуть
Ответить
Оооо, Юль, ну ты и настрочила! Не представляю, как при такой производительности, еще и выгуливать наряды успеваете:-) Ярко, сочно, по-летнему, хоть лета толком и нет((( Молодец!
Кое-что видела в ленте на однокласах, кто-то лайкал тебя - то ли Ольга, то ли Мариям...
Кое-что видела в ленте на однокласах, кто-то лайкал тебя - то ли Ольга, то ли Мариям...
Ответить
Спасибо Светик :) Так каждый день же после сада гуляем "до упора" :D
Да меня кто только не лайкает в ок... мне эти лайканья паровозом. Я там только ради сестры, она тусит на ОК и там все наши фоты и смотрит :)
Да меня кто только не лайкает в ок... мне эти лайканья паровозом. Я там только ради сестры, она тусит на ОК и там все наши фоты и смотрит :)
Ответить
Там чужих лайканий вагон, вот они мне пофигу, а когда от своих - очень приятно :)
Ответить
10
прикольненько однако...восхитилась так восхитилась :)))))))))))))))))))))) это у меня инет слетел так вовремя... что получилось, однако...
Ответить
Задорные такие пижамки! В таких, наверное, больше хочется шкодничать)))
Family look - просто супер!!!
Family look - просто супер!!!
Ответить
Этот товарисч шкодничает в любых пижамках :) А когда уматывается, то пофиг какая пижама - упал и в полете над подушкой уснул :)
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ответить
Юля, такое все задорное и красивое! :cool2Семейный прикид очень классный! А птички эти - вообще супер! Где ты такую ткань взяла? У нас сейчас это наша тема, долго уже...:ups3
Ответить
20
Натусь, ну как где? На Осинке у НА, ессно :) Я трикотажи беру в 3-4 местах только. Проверенные. качество высшее. У меня вот остатков куча...куда их? Большие подкинули идейку - на подкладку к толстовочкам, а вот мелкие куда? Точнее мелкие на подкладку, но крупные на что-то еще.
Спасибо за похвалы - очень приятно :)
Спасибо за похвалы - очень приятно :)
Ответить
Юля, вот разве можно было такой красотой и не похвастаться!!! :-) Пижамки замечательные!!! :-) Рубашка в клеточку и апгрейд шортиков - класс!!! :-) Фэмили лук - прелесть!!! :-)
Ответить
Спасибо Ийя! На Осинке, как и давно уже, я ей не изменяю :) Конкретно эти кулирки у Свекрищи Нины Александровны. Ты же знаешь - все ОРГи отправляют хоть в Африку! :)
Ответить
пижамки веселые) а когда у мамы с ребенком одинаковое что-то ваще супер!!! я хотела когда-то шапки нам всем одинаковые связать))
Ответить
А почему в прошедшем времени? Скоро сезон шапок - крючок в руки и вперед :D
Сама люблю одинаковое :) Так что это не последний Фэмили наш ;) Благодарю, Надюша.
Сама люблю одинаковое :) Так что это не последний Фэмили наш ;) Благодарю, Надюша.
Ответить
30
нет уж.. оставлю это дело профессионалам))))
вот думаю шапочки тебе еще заказать для Тимохи)))
вот думаю шапочки тебе еще заказать для Тимохи)))
Ответить
Я это... нечаянно нашла Янину юбочку :ups2:D я совсем забыла про нее :scared2 приехала, положила в кучку и забыла :) Надо довести до ума :party4
Ответить
О да! Готовимся однозначно! :) Вот только жалко теперь в фотозалы не выставить :( Я раньше выставляла... а теперь нет :(
Ответить
40
Сёмик сладкий :*
Пижамки отпадные! в фемели лук смешнючие такие :)
И я опять балдею от клетчатой рубахи, до чегож классно ты эту клетку обыграла! Юль, как эта тканька носится, не ползет?
Пижамки отпадные! в фемели лук смешнючие такие :)
И я опять балдею от клетчатой рубахи, до чегож классно ты эту клетку обыграла! Юль, как эта тканька носится, не ползет?
Ответить
Спасибо Сашулечка!:party2
Клеточка носится вроде нормально. Себе еще не кроила её. Она легкая очень, на самую жару.
Клеточка носится вроде нормально. Себе еще не кроила её. Она легкая очень, на самую жару.
Ответить