Школа
42

Опять Семёновна :) Домашнее

Ну, собственно, рассказывать особо нечего :ups2 Кучка домашнего и не только http://eva.ru/passport/3371/photos/1085578.htm
Фэмили лук уже выгуляли неоднократно, выглядим интересно наверное, со стороны- многие оборачиваются и улыбаются :):party2

Свернуть
Ответить
Оооо, Юль, ну ты и настрочила! Не представляю, как при такой производительности, еще и выгуливать наряды успеваете:-) Ярко, сочно, по-летнему, хоть лета толком и нет((( Молодец!
Кое-что видела в ленте на однокласах, кто-то лайкал тебя - то ли Ольга, то ли Мариям...
Ответить
Спасибо Светик :) Так каждый день же после сада гуляем "до упора" :D
Да меня кто только не лайкает в ок... мне эти лайканья паровозом. Я там только ради сестры, она тусит на ОК и там все наши фоты и смотрит :)
Ответить
поняла))) больше не лайкаю)))))
Ответить
Лайкай лайкай :) Мне ж все равно приятно :)
Ответить
"...мне эти лайканья паровозом"... не я сказала))
Ответить
Там чужих лайканий вагон, вот они мне пофигу, а когда от своих - очень приятно :)
Ответить
ну лааадно))) поверю))))
♥Nadin_ka♥ +
22.07 09:04
ну лааадно))) поверю))))
Ответить
Юль, здорово! восхищаюсь!
Ответить
Я твоими работами тоже всегда восхищаюсь, Лена! Благодарю!:-)
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
прикольненько однако...восхитилась так восхитилась :)))))))))))))))))))))) это у меня инет слетел так вовремя... что получилось, однако...
Ответить
Задорные такие пижамки! В таких, наверное, больше хочется шкодничать)))
Family look - просто супер!!!
Ответить
Этот товарисч шкодничает в любых пижамках :) А когда уматывается, то пофиг какая пижама - упал и в полете над подушкой уснул :)
Спасибо!!!
Ответить
Юля, такое все задорное и красивое! :cool2Семейный прикид очень классный! А птички эти - вообще супер! Где ты такую ткань взяла? У нас сейчас это наша тема, долго уже...:ups3
Ответить
Натусь, ну как где? На Осинке у НА, ессно :) Я трикотажи беру в 3-4 местах только. Проверенные. качество высшее. У меня вот остатков куча...куда их? Большие подкинули идейку - на подкладку к толстовочкам, а вот мелкие куда? Точнее мелкие на подкладку, но крупные на что-то еще.
Спасибо за похвалы - очень приятно :)
Ответить
Юля, вот разве можно было такой красотой и не похвастаться!!! :-) Пижамки замечательные!!! :-) Рубашка в клеточку и апгрейд шортиков - класс!!! :-) Фэмили лук - прелесть!!! :-)
Ответить
Так рубашка была в прошлом топике :) Спасибо Оленька!
Ответить
Я просто рубашки в клетку люблю ;-)
Ответить
Юля! Классно сшито! И ткани суперские! Где берешь красоту??? Тоже хочу...
Ответить
Спасибо Ийя! На Осинке, как и давно уже, я ей не изменяю :) Конкретно эти кулирки у Свекрищи Нины Александровны. Ты же знаешь - все ОРГи отправляют хоть в Африку! :)
Ответить
пижамки веселые) а когда у мамы с ребенком одинаковое что-то ваще супер!!! я хотела когда-то шапки нам всем одинаковые связать))
Ответить
А почему в прошедшем времени? Скоро сезон шапок - крючок в руки и вперед :D
Сама люблю одинаковое :) Так что это не последний Фэмили наш ;) Благодарю, Надюша.
Ответить
что-то не вяжется мне уже)))
Ответить
Давай шить! :D:-Р:chr1
Семёновнa С.S. F
21.07 21:08
Давай шить! :D:-Р:chr1
Ответить
нет уж.. оставлю это дело профессионалам))))
вот думаю шапочки тебе еще заказать для Тимохи)))
Ответить
Я это... нечаянно нашла Янину юбочку :ups2:D я совсем забыла про нее :scared2 приехала, положила в кучку и забыла :) Надо довести до ума :party4
Ответить
гы))) давай)
я тебе в вацаппе напишу что хочу Тимке.. угу?
Ответить
Фантастические вещи. Просто оч круто. Спсибо, что показываете и вдохновляете
Ответить
:party2:) Спасибо!
Семёновнa С.S. F
21.07 13:27
:party2:) Спасибо!
Ответить
Юля, ну и фантазия у тебя! Просто вулкан! Обожаю-обожаю твои хвасты!
Ответить
:ups2:cool1 спасибо!!! Да что-то как...
Семёновнa С.S. F
25.07 18:29
:ups2:cool1 спасибо!!! Да что-то как-то тишина у нас тут...:(
Ответить
Юль, так летом всегда так. Готовимся к сентябрьским хвастам! ;)
Ответить
О да! Готовимся однозначно! :) Вот только жалко теперь в фотозалы не выставить :( Я раньше выставляла... а теперь нет :(
Ответить
Да, это бяда... И конкурсов нет :(
Ответить
Сёмик сладкий :*
Пижамки отпадные! в фемели лук смешнючие такие :)
И я опять балдею от клетчатой рубахи, до чегож классно ты эту клетку обыграла! Юль, как эта тканька носится, не ползет?
Ответить
Спасибо Сашулечка!:party2
Клеточка носится вроде нормально. Себе еще не кроила её. Она легкая очень, на самую жару.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)