Школа
20

Бисерные иконы

Бисерные иконы.

Лет 9 назад я начала вышивать. Зашла на Еве в паспорта рукодельниц и завязла. Помню свой первый хваст. Одобрения бывалых, участие в различных обменах. Вышивала в разных техниках, но всегда восторгалась иконами, вышитыми бисером. И вот решилась попробовать сама.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25687.htm

Свернуть
Ответить
Очень у вас красивое творчество.
Ответить
Нравятся давно твои работы, молодец!
Ответить
Потрясающе. Вы молодец.
Светочкин C.G. KF**
27.07 19:45
Потрясающе. Вы молодец.
Ответить
Очень благородный и светлый труд! Очень красивые работы!
Ответить
это вообще без коментариев....какая вы мастерица и рукодельница!
Ответить
Огромный труд!
Радиола розовая KF*
28.07 07:14
Огромный труд!
Ответить
Наверное это не просто рукоделие, это скорее творчество! Надо обладать огромным терпением и усидчивостью. А главное-массой свободного времени. Потому ,как нельзя все время отрываться беготней на кухню . Прекрасные иконы! Удачи Вам огромной в Вашем прекрасном увлечении!
Ответить
Чудо! Умница!
воЛна F*
28.07 07:44
Чудо! Умница!
Ответить
Вы одаренный человек! Иконы впечатлили:) Великолепная работа.
Ответить
Я тоже всегда с восторгом любуюсь на вышитые иконы...Но очень трудно писать что то про иконы...все слова кажутся мелкими, фразы стереотипными, по сравнению с теми чувствами, которые возникают при просмотре таких работ...На душе становится светлее... Большое спасибо Вам, за Ваше творчество!!!
Ответить
великолепные работы. отличное качество исполнения. преклоняюсь перед теми, кто выполняет вышивку в такой технике. какое нужно терпение, чтобы каждую бисеринку пришить ровно и именно туда, куда нужно!
но, увы, не мое... я вышиваю крестом, обычно на цветочно-бабочную тему.
Ответить
Моя мама и дочь второй год увлекаются такой вышивкой - красиво!
Ответить
Потрясающе!
татунка *
28.07 15:44
Потрясающе!
Ответить
Замечательное творчество!
Koшka-ягодkа **
28.07 22:18
Замечательное творчество!
Ответить
Света, очень красивые работы!!! Молодец! Интересно, а почему хваст не в вышивку попал???
Ответить
Какая красота.
beznika1 +
31.07 00:01
Какая красота.
Ответить
Очень здорово! :) Нравится :)
Семёновнa F*
31.07 20:57
Очень здорово! :) Нравится :)
Ответить
уважаю такой труд!!! терпение, усидчивость, внимательность
Ответить
Спасибо, девочки!
МаМаруси C.G. D
31.07 16:33
Спасибо, девочки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)